Project1

标题: 【插件】灯光|实时阴影|事件阴影V2.1 [打印本页]

作者: 仇九    时间: 2022-2-8 23:59
标题: 【插件】灯光|实时阴影|事件阴影V2.1

前几天我整理了目前RMMV/RMMZ的插件。
https://rpg.blue/thread-488604-1-1.html
现在我发布我自己的插件。

与其他有实时光影的插件在效果上没有什么区别,但是综合了所有插件的功能,所以功能比较全面。
特点:
1.自由的“动态效果实现方式”。
2.新颖的“事件阴影”。
3.较为全面的功能。
4.为数不多的国人写的灯光插件,持续更新中。

截图:

免费商用

Demo下载:

百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/18KsVDIgrlynQlLjWqFQVFg?pwd=9999

或者到我的QQ群里下载:

作者: monvshuzi    时间: 2022-2-13 21:36
这个光影真的很全面呀,谢谢,抱走了
作者: 微笑的迪妮莎    时间: 2022-2-14 09:04
很强大的功能
感谢仇佬

作者: 2468799941    时间: 2022-2-18 11:31
哇!这很酷!
作者: Ailan1993    时间: 2022-2-23 12:44
太厉害了!
作者: 1006152348    时间: 2022-2-25 09:15
大佬,刚进链接 这个付款必须以美元结算吗 商用付费人民币需要多少?
作者: 仇九    时间: 2022-2-25 09:21
1006152348 发表于 2022-2-25 09:15
大佬,刚进链接 这个付款必须以美元结算吗 商用付费人民币需要多少? ...

没办法,itch.io是国外的的,要按那边的汇率来算orz。
如果只是想用一用,不商用的话是不需要付费的。
如果你的确需要商用的话可以加wx,费用是60rmb。
我会专门记下,保留记录的。
作者: 1006152348    时间: 2022-2-25 10:50
仇九 发表于 2022-2-25 09:21
没办法,itch.io是国外的的,要按那边的汇率来算orz。
如果只是想用一用,不商用的话是不需要付费的。
如 ...

好的,谢谢!! 萌新刚入坑先试试手 已添加您个人QQ和QQ群!
作者: 言物之石    时间: 2022-5-3 10:16
求教大佬,插件使用的时候发现如果画面变暗之后显示图片,图片也会跟着变暗,除非把光源移过去,这个能实现显示图片在黑色遮罩层之上吗。
再就是遇怪的时候,画面从地图到战斗界面的一瞬间全屏会变黑,这个时候有光源的地方就会很亮 感觉有点不协调,这个有啥办法能调整一下不
作者: 茬小然    时间: 2022-5-9 19:24
好棒!最近刚好在纠结用哪个光影插件,先抱走研究研究
作者: pillow鸽鸽    时间: 2022-5-9 23:06
支持!看得出是非常灵活,能满足多种需求的插件呢
作者: colorlessdream    时间: 2022-7-2 10:39

额,得研究下怎么使用了
作者: 3268006598    时间: 2022-7-2 11:52
感谢大佬~~~
作者: plain666    时间: 2022-7-2 14:53
功能真强大啊。
作者: 仇九    时间: 2022-10-22 11:14
22-10-22更新1.8
修复已知问题。
作者: 夜宇星繁    时间: 2022-11-3 14:54
谢谢分享
作者: yueliangshan    时间: 2022-11-6 19:25
感谢分享
作者: Foyo    时间: 2022-11-10 12:26

超级棒的插件!感谢作者大大!
请教一下,或许是我操作有问题,当我想用脚本调整画面整体颜色,就是QJ.LL.tint那条,其中无论time和color填什么都会报错"Invalid or unexpected token"。想问一下想使用这条有没有什么前提条件,或是我设置的不对?

截屏2022-11-09 下午10.51.49.png (15.7 KB, 下载次数: 23)

截屏2022-11-09 下午10.51.49.png

截屏2022-11-09 下午10.51.34.png (782.25 KB, 下载次数: 14)

截屏2022-11-09 下午10.51.34.png

作者: 仇九    时间: 2022-11-10 17:28
Foyo 发表于 2022-11-10 12:26
超级棒的插件!感谢作者大大!
请教一下,或许是我操作有问题,当我想用脚本调整画面整体颜色,就是QJ.LL.t ...

需要这样写:

QJ.LL.tint(0,"#FFFFFF")

也就是在#FFFFFF的两边分别加上一个英文引号"
这个插件里提供的指令是脚本指令,也就是JavaScript脚本,所以使用起来麻烦一些。
感谢支持!
作者: Foyo    时间: 2022-11-10 22:28
仇九 发表于 2022-11-10 17:28
需要这样写:

QJ.LL.tint(0,"#FFFFFF")

太感谢了!!
作者: 红十字    时间: 2022-11-11 08:57
好棒的插件收下了,感谢 分享
作者: 织梦行云    时间: 2023-1-6 13:40
前排,资瓷楼主
作者: 紫妹不定期冬眠    时间: 2023-7-1 00:26
我想请教一下,这个我试用了一下,他在打开灯光效果时,会自动载入设定好的色调之类的,但我已经加了昼夜变化系统了,两者的色调会出现覆盖,导致昼夜插件那边的色调会出现问题,这种情况要怎么办呢,我希望的效果是当我的色调到达一个程度时,我加了注释的事件就可以自动发光,等到色调又到了一个程度的时候,加了注释的事件就会自动关闭。不知道有没有这样的脚本,想请教一下。我看了半天都搞不懂
作者: bleen    时间: 2023-7-1 05:04
紫妹不定期冬眠 发表于 2023-7-1 00:26
我想请教一下,这个我试用了一下,他在打开灯光效果时,会自动载入设定好的色调之类的,但我已经加了昼夜变 ...

昼夜系统和灯光系统都是有开启和关闭命令的,自己做一个并行事件,根据时间判断来关闭其中一边,开启另一边,就不会同时生效了。
作者: 幽灵系sumiko    时间: 2023-10-11 18:25
想请教一下我使用了QJ-Lighting这个插件后游戏测试的时候会显示cannot read property 'meta' of undefined是什么原因呢?
作者: kkovvo553    时间: 2024-9-7 10:51
好看 好看~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1