Project1

标题: 【目标不存在】失航 [打印本页]

作者: 0142    时间: 2021-7-31 00:20
标题: 【目标不存在】失航

这是一个关于人工智能的故事,探索自我寻找目标?
不,我带出来的傻孩子可没那么细心
(新人首作,虽然很拉,但是求轻喷QAQ)
————————————————————————————
"星河荡漾,烟涛微茫。
海雾如纱般弥漫,化作我的新装
这里是北冰洋,是永恒的净土,是世界的终点,
是——我的长眠地"
"愿海雾拂去您的航向,管理员女士"
————————————————————————————————————————————————————————
音效来源:音楽の卵 G-sound  效果音ラボ 魔王魂 クラゲ工坊
插件:Terrax Lighting system、MOG插件集、MOG汉化Drill_up
MOG可视化编辑器
部分地图块:ドット绘世界

(早上起床测试的时候发现打包出来缺了文件所以重新传了一个)(有部分没用的文件我还没删,可能会有点大)

链接:https://pan.baidu.com/s/1xQ1FSgMaejUei9NRVGjSDw
  提取码:0142

《请以实际产品为准》(误)

《请以实际产品为准》(误)

作者: ABXY-Kenobi    时间: 2021-7-31 01:15
要有4张图哦
作者: 0142    时间: 2021-7-31 11:43
!!!早上起床测试的时候发现打包出来缺了个文件,压根打不开(所以重新传了一个!!
作者: 0142    时间: 2021-7-31 11:53
ABXY-Kenobi 发表于 2021-7-31 01:15
要有4张图哦

冲了!冲了!补上了!
作者: 664231523    时间: 2021-8-1 16:04
被最后的语音吓了一跳hhhh
作者: 0142    时间: 2021-8-3 02:14
664231523 发表于 2021-8-1 16:04
被最后的语音吓了一跳hhhh

诶嘿~~   0w0
作者: Randiris    时间: 2021-8-27 21:37
小猫跑了···让我把箱子推到特定位置···我一脸懵

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1