Project1

标题: Torigoya_书籍插件 [打印本页]

作者: 1071257831    时间: 2022-1-22 15:58
标题: Torigoya_书籍插件

分享一个书籍插件,这个插件也是存货之一,范例我也做出来了的,在插件里我添加并补充部分原插件没有的部分,基本需要的基本功能我都一起写出来了,不用去网站看详细的帮助也能使用完整的功能,范例也做了部分基础的功能,这个插件的设置与使用都还是比较简单和实用的,希望能帮到有需要的人。
作者插件网站:https://torigoya-plugin.rutan.dev/

Torigoya_书籍.rar

7.29 KB, 下载次数: 164

不收星屑

插件示例.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 205

两个范例都要下载

插件示例.part2.rar

802.86 KB, 下载次数: 163

两个范例都要下载

作者: RyanYe    时间: 2022-1-22 23:48
这个样式只能是这一种吗
比如我可以在左边显示立绘,右边显示文字吗
作者: 1071257831    时间: 2022-1-23 08:59
RyanYe 发表于 2022-1-22 23:48
这个样式只能是这一种吗
比如我可以在左边显示立绘,右边显示文字吗 ...

立绘可以左右两边放,我帮助里面应该写了的,至于文字是看你的txt文本是怎么写,可以自己控制。
作者: RyanYe    时间: 2022-1-23 12:31
插件指令为啥叫“本棚表示”那么奇怪啊
这是直接翻译过来的吗?
作者: nhycs01    时间: 2022-1-23 13:08

感谢大佬!
经过测试这个插件至少需要1.61及以上才能运行
作者: 马铃薯条    时间: 2022-1-26 16:09
感谢大佬!感谢大佬!感谢大佬!
作者: 雷影    时间: 2023-4-11 20:10
大佬!这个没有翻页效果的吗?就是一本书每一章有个4 5页,然后就是上中下三章。范例里就有2章,每一章就1页而已!
作者: luoyi1002    时间: 2023-4-18 11:20
感谢大佬分享
作者: sasaki123456    时间: 2023-5-6 23:19
感谢大佬分享
作者: 雷影    时间: 2023-5-7 22:23
大佬,看了示例工程和帮助汉化文本,还是有几个地方没搞懂啊!
把“书籍”放进菜单栏部分懂了!
帮助汉化文本里介绍了一些功能没搞懂怎么用
比如“隐藏未得到的书籍” 似乎可以用开关来控制,可是要是想做成未得到书籍时显示???号不能点击,获得书籍后才显示名称要怎么弄?
还有 入手新书籍时 名称上会加个new 文字的功能,说有1.6.0就这个功能,可不太懂怎么用!能不能做个完整点的例子工程啊?
作者: 1071257831    时间: 2023-5-9 16:47
雷影 发表于 2023-5-7 22:23
大佬,看了示例工程和帮助汉化文本,还是有几个地方没搞懂啊!
把“书籍”放进菜单栏部分懂了!
帮助汉化文 ...

我今天看了一下插件,你后面说的这俩功能这个插件都没有,你可能找错帖子了

作者: 烈炎雷欧    时间: 2023-10-4 17:05
话说如果我想在显示书籍的时候把书籍的窗口皮肤换成另一个窗口皮肤,可以做到吗?
作者: qiohwd    时间: 2024-1-6 21:34
感谢大佬分享!!
作者: 清蒸椰子    时间: 2024-5-16 00:08
感谢大佬分享!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1