Project1

标题: 【无偿】技术力比较低,但是想和别人一起创作! [打印本页]

作者: 沃特尔    时间: 2023-2-20 20:20
标题: 【无偿】技术力比较低,但是想和别人一起创作!

画过两次行走图,会画一点点立绘,主交友
干什么我都可以学的各位看看我吧=w

作者: 契约师Vi    时间: 2023-2-20 20:26
你QQ多少我加你,毕竟免费想找你做个行走图
作者: 红的境界    时间: 2023-2-20 20:36
不是挺好的吗
作者: 沃特尔    时间: 2023-2-20 20:44
契约师Vi 发表于 2023-2-20 20:26
你QQ多少我加你,毕竟免费想找你做个行走图

可以!但是只能做游戏相关的不能做个人的哦()
作者: 二手电源    时间: 2023-2-20 21:10
只交友可以吗
作者: 沃特尔    时间: 2023-2-20 21:15
二手电源 发表于 2023-2-20 21:10
只交友可以吗

可以的!qq3527324064
作者: liz_fly    时间: 2023-2-20 21:55
支持已有素材重绘吗
作者: 伽罗的太华山    时间: 2023-2-21 09:05
游戏相关的和个人相关的是什么意思呢?我还算能做个完整游戏了,就是不会画行走图
作者: 1101340379    时间: 2023-2-21 22:15
我基本啥都会一点,可以交流一下。
作者: 是第三方都是    时间: 2023-2-22 08:28
能画仙侠类型的角色吗?类似仙剑的那种世界观
作者: 沃特尔    时间: 2023-2-22 18:08
伽罗的太华山 发表于 2023-2-21 09:05
游戏相关的和个人相关的是什么意思呢?我还算能做个完整游戏了,就是不会画行走图 ...

游戏相关就是帮你的游戏画行走图,个人就是帮你画图但是不会用到游戏里
作者: 没是的人    时间: 2023-2-23 07:59
鼓励支持一下
作者: 莱姆木木    时间: 2023-2-25 02:43
噢,像素图画的不错,用的是VA做的游戏吗,是的话可以加群里一起玩,虽然看着感觉是XP的风格
作者: 阿薩男爵    时间: 2023-2-25 06:15
所以像素画师还是吃香啊,练一练技术力就上来了。
作者: 沃特尔    时间: 2023-2-27 19:51
莱姆木木 发表于 2023-2-25 02:43
噢,像素图画的不错,用的是VA做的游戏吗,是的话可以加群里一起玩,虽然看着感觉是XP的风格 ...

我也不是特别了解,这是同人解谜游戏的行走图
作者: NightDaze    时间: 2023-2-28 08:06
大佬还在吗,手里最近正好有个项目,也许可以交流一下?
作者: 41workroom    时间: 2023-2-28 10:59
大大加个好友呗~
作者: 大兔0x0    时间: 2023-3-4 11:44
整东方活儿吗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1