Project1

标题: 【欢乐简单解谜向】《欢迎来到猫猫天国》 [打印本页]

作者: 小天skyo    时间: 2021-10-8 13:22
标题: 【欢乐简单解谜向】《欢迎来到猫猫天国》

改了一些错别字问题,重新更改了地址,但是提取码还是没有变的

因为把提取码和链接放到一起似乎会有输入提取码错误的情况,所以单独把提取码放到这里:skyo,如果这样还是会出现错误,请大家尝试将链接复制到其他地方再打开就可以了

游戏名:欢迎来到猫猫天国

简介:梅洛普是一名普通的女子高中生,某天夜晚在目睹到一场奇妙的流星雨后进入到了一个不可思议的世界,这里的居民全都是各种各样的猫猫,这里,便是猫猫天国。

游戏的时长大概在10分钟左右,游戏结局共两个
通关后可开启附赠的特别房间,查看游戏内人物介绍和cg
同时在特别房间会提供游戏内图包的解压码,点开游戏文件按内的猫猫压缩包输入解压码即可查看游戏的人物立绘,cg等图片

虽说有解密要素但是十分简单,基本上就是以以物换物来推进剧情的,剧情上也是做了很无厘头的简单式剧情,基本上场景内的物品包括场景本身都是可调查的,游戏中也请多多调查

素材来源:

图片素材:游戏内所有图片都是我本人绘画的

音效,bgm素材:魔王魂

使用插件:
AntherNewGame  作者:トリアコンタン
DisablesMouse     作者:Galv-galvs-scripts.com
MessageTextSound   作者:MonsterJohnCN
GALV_messageBusts   作者:Galv-galvs-scripts.com

一些碎碎念
一直都想尝试自己做一个游戏很久了,最近才终于开始行动,本来还想做一些对话框的设计啊之类的,但是因为技术力太低失败了。制作的过程可以说是痛苦与快乐并存了,游戏中还是能看出很多明显的不足的,之后也会继续努力做更好的游戏的!

作者: 小天skyo    时间: 2021-10-8 13:23
啊!链接的提取码好像没有发出来orz,提取码是skyo
作者: 奥莉欧娜    时间: 2021-10-8 13:55
你好,画风很可爱哟,不过链接的格式似乎有问题?没法进入下载页面
作者: 小天skyo    时间: 2021-10-8 14:01
奥莉欧娜 发表于 2021-10-8 13:55
你好,画风很可爱哟,不过链接的格式似乎有问题?没法进入下载页面

啊!怎么会这样,那我再改一下!谢谢你提醒!
作者: 奥莉欧娜    时间: 2021-10-8 14:05
小天skyo 发表于 2021-10-8 14:01
啊!怎么会这样,那我再改一下!谢谢你提醒!

你好,这次可以顺利跳转到链接了,但告诉说提示码不对呢

作者: 小天skyo    时间: 2021-10-8 14:15
奥莉欧娜 发表于 2021-10-8 14:05
你好,这次可以顺利跳转到链接了,但告诉说提示码不对呢

我的妈呀怎么会发生这种事,太谢谢你一直反馈消息了,我再去修改一下!!
作者: 小天skyo    时间: 2021-10-8 14:25
刚才的下载链接不知道为什么一直出问题,现在已经修改好了,如果还是会出现打不开或者提取码出现错误的情况还是麻烦大家告知我,我再进行调整,耽误大家时间了抱歉orz
作者: 奥莉欧娜    时间: 2021-10-8 14:27
请确定你在使用百度网盘分享时有正确的复制链接和提取码噢?建议你自定义设置一个简单的提取码,不要用系统生成的

我随手上传了个文件作为例子,请看图片

作者: 小天skyo    时间: 2021-10-8 14:33
奥莉欧娜 发表于 2021-10-8 14:27
请确定你在使用百度网盘分享时有正确的复制链接和提取码噢?建议你自定义设置一个简单的提取码,不要用系统 ...

我是按照这个样子自己设置的,而且我这边同样的链接在其他网站发布的时候是可以正常提取的,我也找了朋友帮忙测试,现在是还不可以吗,那我再想想别的办法
作者: 奥莉欧娜    时间: 2021-10-8 14:34
小天skyo 发表于 2021-10-8 14:33
我是按照这个样子自己设置的,而且我这边同样的链接在其他网站发布的时候是可以正常提取的,我也找了朋友 ...

如果在其他网站没问题的话,那或许也可能是我这边的问题?等晚一点看其他人试试吧

不过画风好可爱啊,想玩
作者: 小天skyo    时间: 2021-10-8 14:40
奥莉欧娜 发表于 2021-10-8 14:34
如果在其他网站没问题的话,那或许也可能是我这边的问题?等晚一点看其他人试试吧

不过画风好可爱啊,想 ...

我刚才又试了一下,同样的链接我直接发给朋友她们就可以成功提取,但是从这里的链接直接点就会显示提取码错误,不知道为什么会有这种问题
作者: 奥莉欧娜    时间: 2021-10-8 14:42
小天skyo 发表于 2021-10-8 14:40
我刚才又试了一下,同样的链接我直接发给朋友她们就可以成功提取,但是从这里的链接直接点就会显示提取码 ...

额,我把链接复制到地址栏可以进去了。之前一直提示错误是因为我点击了超链接跳转过去的,原理我也不清楚...
作者: 奥莉欧娜    时间: 2021-10-8 14:50
好多细节啊,能感受到作者好用心。

猫猫真好,被治愈了
作者: 小天skyo    时间: 2021-10-8 14:52
下载的链接不知道到底出了什么问题,明明是同样的链接,我直接发给朋友让她们打开就可以成功提取,从这里的链接点进去就会显示提取码错误,到底是什么原因我也搞不太懂,总之再重新贴一下链接吧https://pan.baidu.com/s/1tF04DAteMAnoMoxpyL2sZw 提取码skyo
如多出现提取码错误的情况大家可以试试把链接复制的别的地方再打开?我目前也找不到其他的办法了,出现这种情况耽误了大家的时间真的很抱歉

作者: 小天skyo    时间: 2021-10-8 14:54
奥莉欧娜 发表于 2021-10-8 14:50
好多细节啊,能感受到作者好用心。

猫猫真好,被治愈了

啊啊啊谢谢你!!之前也一直帮我回复链接的问题!!太感谢了!!!猫猫就是最好的!
作者: 奥莉欧娜    时间: 2021-10-8 14:57
小天skyo 发表于 2021-10-8 14:54
啊啊啊谢谢你!!之前也一直帮我回复链接的问题!!太感谢了!!!猫猫就是最好的! ...

坠入猫猫地狱了,猫猫真好,谢谢作者带来这么温馨可爱的作品,我可以睡个好觉啦~
作者: 阵颜    时间: 2021-10-8 17:54
看起来好可爱!
作者: IsaacZhang    时间: 2021-10-8 18:53
小天skyo 发表于 2021-10-8 14:52
下载的链接不知道到底出了什么问题,明明是同样的链接,我直接发给朋友让她们打开就可以成功提取,从这里的 ...

ww好可爱的画风!

P.S.链接的问题有可能是把“提取码skyo”给加到了超链接地址里的缘故,可以考虑把下载地址编辑一下,去掉提取码的部分,然后把提取码放到正文中比较显眼的位置~
作者: 小天skyo    时间: 2021-10-8 20:47
IsaacZhang 发表于 2021-10-8 18:53
ww好可爱的画风!

P.S.链接的问题有可能是把“提取码skyo”给加到了超链接地址里的缘故,可以考虑把下载 ...

好的我去试试!谢谢建议!
作者: 老墨咖啡馆    时间: 2021-10-9 19:59
太可爱了!!!呜呜呜猫猫和女主都好可爱
实不相瞒,对这种画风可爱的游戏完全没有抵抗力 可以实况吗
作者: 小天skyo    时间: 2021-10-10 20:31
老墨咖啡馆 发表于 2021-10-9 19:59
太可爱了!!!呜呜呜猫猫和女主都好可爱
实不相瞒,对这种画风可爱的游戏完全没有抵抗力 可以实况吗 ...

啊我才看到这边的消息!!当然可以!!愿意实况我的游戏真的太感谢了!!!
作者: 老墨咖啡馆    时间: 2021-10-13 23:08
失败了qaq打不开,下载的是最新的11号那版。片头可以正常显示,然后点击开始游戏就一直黑屏

作者: 纸冰箱P    时间: 2021-10-17 13:31
画风好萌,,,斯国一,,,

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1