Project1

标题: 那个一直挖坟的人,到底啥目的啊? [打印本页]

作者: Arrose    时间: 2024-3-5 15:49
标题: 那个一直挖坟的人,到底啥目的啊?
每隔几天就注册一个新的账号,然后开始用脚本挖坟贴,MV重灾区,注意它很久了,每次都是挖几天被删评论,然后过几天又复活了。
所以说这么做,有什么好处吗?我想不到。
作者: 黄亦天    时间: 2024-3-5 16:46
在我的星球,我们一般认为这是一种精神疾病。(
作者: 清澈淌漾    时间: 2024-3-5 17:39
寻龙分金看缠山,一重缠是一重关。关门如有八分险,不出阴阳八卦形。
作者: 世界第一中二    时间: 2024-3-5 21:32
有没有可能是不看版规又不说话就会死星人
总之建议杀了
作者: mnbv7890    时间: 2024-3-5 23:59
没啥目的,纯粹是有些帖子附件卖的太贵要10星屑,50星屑,没有星屑下载,回帖不是可以赚星屑
作者: fux2    时间: 2024-3-6 08:48
mnbv7890 发表于 2024-3-5 23:59
没啥目的,纯粹是有些帖子附件卖的太贵要10星屑,50星屑,没有星屑下载,回帖不是可以赚星屑 ...

要是没有这个回帖可能已经被当机器人处理了(
作者: Arrose    时间: 2024-3-6 09:11
没啥目的,纯粹是有些帖子附件卖的太贵要10星屑,50星屑,没有星屑下载,回帖不是可以赚星屑 ...

兄弟你这绝对是脚本吧,有时候凌晨3点还在回贴,我记得星屑可以直接和版主要啊,没必要隔几天就疯狂挖坟啊。你要真缺星屑下素材,直接和版主说吧。
作者: mnbv7890    时间: 2024-3-6 09:29

感谢版主送的星屑
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2024-3-6 21:26

管理员头发都快挠没了...就这破事还得惊动他

作者: zeniusi193    时间: 2024-3-6 21:29
星屑5000了
作者: jienluck    时间: 2024-3-6 22:12
闲得蛋疼 吃饱撑的
作者: 我是大仙    时间: 2024-3-7 17:16
坟里通常有宝贝。
作者: asukalin    时间: 2024-3-29 02:11
这个案子在5楼破了?case closed,真相有点儿……普通平凡啊。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2024-3-29 22:55
回帖看星屑
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2024-3-30 09:15
  为什么是MV区,在水区水贴不香吗?
  再说星屑这玩意到底有啥用哇?

作者: 505681468    时间: 2024-3-30 22:28
哇哇哇啊叭叭 发表于 2024-3-30 09:15
为什么是MV区,在水区水贴不香吗?
  再说星屑这玩意到底有啥用哇?

星屑 -> 货币&账号等级权限
作者: qq1349420243    时间: 2024-4-28 18:59
我也想要星屑呜呜呜

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1