Project1

标题: 域名个人备案怎样才能通过? [打印本页]

作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2024-6-20 11:59
标题: 域名个人备案怎样才能通过?

我的网站是一个青少年SNS社交网站,类似微博,里面也有类似论坛的功能。在用阿里云的国内服务器,从2015年开始做的,到今天已经创办快9年了。现在只能使用ip地址访问,被域名备案卡住了。因为相关法规要求个人备案不能做《论坛》,好像不止是论坛,所有带有互动性的网站个人备案都不允许做。
但是我自己又没有企业,在不把网站搬到国外服务器的情况下,有无办法通过域名备案?通过后有无又被查水表的风险?
我的网站具体情况是不登陆就会一直显示登录页面,如图2,谁也不知道里面是什么样子,如图1。这是否是通过备案又不好被查水表的关键呢?
有无老师有这方面的经验?烦请不吝赐教!

作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2024-6-20 12:03
ps。还有个风险点是,大家可以在百度上搜淘米校巴,这是上海淘米公司(就是赛尔号的那个公司)十几年前推出的网站,但是后来关了,我这个是个人复原的。
各位大佬有没有建议和妙招呢?
作者: 89444640    时间: 2024-6-20 13:39

开个公司吧,或者放弃,
因为要防火,所以不允许你未经监管点灯。
作者: 喵呜喵5    时间: 2024-6-20 13:42
要求备案的目的不就是出了问题能查水表吗

作者: 马铃薯条    时间: 2024-6-20 16:46
王琪琪  
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2024-6-20 20:15

现在注册个公司很难吗?

作者: 505681468    时间: 2024-6-21 00:28
相关法规要求个人备案不能做《论坛》
国内个人要是通过备案了,都违法了当然会有查水表风险

不知道能不能国外/境外服务器,然后做反向代理跳回国内服务器
作者: 寂静的夜里    时间: 2024-6-21 01:14
换香港服务器。
作者: ppspssss2    时间: 2024-6-21 10:58

RM论坛好像以前是因为论坛要实名制才搬到国外的吧?  VPS是比较贵了,我猜正常价一个月得100块钱, 得现实有收入才付担得起

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1