Project1

标题: 文件被误删了...... [打印本页]

作者: 天下无尽    时间: 2023-6-2 16:45
标题: 文件被误删了......
今天,打开电脑,看见那高高挂起的“快速访问”,直接删除......
结果我做了一个月的游戏文件没啦!!!!! 哭......
好不容易做了那么久,都是在学业之余抽空做的,花了那么久时间去debug和策划,现在全都没了?!
Win11我真的想噶了你......
作者: 阵颜    时间: 2023-6-2 17:10
你去回收站再看看
作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2023-6-2 18:41
天啊,听着就觉得难受!
网上应该有些恢复文件的软件,一般都是要钱的,我想也有不要钱的,不知道会不会有帮助,我才疏智短,只知道这么多了。
作者: Zeldashu    时间: 2023-6-2 20:30
文件被删除其实还在的,只是不可读取且会被随时覆盖的状态。

现在不要打开电脑(不要作任何写入操作),有备用机的话,下个diskgenius,然后找找相关教程进行恢复。

一般都能补救。还是那句话,多备份,云端和本地都复制一个。
作者: 天下无尽    时间: 2023-6-3 08:46
想要彻底恢复有点难......
万幸的是,之前不小心复制粘贴了一份副本,没有删掉,现在还可以借着影响把缺的一小部分补起来。
谢谢各位大佬的建议。
作者: 天下无尽    时间: 2023-6-3 18:51
天下无尽 发表于 2023-6-3 08:46
想要彻底恢复有点难......
万幸的是,之前不小心复制粘贴了一份副本,没有删掉,现在还可以借着影响把缺的 ...

多谢大佬
作者: 风雨之神    时间: 2023-6-4 20:27
需要扫描一下磁盘了,通过扫描磁盘中的磁力分布信息来读取文件
如果你在删文件之后没有做出过多的操作,原文件所在的位置的磁力信息就不会被改写。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1