Project1

标题: 去背景 [打印本页]

作者: 5664982    时间: 2007-4-16 01:10
作者: 5664982    时间: 2007-4-16 01:10
作者: 金圭子    时间: 2007-4-16 01:18
那就少赏赏,多自己做做。
你自己也是发了200多个帖子才好不容易拿到这么多的…………多自己做做不好么?
作者: 三のSATA    时间: 2007-4-16 01:22
作者: 叶舞枫    时间: 2007-4-16 02:15
请注意版规:
以下引用叶舞枫于2007-3-11 21:23:02的发言:
【  悬赏  】:如果自己觉得问题难度非常高而且急需解答可以使用,非官方悬赏贴的发帖标题为:帖子标题(悬赏程度),标题不符可能会被处理一下。悬赏内容最低点数为1VIP点数,亦可使用点数以外的东西悬赏(如Q币什么的)。非官方的悬赏贴请注意自己结贴,过期后也可能会被版主结贴。

作者: 5664982    时间: 2007-4-16 02:29
作者: 5664982    时间: 2007-4-16 02:32
作者: 金圭子    时间: 2007-4-16 08:08
以下引用5664982于2007-4-15 18:29:13的发言:

以下引用金圭子于2007-4-15 17:18:47的发言:

那就少赏赏,多自己做做。
你自己也是发了200多个帖子才好不容易拿到这么多的…………多自己做做不好么?

我自己做的,没把握

[本贴由作者于 2007-4-15 18:30:07 最后编辑]

我觉得还可以啊,那你是准备直接结帖,还是准备把600分给3楼的?
作者: 精灵使者    时间: 2007-4-16 23:07
这是我截的……看看效果……一些细节部分被修正

作者: dayeldy    时间: 2007-4-17 03:16
偶觉得3楼三のSATA做的比较好~
作者: 精灵使者    时间: 2007-4-17 03:18
如果放大一下看好像上边有绿色的痕迹……不是么?我的已经把它去掉了
作者: dayeldy    时间: 2007-4-17 03:48
以下引用精灵使者于2007-4-16 19:18:03的发言:

如果放大一下看好像上边有绿色的痕迹……不是么?我的已经把它去掉了

我觉得三楼的图边缘比较柔和,你的图上似乎边缘有些“毛刺”…… {/pz}
作者: 精灵使者    时间: 2007-4-17 04:04
毛刺其实是我用魔棒微调的,而且容差调为了0,反锯齿关掉了……而且是逐一像素提取的……呵呵~为了保证精确性……毛刺好像是像素的问题吧?
作者: dayeldy    时间: 2007-4-17 04:09
在我看来,评判抠像好坏的一个标准就是有没有毛刺,个人认为还是边缘平滑比较好~ {/wx}
作者: 精灵使者    时间: 2007-4-17 04:39
恩,这个和细节就有点冲突了。一旦平滑的话,一些细节将不可避免的丢失
作者: 提風    时间: 2007-4-17 04:43
為了避免毛刺.那我建議用路徑摳圖...最近愛上用路徑摳圖的感覺..[爆]
作者: 三のSATA    时间: 2007-4-17 04:46
作者: 精灵使者    时间: 2007-4-17 04:54
如果平滑的话可能会漏掉一些块或者增添一些块……看来还得更加细致才行。关键就是边缘的判定问题。
作者: 金圭子    时间: 2007-5-2 02:09
这一个,楼主是准备把分给其他人。还是准备作废?
作者: 5664982    时间: 2007-5-2 02:53
作者: 西门吹雪    时间: 2007-5-2 03:24
以增加三のSATA600积分!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1