Project1

标题: 新手自制mv游戏【处女作】——Noye:开端 [打印本页]

作者: exdipo    时间: 2023-2-1 16:01
标题: 新手自制mv游戏【处女作】——Noye:开端

提取码:3pwk

简介:这是一个关于初三少年在一次假期研学作业中遇到的故事,从此,他踏上了
艰难险阻的回家之路... ... (作者的话:本作品为系列的序章,后续故事会逐渐完善下去,章节数待定)

音乐音效::mv默认素材
Never gonna give you up

脚本::TsunetakaRyu / Ryusa Works的Ryusa 脚步声系统
Message_test_sounds文字音效
Galv的Galv's Basic Event Shadows 影子插件

配音:顾楚年——刚好路过的路人
仁丘——Exdipo

游戏全流程(本人自制):https://www.bilibili.com/video/BV1ZY4y1R7iQ/?spm_id_from=333.999.0.0

v1.1更新说明
修正了游戏后期的某个因错误选择而导致死循环的bug

作者: zhang5081590    时间: 2023-2-2 08:36
资瓷一下
作者: hamiya    时间: 2023-2-5 14:03
还不错内~支持!
作者: exdipo    时间: 2023-2-12 16:26
hamiya 发表于 2023-2-5 14:03
还不错内~支持!

谢谢支持!!
作者: YANSE    时间: 2023-2-13 21:52
游戏到指出时间错误那段就没了吗(防剧透发言)
作者: exdipo    时间: 2023-2-20 18:45
YANSE 发表于 2023-2-13 21:52
游戏到指出时间错误那段就没了吗(防剧透发言)

唉唉?具体是哪个证人呢?我检查了一下游戏源码没啥问题哇
作者: BCJT    时间: 2023-2-20 19:31
RM的世界能放飞思想,希望更多的人接触。
作者: YANSE    时间: 2023-2-23 15:17
exdipo 发表于 2023-2-20 18:45
唉唉?具体是哪个证人呢?我检查了一下游戏源码没啥问题哇

异议老头描述的时间错误后,第二段证词提出异议就一直循环开头主角赶到议事会的事件,现在尸检报告都拿到了三份了,会不会是我缺少什么道具呀。
作者: 非凡卡斯特    时间: 2023-2-24 00:41
我这里也重复了,时间证词就开始重复
作者: 没是的人    时间: 2023-2-24 11:55
非常不错,处女作已经很不错了,请继续加油

站内还有不少逆转系的作品你也可以下载来玩一下

说几个可以改进的问题:
1..对话每次按钮延迟非常不舒服(就是要全部显示完后在等半秒才能按看下一句)
2.姐姐对话内容的时候没有音乐配合,最好不要那么轻松的音乐
3.进入到辩论环节的时候就没有办法保存了,希望可以有保存的机会

作者: 787943113    时间: 2023-2-25 04:23
作者: exdipo    时间: 2023-2-28 22:10
没是的人 发表于 2023-2-24 11:55
非常不错,处女作已经很不错了,请继续加油

站内还有不少逆转系的作品你也可以下载来玩一下

感谢大佬的建议!!!
作者: exdipo    时间: 2023-2-28 22:21
YANSE 发表于 2023-2-23 15:17
异议老头描述的时间错误后,第二段证词提出异议就一直循环开头主角赶到议事会的事件,现在尸检报告都拿到 ...

@非凡卡斯特 感谢指正!! 这个bug是因为选错证物而导致的......目前bug已修复,链接已更换
破解方法有如下:①在证物中选择证物“笔记——钟”即可
②重新下载v1.1游戏并导入存档,进行不断尝试
作者: YANSE    时间: 2023-3-6 01:41
exdipo 发表于 2023-2-28 22:21
@非凡卡斯特 感谢指正!! 这个bug是因为选错证物而导致的......目前bug已修复,链接已更换
破解 ...

额,今天带上了我新买的耳机通关了,因为我的存档在出来防空洞那部分,然后发现雨声是右声道,我还以为我的耳机是坏的呢,开始会议后一部分的bgm和音效全是右声道,我觉得你应该把整个游戏的音频都检查一下.......
作者: jienluck    时间: 2023-3-6 15:45
看起来不错的样子
作者: kdhhds    时间: 2023-3-9 20:35
今天按照链接下载 1.1版通关了,剧情挺好,玩了一个多小时,不过审判那里还是有无线循环的bug。。。
作者: exdipo    时间: 2023-3-11 12:10
kdhhds 发表于 2023-3-9 20:35
今天按照链接下载 1.1版通关了,剧情挺好,玩了一个多小时,不过审判那里还是有无线循环的bug。。。 ...

感谢支持,下次会注意关于审判系统的改进的~
作者: 又贼57    时间: 2023-4-1 11:50
我也遇到了重复的情况······
要改进的话先请先把对话后面的延迟删了吧,蛮不舒服的······
作者: zhufeng233    时间: 2023-4-4 16:49
逆转裁判的感觉很不错,虽然游戏看上去简陋,但作为处女作可以看出其中的心血。
希望之后的案件诡计可以更巧妙一些,第一案的凶手留下的漏洞太多,手法也不够精妙
作者: exdipo    时间: 2023-4-28 22:26
YANSE 发表于 2023-3-6 01:41
额,今天带上了我新买的耳机通关了,因为我的存档在出来防空洞那部分,然后发现雨声是右声道,我还以为我 ...

收到!不过目前学业繁忙就不打算继续修bug了.... ... 以后有时间再修吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1