Project1

标题: 蒸汽朋克风格 [打印本页]

作者: scxbill    时间: 2021-7-15 13:25
标题: 蒸汽朋克风格

最近还未发售,我已经做了很多的更新,
尤其是游戏的主人公的形象,我做了很大的变更,
下一步我将会把游戏片头和宣传片进行从新制作,
对于Demo,我不会做任何的更新,
因为Demo只是让玩家体验一下游戏画面和风格,内容非常的简短,
因为有些玩家并不喜欢这种风格,
我希望未来有更多的玩家可以参与到我的社区来进行讨论游戏开发,
过去我开发了三个游戏,虽然没有什么娱乐性,
但根据玩家的反馈,我提高了自己的开发水平,
收获了很多不错的意见和建议,在此我非常感谢一直以来支持我的玩家,
这次作品,我总结了过去的失败经验,全身心的进行了精细开发,
从剧情设计,人物设计,战斗设计,地图设计,视觉设计,风格设计等,
全部游戏内容,我认为相当的完整,
整个游戏有一个最终结局和多个种失败结局,
因为是一款解谜类游戏,
人物等级并没有设计的太高,只有十级,
战斗也分为两种战斗模式,
一种是击杀僵尸,一种是审讯战斗,
两种战斗模式进行互补,
对于游戏发售后,我希望有更多的反馈,让我能提升这款游戏的内容,
最终进行完整版发售。
我也很不想烂尾一个游戏,
但从时间,精力还有金钱上有很现实的问题会导致游戏烂尾。
这个游戏是我一个人完成的开发,
在语言翻译上完全的是依照中文进行机器翻译,
因为我是一个中国人,
我希望在语言翻译上,如果有其他国家玩家可以告诉我语法的错误,
我会努力进行修正,
希望可以得到反馈,也希望这款游戏可以给大家带来不错的体验。

作者: scxbill    时间: 2021-7-15 13:27
游戏地址:https://store.steampowered.com/app/1681350/608CODE608/
作者: 风雨流盼    时间: 2021-7-15 14:45
看上去就很强,支持了
作者: ms0688987    时间: 2021-7-15 18:32
图太少了看不出内容
作者: candlesor    时间: 2021-7-15 23:08
看画面和UI都挺精美的,就是不知道游戏性怎么样
Demo好像也无法下载了
作者: tuxyin    时间: 2021-7-16 05:31

画面氛围营造的相当带感,铜锈色的蒸汽朋克风满满~~,后面就是看发售后玩家对剧情和玩法的反馈了~~ 希望作者的努力最终得到相应回报!
作者: 红十字    时间: 2021-7-16 08:35
帅气,支持一下~
作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2021-7-16 11:16
来自一个独立游戏制作的求助,实在没经费了,希望给捐点,哪怕一块钱也好

楼主可真是个人才
作者: 蛋中蛋    时间: 2021-7-16 22:32
精品文章一看就是大作,支持一下。
作者: scxbill    时间: 2021-7-17 20:03
candlesor 发表于 2021-7-15 23:08
看画面和UI都挺精美的,就是不知道游戏性怎么样
Demo好像也无法下载了

修复了商店无法显示demo的bug
作者: congwsbn    时间: 2021-7-17 22:05
菜单上那四个图块,我记得是非商用素材吧?真的可以用吗?
作者: scxbill    时间: 2021-7-18 12:58
congwsbn 发表于 2021-7-17 22:05
菜单上那四个图块,我记得是非商用素材吧?真的可以用吗?

哪四个?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1