Project1

标题: 请问如何分辨哪些素材是不需要付费的呢? [打印本页]

作者: Z.JR    时间: 2023-3-16 23:32
标题: 请问如何分辨哪些素材是不需要付费的呢?
最近想尝试做个现代背景的游戏,但是默认的素材全是西方魔幻……
作者: 无忧谷主幻    时间: 2023-3-17 04:15
不以盈利为目的,还是很宽松的
如果是商业游戏,最好还是自己画或者在正规网站花钱购买
作者: Z.JR    时间: 2023-3-17 22:30
无忧谷主幻 发表于 2023-3-17 04:15
不以盈利为目的,还是很宽松的
如果是商业游戏,最好还是自己画或者在正规网站花钱购买 ...

那暂时不是盈利的话,哪里能下到现代的素材呢?自己画是要怎么个画法……八方位图还要背景等素材这种
作者: 无忧谷主幻    时间: 2023-3-18 01:09
Z.JR 发表于 2023-3-17 22:30
那暂时不是盈利的话,哪里能下到现代的素材呢?自己画是要怎么个画法……八方位图还要背景等素材这种 ...

论坛搜索
作者: 池田岚一    时间: 2023-3-18 15:57
工具/教程/素材那边选择授权素材推广,有很多现代素材可以选择,不过有些是被墙,也有一些是没了…
免费的话个人推ドット絵素材
付费的话,个人比较推celianna和ねくらファンタジー
作者: Z.JR    时间: 2023-3-18 16:08
池田岚一 发表于 2023-3-18 15:57
工具/教程/素材那边选择授权素材推广,有很多现代素材可以选择,不过有些是被墙,也有一些是没了…
免费的 ...

授权素材就是必须要添加出处是吗?那免费的ドット絵素材请问在哪里下?也需要添加出处或者授权吗?
作者: Z.JR    时间: 2023-3-21 18:13
Z.JR 发表于 2023-3-18 16:08
授权素材就是必须要添加出处是吗?那免费的ドット絵素材请问在哪里下?也需要添加出处或者授权吗? ...

我用的是VA啊……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1