Project1

标题: 【下载链接失效】神魔幻想系列终结篇:神魔幻想Ⅵ-魔法... [打印本页]

作者: 风中萧萧    时间: 2007-4-24 00:57
标题: 【下载链接失效】神魔幻想系列终结篇:神魔幻想Ⅵ-魔法...

神魔幻想系列终结篇:神魔幻想Ⅵ-魔法骑士

英文名:DM Fantsay 6

制作人:风中萧萧

原著:宝剑锋《魔法骑士-英雄传说》

游戏类型:AVG+RPG

版本信息:V1.0解密正式版

制作工具:RPG Maker XP 1.02

开发时间:1200小时

游戏时间:10小时

发布时间:2007.4.23

是否脱离RMXP运行:脱离

游戏容量:110M

点此下载:ftp://[email protected]/200703/game549_DM Fantsay 6.rar

经过瑞星下载版 2007.19.19.42版本(4月23日更新)杀毒软件查杀,确认无毒

游戏简介:
仅仅就是为了争一口气,雷斯走入了山村中的禁地龙窟,却正因为如此,他从一个山村中的平凡猎人,偶然又必然的卷入大陆中的纷争。
义父母的迷一般死亡牵扯出雷斯父亲的未亡之谜,“我们是神所抛弃的人……”父亲的信中是否预示着他今后不平凡的人生。怒闯公爵府后才知道,凶手竟然另有他人。兽人族风云后冒名从军,不想却是重遇故人。罗德兰王国的叛乱震惊大陆,身为一朝之相竟然是篡权通敌之人,无形的命运之手终令雷斯踏上了历史的舞台……

截图:

声明:本作品所用到的素材,脚本,著作权归原作者所有!
     本作品只作娱乐之用.不做任何商业用途!
     转载请保留发布信息!

作者: 风中萧萧    时间: 2007-4-24 00:57
标题: 神魔幻想系列终结篇:神魔幻想Ⅵ-魔法骑士
神魔幻想系列终结篇:神魔幻想Ⅵ-魔法骑士

英文名:DM Fantsay 6

制作人:风中萧萧

原著:宝剑锋《魔法骑士-英雄传说》

游戏类型:AVG+RPG

版本信息:V1.0解密正式版

制作工具:RPG Maker XP 1.02

开发时间:1200小时

游戏时间:10小时

发布时间:2007.4.23

是否脱离RMXP运行:脱离

游戏容量:110M

点此下载:ftp://[email protected]/200703/game549_DM Fantsay 6.rar

经过瑞星下载版 2007.19.19.42版本(4月23日更新)杀毒软件查杀,确认无毒

游戏简介:
仅仅就是为了争一口气,雷斯走入了山村中的禁地龙窟,却正因为如此,他从一个山村中的平凡猎人,偶然又必然的卷入大陆中的纷争。
义父母的迷一般死亡牵扯出雷斯父亲的未亡之谜,“我们是神所抛弃的人……”父亲的信中是否预示着他今后不平凡的人生。怒闯公爵府后才知道,凶手竟然另有他人。兽人族风云后冒名从军,不想却是重遇故人。罗德兰王国的叛乱震惊大陆,身为一朝之相竟然是篡权通敌之人,无形的命运之手终令雷斯踏上了历史的舞台……

截图:

声明:本作品所用到的素材,脚本,著作权归原作者所有!
     本作品只作娱乐之用.不做任何商业用途!
     转载请保留发布信息!

作者: 追忆    时间: 2007-4-24 01:29
作者: 江湖情圣    时间: 2007-4-24 01:51
居然出到6了,先下来看看{/bz}
作者: 十二月夜    时间: 2007-4-24 02:02
终于出来了~~系列最后一集~

支持一下~
作者: 风雪优游    时间: 2007-4-24 02:11
神魔幻想系列都很华丽,我也都有下,所以这个也不能错过。支持个……
作者: 孤独的枪手    时间: 2007-4-24 04:05
哦也!终于出来了{/se}赶快下载,下来玩.顶!{/qiang}
作者: 风中萧萧    时间: 2007-4-24 04:09
希望越大,失望也越大,到时候你们别仍我就行了!{/cy}
作者: jessekiss    时间: 2007-4-24 04:33
系列第六作出了,兄弟,你是我偶像。
作者: 海马濑人    时间: 2007-4-24 05:45
哦哦哦哦哦哦哦哦哦,好感动,终于出现了,我神魔4和5都玩了10变了,出来了,神魔我最爱,
强烈支持.下载中,可是最后一做是什么意思?以后没7了吗?不行,压制不住自己,这帖子我自己的,改了许多次,竟然才发现神魔6,我应该早点来的,都快睡觉了,我的错,{/dk}
原来不是标题是迷失大陆吗?
作者: 十二月夜    时间: 2007-4-24 05:50
本作终于没有了素材上的不融合感~~画面也精细了很多~

还有战斗的时候终于没有人物动画过于别扭的缺陷了~~

由此看出作者一路下来所花的心血~~赞一个~~
作者: 江湖情圣    时间: 2007-4-24 06:18
不明白为什么普通攻击打的比魔法的多怪却不死,魔法打的少却秒杀,视觉错误还是其他的?

作者: 永恒の影    时间: 2007-4-24 06:25
作者: tank584353    时间: 2007-4-24 06:33
玩过第5,这里的技能不会是人人差不多都一样吧{/gg}
作者: 风中萧萧    时间: 2007-4-24 06:34
以下引用江湖情圣于2007-4-23 22:18:32的发言:

不明白为什么普通攻击打的比魔法的多怪却不死,魔法打的少却秒杀,视觉错误还是其他的?

你都不看游戏说明的,里面写了,魔法是双倍攻击,
作者: 江湖情圣    时间: 2007-4-24 07:20
就算双倍吧,那显示也得正确吧?普通攻击砍150,魔法打120-160我都不知道那算多少的,如果是240-320那显示起码也要显示对啊{/gg}
作者: 风中萧萧    时间: 2007-4-24 20:43
以下引用江湖情圣于2007-4-23 23:20:42的发言:

就算双倍吧,那显示也得正确吧?普通攻击砍150,魔法打120-160我都不知道那算多少的,如果是240-320那显示起码也要显示对啊

魔法打120-160 *2  =240-320
如果直接显示出来了,那还双倍什么,不如直接单倍得了!
作者: beile    时间: 2007-4-24 21:32
我还以为6是狂神.........
作者: 海马濑人    时间: 2007-4-24 21:33
不过,虽说时间是10小时,可我看了工程只有50张地图,能撑住吗?``````````````````
个人感觉好像6比不上4和5,只是个人,但是画面上的进步很大``````无语了我``````
作者: 江湖情圣    时间: 2007-4-24 22:30
这个纯剧情的....
玩到剧情6了...{/bz}
作者: superlcy    时间: 2007-4-24 22:33
作者: superlcy    时间: 2007-4-24 22:39
作者: 北色    时间: 2007-4-25 01:42
这位同学很值得偶们学习!

等回家的时候就收了。。。。回家研究楼主的横版战斗。。。
作者: K’    时间: 2007-4-25 02:18
刚玩了一小会`
无伤大雅小bug一处 存档时 按 B 会返回菜单`
呵呵 画面很赞 记得刚去年刚接触RM的时候玩过的几个游戏就有神魔幻想V
作者: chiro6    时间: 2007-4-25 03:27
作者: superlcy    时间: 2007-4-25 05:00
作者: sd2011678    时间: 2007-4-25 05:52
不错的游戏,都已经是6代了,想当初早期接触的游戏就是这个游戏了
好怀念哦。这一代做的很不错,我好喜欢,期待LZ的下一部作品。
(这个游戏的场景素材好眼熟啊,后来才发现是阿月历险记的素材。汗一个这个我
前面没发现,汉化这么久了连素材都不清楚{/tp}{/tp})
看来我要加把油了,希望早日完成
作者: superlcy    时间: 2007-4-25 06:02
作者: 江湖情圣    时间: 2007-4-25 06:11
打通关了....
不过结局也太短了,都没看明白什么意思{/gg}
作者: 风中萧萧    时间: 2007-4-25 06:26
以下引用superlcy于2007-4-24 22:02:03的发言:

LS说的是 AVG剧情场景\冒险地图场景\战斗背景 中哪个用的是阿月历险记的素材?

地图场景是阿月历险记的素材
作者: 九泪    时间: 2007-4-25 06:37
萧萧啊...俨然是一代大侠咯...走过了这么多日子..

看着萧萧1.2.3.4.5.6地发布...我们很多很多人都应该敬佩才对。{/qiang}

比如...亿万?{/tp}

你的游戏呢{/kuk}{/kuk}
作者: 风中萧萧    时间: 2007-4-25 06:44
以下引用九泪于2007-4-24 22:37:46的发言:

萧萧啊...俨然是一代大侠咯...走过了这么多日子..

看着萧萧1.2.3.4.5.6地发布...我们很多很多人都应该敬佩才对。

比如...亿万?

你的游戏呢

1-6除了后面几部稍微过的去,1-3比现在的新人做的还差了!
作者: superlcy    时间: 2007-4-25 07:50
作者: finded88    时间: 2007-4-25 08:19
作者: 风中萧萧    时间: 2007-4-25 09:09
以下引用finded88于2007-4-25 0:19:14的发言:

阴巫师太厉害了 都用最终技能打了 还是打不死 它的狂雷好厉害 战斗又不能合药

经过几位玩家的测试,战斗中都能吃药啊!
作者: superlcy    时间: 2007-4-25 10:45
作者: PK512    时间: 2007-4-25 15:37
好久没下过游戏了 下来试试`````
作者: 伤心痕    时间: 2007-4-25 16:14
作者: 云淡风来    时间: 2007-4-25 16:56
神魔幻想六啦~~~~~~
想到以前从第一玩起
震天,库克……~~
支持~~~~~~~~~
========================================================================
等到星期天才帮忙DEBUG~
作者: 风中萧萧    时间: 2007-4-25 20:45
以下引用伤心痕于2007-4-25 8:14:23的发言:

终结??我晕呀,这个系列不错呀,我都有玩过,干嘛终结呀,不会不想再弄游戏了吧?

RPG类的不在做了,开始研究SRPG类的了,如果战斗系统好,准备在制作个系列!
作者: 伤心痕    时间: 2007-4-25 21:21
作者: 九泪    时间: 2007-4-25 21:26
以下引用伤心痕于2007-4-25 13:21:00的发言:

很期待,准备从哪入手呀?好像RMXP里SRPG的很少喔,能不能加入合成系统或者招式升级系统(就是像flash金庸里的招式那种),这样耐玩性就更高,职业选择分几种,每个职业都有一种结局,这样可以玩上N遍,嘿嘿,当然只是想而已~~~~~别怪我要求太多

这样萧萧就要累死了....{/hx}
作者: 风中萧萧    时间: 2007-4-25 21:31
以下引用九泪于2007-4-25 13:26:36的发言:

以下引用伤心痕于2007-4-25 13:21:00的发言:

很期待,准备从哪入手呀?好像RMXP里SRPG的很少喔,能不能加入合成系统或者招式升级系统(就是像flash金庸里的招式那种),这样耐玩性就更高,职业选择分几种,每个职业都有一种结局,这样可以玩上N遍,嘿嘿,当然只是想而已~~~~~别怪我要求太多

这样萧萧就要累死了....

不止要累死,而且多种结局,变量一个控制不好,头都会变大!
而且目前的SRPG系统发布的都没完善的,看的一个头两个大!
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-4-25 21:31
神魔6?!觉得没时间了,先放放,不过神魔系列也还不错了哈!
作者: eex6607    时间: 2007-4-25 22:39
哇,出到6啦!下个先!{/se}
作者: hothothot    时间: 2007-4-25 22:57
作者: devilcraft    时间: 2007-4-25 23:21
作者: chsshm    时间: 2007-4-25 23:32
经典噢```顶你下``
作者: 伤心痕    时间: 2007-4-26 01:07
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-4-26 01:23
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-4-26 02:22
最近让人无语的作品真的很多。(不是说这个游戏,是说其它游戏)
话说素材………………
战斗画面看上去很乱啊- -,最好把人物状态都统一放在下方,时间条换一个位置。
再有就是,人物头像和战斗图不统一 -0-
作者: KarEE    时间: 2007-4-26 02:30
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-4-26 02:33
抱歉,我说的不是这个游戏让我无语,大概是大家理解错了吧- -]
最近心情不太好,说话有些语无伦次,抱歉。
作者: KarEE    时间: 2007-4-26 02:35
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-4-26 02:40
话说,素材严重和我游戏撞车,自虐中,几个特殊情节人物都用了。
作者: 帝龙    时间: 2007-4-26 03:30
作者: superlcy    时间: 2007-4-26 06:34
作者: 海马濑人    时间: 2007-4-27 05:07
有人通关了吗?
作者: 飞天猪宝宝    时间: 2007-4-27 08:12
作者: Klassens    时间: 2007-4-27 16:18
作者: 风中萧萧    时间: 2007-4-27 21:29
VIP又没给加{/pz}
作者: 九泪    时间: 2007-4-27 23:48
暂加 VIP 20.如果发布区版主再加,请在此 20VIP 基础上再补足余额。

恩,萧萧的话似乎好几次没有加VIP了...见帖后可以给我发个 PM。全部会补上。

作者: 真·姜维    时间: 2007-4-28 00:43
希望这次的没有BUG,以前的几款小姜都没玩通关,原因:BUG
作者: superlcy    时间: 2007-4-28 01:31
作者: KarEE    时间: 2007-4-28 01:31
作者: myice    时间: 2007-4-28 05:00
这个一定要支持  的  还是很喜欢神魔幻想这个系列
作者: 风中萧萧    时间: 2007-4-28 20:39
大家放心,这个系列终结了并不代表我也终结了,以后会开发新系列!
作者: 真·姜维    时间: 2007-4-28 21:49
这个游戏对小姜来说很重视,因为在半年前,小姜玩《DM4》的时候看工程里面学会了攻击动画
作者: GorGeous    时间: 2007-4-29 00:08
WOW~先下載說

再看看你造的其他遊戲~~I like~~

{/se}流口水ing
作者: superlcy    时间: 2007-4-29 00:53
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-4-29 04:02
ORZ,我明明没有任何敌意,屏蔽。

作者: 风中萧萧    时间: 2007-4-29 04:41
。。。。。。。。。。屏蔽!
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-4-29 04:49
我没那意思。
我只是凭我自己的感觉说事情。
我想一个人应该能接受众人的意见才能进步。
何况…………
我并没说我的游戏华丽,懂技术的人都知道我那游戏技术含量不高。
我也从未把任何人不放在眼里,我的很多好朋友的技术也不高。
大多数都是菜鸟,甚至是老菜鸟。
怎么说的………………
哎,我想我要说的话,我永远不能从自己的口中说出来。
希望有人替我说话吧。
EGO是我的爱,我想我对EGO的感觉更清楚吧。
作者: 风中萧萧    时间: 2007-4-29 04:57
EGO的华丽,这个当然不是我们业余作者能比的,毕竟我们技术还没到那程度!
自己做的游戏有那些不足,毕竟还是知道的,谁都想做更好的游戏,但无奈技术只有这样!

对不起,是我理解错误,误会!
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-4-29 19:57
O..Orz就这么休战了,太好了{/ll}
作者: 海马濑人    时间: 2007-4-29 21:22
每个人心中都有属于自己游戏,这种心情我能理解````````````````{/qiang}
作者: 风中萧萧    时间: 2007-5-1 01:05
其实在游戏里按Z键可以快速行走,我测试用的,好象还没删除{/cy}
作者: lwb29014    时间: 2007-5-1 06:45
顶!!我最喜欢5了!!不知道6怎么样!?

作者: superlcy    时间: 2007-5-1 08:46
作者: 3222762    时间: 2007-5-1 23:20
这个游戏可以撒,做的很不错,值得收藏,就是装备少了点,属性数据混乱了些。
作者: hxybbxy    时间: 2007-5-3 01:52
为什么到剧情23左右的怪物我老是打不死呢
为此我还特意狂打,等级连升8级呢
我快累死了,快崩溃了
而且好象不是所有的战斗都能使用物品的
救救我!~~~~{/dk}{/dk}
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 02:14
作者: hxybbxy    时间: 2007-5-3 03:23
那些技能怎样才能学到
而且厉害的技能不是很浪费MP吗
我把买的20多个小补.大补和30多个中补都用了
白搭啊!~~~~~~~{/ll}{/dk}
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 03:26
作者: 海马濑人    时间: 2007-5-3 19:58
这倒是没错,缺点啊.{/jy}
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 20:11
作者: superlcy    时间: 2007-5-5 05:18
作者: strinmel    时间: 2007-5-5 10:36
{/fd}先赞一个。
LZ你是偶来6r这么久,作品速度最快的一个。
经验有了,是否应该静心下来弄一个比较“完整”的游戏。

作者: 风中萧萧    时间: 2007-5-5 22:02
本来就是完整的啊,每一代都是一个完整的剧情!
作者: superlcy    时间: 2007-5-5 22:08
作者: 海马濑人    时间: 2007-5-6 05:53
6也通关了,说说吧,感觉真的不错,尤其是战斗画面有了很大的跃进,武器好像从头到尾我都没换
只换了装饰品,整个游戏以剧情为主,不错,但有时会把我看的莫明其妙的,就像拿黑魔剑的那个,
没看懂,晕,也许是我理解太差,都已经6带作品了,除了1没完过,别的都同关了,个人认为还是4的剧情最好,超感人,而且4的菜单画面很华丽的样子,4我百玩不厌,5也是,6玩了2遍就没有耐心了.期待下一做.{/hx}
作者: superlcy    时间: 2007-5-6 06:06
作者: superlcy    时间: 2007-5-6 20:33
作者: 海马濑人    时间: 2007-5-6 21:27
汗 `````````这不是三国阿.
作者: superlcy    时间: 2007-5-6 22:53
作者: 海马濑人    时间: 2007-5-7 05:28
哎,真的不好意思,玩过的战略游戏三国志教好,对了,还有火焰文章我也喜欢,但我最喜欢的仍然是RPG,剧情.
作者: 风中萧萧    时间: 2007-5-7 05:34
下一作是《异世录》系列。 类型SRPG,风格包括东方和西方。
当然拉,也有三国,不过剧本不是传统三国!
作者: 海马濑人    时间: 2007-5-7 05:37
呵呵,萧萧改行SRPG了,期待中.{/se}
作者: 风中萧萧    时间: 2007-5-7 05:40
难啊,不会写脚本,我把VIP都拿出来悬赏了也没人帮我做!

没有动画的SRPG脚本到是多,不过不是我想要的效果。
作者: 海马濑人    时间: 2007-5-7 05:44
没办法,我对脚本一窍不通,帮不上忙了.``````````{/gg}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1