Project1

标题: 【MV.MZ】FSM系列的原创地图,需要的自取。 [打印本页]

作者: asd3820822    时间: 2022-12-15 02:50
标题: 【MV.MZ】FSM系列的原创地图,需要的自取。

地图质量如图,都是一些陈年老图了,我的工程现在用不上了,如果有人能够用起来就再好不过了
注意:虽然是FSM的地图,但只发布地图数据。需要新建工程将地图数据转移到新工程,并自行导入图块。
data.7z (127.48 KB, 下载次数: 109)

作者: 540666123    时间: 2022-12-15 08:50
很不错的!
作者: 狼姬    时间: 2022-12-15 11:42
挺棒的,就是对我而言单个地图有点太大了,用的话可能要分割一下)

但还是很谢谢你的分享
作者: 红十字    时间: 2022-12-16 10:07
感谢分享
作者: 落无伤    时间: 2023-1-2 19:08
谢谢分享!
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2023-1-2 19:57
  感谢分享!

感觉好像很多人的角色,要在平行宇宙的不同时空的同一地点出现了...

作者: zf756268    时间: 2023-1-18 18:16
这个我导入date文件替换的话,好像是乱的,求告知图二的画块排列

作者: 变种熊猫    时间: 2023-1-19 08:50
大佬,有工程文件吗?一点点试探着拼,有些地图错位,找不到实在分不出来对应哪个素材。或者带个图块列表的截图吧
作者: 变种熊猫    时间: 2023-1-19 09:40
变种熊猫 发表于 2023-1-19 08:50
大佬,有工程文件吗?一点点试探着拼,有些地图错位,找不到实在分不出来对应哪个素材。或者带个图块列表的 ...

弄好了,素材没选对
作者: 变种熊猫    时间: 2023-1-19 10:03
大佬,我在系统图块上添加了最后一组图块《E》就出现这种图块错位,取消了镇部分,其他素材就缺一些。

作者: 变种熊猫    时间: 2023-4-18 21:47
大佬,可以给一份修改过的边缘的素材吗,错位的地方很多是在是修改不了
作者: luoyi1002    时间: 2023-4-18 23:07
感谢分享                             
作者: a30254    时间: 2023-7-2 04:52
感謝
作者: galact    时间: 2023-8-20 20:30
感谢大佬的分享!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1