Project1

标题: 解密游戏《彩色之谜》求试玩 [打印本页]

作者: 月之鸟    时间: 2021-9-5 23:20
标题: 解密游戏《彩色之谜》求试玩
故事发生在勇者与魔王战斗的年代,你扮演里德,受邀请来破解森林小镇的彩色之谜,以阻止魔王统治世界,可是,真的是这样吗...
(温馨提示:本游戏剧情较少,主要以解谜流程为主,还请多多见谅)

新人作品,求试玩,网盘链接给了,求试玩,能说下完后的感受就更好了

作者: 月之鸟    时间: 2021-9-5 23:21
呃,对了,游戏是用mz做的
作者: aster258    时间: 2021-9-6 20:42
请善用截屏功能(
作者: 不中二的小鸟游    时间: 2021-9-16 15:27
百度链接重发一下吧,进不去
作者: 月之鸟    时间: 2021-9-19 22:17
不中二的小鸟游 发表于 2021-9-16 15:27
百度链接重发一下吧,进不去

完了忘给提取码了好像
作者: 月之鸟    时间: 2021-9-19 22:18
复制这段内容后打开百度网盘APP,操作更方便哦。链接: https://pan.baidu.com/s/1AuO4tPwyNjah1J8XQmbnLA 提取码:9gqu
作者: 月之鸟    时间: 2021-9-19 22:19
这回应该就行了
作者: 月之鸟    时间: 2021-9-19 22:20
aster258 发表于 2021-9-6 20:42
请善用截屏功能(

我真的找不到截屏在哪
作者: mollyko    时间: 2021-9-19 22:40
月之鸟 发表于 2021-9-19 22:20
我真的找不到截屏在哪

右键地图-保存为图像
或者QQ截屏
作者: 月之鸟    时间: 2021-9-20 12:43
mollyko 发表于 2021-9-19 22:40
右键地图-保存为图像
或者QQ截屏

哦哦哦哦哦哦哦哦

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1