Project1

标题: 仙剑二后传----永恒传说..可以下载了哈. [打印本页]

作者: fengshows    时间: 2007-5-29 01:33
标题: 仙剑二后传----永恒传说..可以下载了哈.
游戏名称:仙剑二后传----永恒传说
游戏类型:RPG
制作人:(疯小兕  QQ329874358)

版本信息:测试版/。没有加密.

是否脱离RMXP运行:是/

游戏容量:(24M)

下载地址:ftp://[email protected]/游戏/fengshows/waichuan.rar

ftp://[email protected]/个� ... 永恒传说》.rar

发布时间:2007年5月28日

游戏介绍:仙2完后.苏媚变成了小狐狸.七七和小虎为了寻找苏媚也分开了.但是他们约定一年以后在相见.当七七依约而来的时候.却不见小虎的影子.于是她来到传说有神仙的蓝崖询问小虎的下落.却遇到了传说中的逍遥.可是,这个人,真的就是逍遥吗?....

游戏截图:

作者: fengshows    时间: 2007-5-29 01:33
标题: 仙剑二后传----永恒传说..可以下载了哈.
游戏名称:仙剑二后传----永恒传说
游戏类型:RPG
制作人:(疯小兕  QQ329874358)

版本信息:测试版/。没有加密.

是否脱离RMXP运行:是/

游戏容量:(24M)

下载地址:ftp://[email protected]/游戏/fengshows/waichuan.rar

ftp://[email protected]/个� ... 永恒传说》.rar

发布时间:2007年5月28日

游戏介绍:仙2完后.苏媚变成了小狐狸.七七和小虎为了寻找苏媚也分开了.但是他们约定一年以后在相见.当七七依约而来的时候.却不见小虎的影子.于是她来到传说有神仙的蓝崖询问小虎的下落.却遇到了传说中的逍遥.可是,这个人,真的就是逍遥吗?....

游戏截图:

作者: 李梦遥    时间: 2007-5-29 02:01
不厚道了 加密了 本想看看里面的东西{/gg} 缺许多文件总之
作者: 仙剑迷    时间: 2007-5-29 02:09
缺少音乐。。。建议楼主还是别加密了!!小小的仙剑呢么多人发不至于加密把?
作者: 渦卷鳴門    时间: 2007-5-29 02:14
作者: 李梦遥    时间: 2007-5-29 02:27
等下 还缺Tilesets\白色背景
作者: 李梦遥    时间: 2007-5-29 02:30
最好解密算了 你加密 缺东西怎么解决.....无法把游戏进行下去{/gg}
作者: 仙剑迷    时间: 2007-5-29 02:31
...楼主我看你还是别加密了把好无聊的加密程序!!放个解密的也好让我们这些后人学习学写是把?如果是应征的游戏强烈建议解密哦!在此谢谢楼主了呵呵!我是个仙剑米..这个论坛的所有的仙剑或者轩辕剑的游戏我都玩过了!希望这个能让我们这些新人学习学写!
作者: fengshows    时间: 2007-5-29 02:49
我错了!!!!!!!!现在的问题是找不到上传的网站啊....传不了....
作者: 李梦遥    时间: 2007-5-29 02:56
汗 幸好我加了你QQ 告诉你地址 要不然今天都玩不了{/gg}
作者: fengshows    时间: 2007-5-29 03:42
终于好了哈.大家可以下了哈ftp://[email protected]/游戏/fengshows/waichuan.rar哈哈
作者: 江湖情圣    时间: 2007-5-29 04:11
LZ下载连接后面还少个[/url]....

作者: 七夕小雨    时间: 2007-5-29 05:42
一看截图我大概就知道了………………{/gg}
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-5-29 05:45
ftp://[email protected]/游戏/fengshows/waichuan.rar
作者: 七夕小雨    时间: 2007-5-29 05:55
用的都是我的真·仙剑菜单……
作者: fengshows    时间: 2007-5-29 06:21
挖哈哈,新手游戏,当然没有自创啊.不过要是你看截图就知道故事清洁的话我可不信.而且是坚决不信哦.忽忽
作者: 游戏之王    时间: 2007-5-29 16:46
作者: fengshows    时间: 2007-5-29 21:45
.....
作者: 七夕小雨    时间: 2007-6-27 03:38
恩…………
游戏很短……看出来是个测试版~

感谢共享

您的试玩版需要发布到主站么?如果需要,请参考下面这个帖子
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=29111

作者: 4262130    时间: 2007-6-27 18:37
作者: fengshows    时间: 2007-6-27 21:07
现在做到200M了。不过也才1/10左右!
作者: yuyinqqq    时间: 2007-6-27 21:13
作者: fengshows    时间: 2007-6-27 21:53
到这个地方去吧。,http://rpg.blue/viewthread.php?tid=58225
这个就可以了的。
作者: yuyinqqq    时间: 2007-6-28 14:58
作者: 88510051as    时间: 2010-9-25 21:26
下载不了啊
作者: 976012542    时间: 2010-9-27 19:36
最好解密啊
作者: lin610458017    时间: 2012-5-5 19:11

仙剑二后传----永恒传说下戴了不行

‘‘──lin610458017于2012-5-5 19:13补充以下内容

楼主听到了没
’’

‘‘──lin610458017于2012-5-5 19:34补充以下内容

下载l了不行啊@fengshows这个游戏下戴不行啊
’’

‘‘──lin610458017于2012-5-5 19:35补充以下内容

下载不了啊
’’
作者: nihao922    时间: 2012-5-9 23:24
看见仙剑俩字。眼前一亮
作者: lin610458017    时间: 2012-5-26 17:45
楼主听到了没
下载了不行啊这个游戏下戴不行啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1