Project1

标题: 连打21h不能通关,七旬老汉竟然这样做!!求使命召唤14作弊 [打印本页]

作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2022-9-18 18:12
标题: 连打21h不能通关,七旬老汉竟然这样做!!求使命召唤14作弊

来人呐...现在玩游戏都不用作弊器了吗?

[line]1[/line]
  听说这样写标题,比较容易进人(-_-.#)

打了8h的cod14,总是过不去。网上现有的所有修改器都无效果(含付费)。
  最接近成功的是《CODWW2+10Tr-LNG》(1.03),上周还能勉强用来着,这周就突然失灵了:先开游戏,再开修改器,然后按home,有声效,最后按下功能键毫无效果。先进地图再开修改器也是一样。

作者: enghao_lim    时间: 2022-9-19 03:24
cod不知道,但其他游戏补丁是打得很勤的,加上多数trainer都是从内存动手脚,只要偏移一下一个版本就废了。
我不鼓励用修改器,但是本身觉得乐趣的地方是开发修改器……有时候修改器弄着弄着都可以开新mod了……
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2022-9-19 04:56
enghao_lim 发表于 2022-9-18 22:24
cod不知道,但其他游戏补丁是打得很勤的,加上多数trainer都是从内存动手脚,只要偏移一下一个版本就废了。 ...

神啊,赐我一枚修改器吧!!

cod太特么残忍了,D版的都这么狠,不是游戏闪退就是修改器无应答,钱钱后后我换了七八个修改器了啊都

作者: enghao_lim    时间: 2022-9-20 21:36
哇哇哇啊叭叭 发表于 2022-9-19 04:56
神啊,赐我一枚修改器吧!!

cod太特么残忍了,D版的都这么狠,不是游戏闪退就是修改器无应答,钱钱后后 ...

你只能期待神了,我目前已经从良改玩switch,也懒得研究要如何破解机子,得空就玩个十来分钟还是挺方便的。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1