Project1

标题: [RM脚本] 一个很棒又简单的ARPG工程(外语) [打印本页]

作者: zero2    时间: 2007-7-6 07:55
标题: [RM脚本] 一个很棒又简单的ARPG工程(外语)
我找到一个很棒又简单的ARPG工程,可惜是E文版的,所以我发上来,希望E文高手翻译一下,也同时加强我们的技术!!

本工程下载地址:
http://rpg.blue/upload_program/files/XAS_Hero.zip

补个截图(貌似不错的样子):   

--- 楠。
作者: zero2    时间: 2007-7-6 07:55
标题: [RM脚本] 一个很棒又简单的ARPG工程(外语)
我找到一个很棒又简单的ARPG工程,可惜是E文版的,所以我发上来,希望E文高手翻译一下,也同时加强我们的技术!!

本工程下载地址:
http://rpg.blue/upload_program/files/XAS_Hero.zip

补个截图(貌似不错的样子):   

--- 楠。
作者: zero2    时间: 2007-7-6 08:11
{/pz}不瞒大家,其实我也很急着用!希望得到重视吧!!{/fd}
作者: 黑撒旦    时间: 2007-7-6 08:31
刚下了测试
确实不错啊!!

不过翻译起来,还是请高手来吧!{/pz}
作者: 迅雷進    时间: 2007-7-6 08:58
哇~
葡萄牙文咧!
翻译成英文的话我或许还看得明白。
作者: 佐京楠。    时间: 2007-7-6 23:56
。。。厄,的确看不懂……他们在说啥……
光系统来看貌似不错……期待高手翻译……{/gg}
作者: dragon8347    时间: 2007-7-7 00:10
作者: zero2    时间: 2007-7-7 05:47
{/wx}不会啊!我认为蛮简单的!不是有雅虎在线翻译吗,我试下用那个翻译,可以的话,我到时上传个!!
作者: 神州巨龙    时间: 2007-7-7 06:36
作者: zero2    时间: 2007-7-7 13:22
{/wx}雅虎可以啊
作者: 孤独de思念    时间: 2007-7-16 05:50
玩了下很不错
作者: frantice    时间: 2007-7-16 17:19
也不写作者, 也不写地址, 也不写介绍.
Atelier上转的吗? 那站长英语不好, 别想他翻译了.
突然发现他介绍CA的帖子被删了, orz. 不知道是何原因, 还打算要个E文版的.
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-16 18:15
这个收下了!回头我解读解读……
作者: 迅雷進    时间: 2007-7-16 19:42
以下引用神州巨龙于2007-7-6 22:36:23的发言:
汗,你都看出是葡萄牙文难道一句也不会翻译吗

我记得某个网站可以把英语日语汉语韩语来回来去的翻译(可能有点夸张)
于是我在想会不会有的网站能把葡萄语直接翻译成英语呢

之前有看过,
所以我大概记得葡萄文的写法,
但是我不知道他讲写什么啦。
作者: DODI    时间: 2007-7-16 21:15
游戏左下角好熟悉的头像= =bbbbbb
作者: xueran100    时间: 2007-7-16 21:20
作者: 孤独de思念    时间: 2007-7-18 00:43
还没有人翻译出来吗???
作者: 孤独de思念    时间: 2007-7-18 21:03
很多天了吖```还无人翻译出来吗??
作者: 小传子    时间: 2007-7-19 00:14
.两个我知道的翻译强人- -- 轮回者
                      --  女F
作者: 小传子    时间: 2007-7-19 00:17
摁下F11看到那有理有条的脚本名称   
开始的画面都那么精彩 哇... 技术差别
作者: 孤独de思念    时间: 2007-7-19 11:33
顶起去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 七夕小雨    时间: 2007-7-19 11:40
打开编辑器后直接崩溃
作者: zero2    时间: 2007-7-19 13:09
什么意思?
作者: 空城    时间: 2007-7-20 03:08
作者: 见光即死    时间: 2007-7-26 03:32
听了ARPG 进来了 {/se}看了画面 想下了
作者: 书生小侠    时间: 2007-7-31 17:58

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1