Project1

标题: [分享]最初的就是最纯的,而最纯的也就是最美的。 [打印本页]

作者: fjjyhh    时间: 2007-7-10 18:36
作者: fjjyhh    时间: 2007-7-10 18:36
作者: 库拉    时间: 2007-7-12 09:31
作者: fjjyhh    时间: 2007-7-13 02:09
作者: 溪风    时间: 2007-8-24 06:37
以下引用库拉于2007-7-12 1:31:48的发言:

以前的很多单机游戏都很纯洁滴~
不象现在很多游戏都商业味道太浓还有组织对立的玩家进行病态的竞争

虽然LZ写的蛮好..但是观点还是老了点...
期待LZ以后的游戏评论~

同。
其实,有些东西不一定吧。
毕竟人性是如此复杂与难测。
有时候,看似邪恶,实则……
作者: 溪风    时间: 2007-8-24 06:41
你对仙剑的那份热爱,我很感动,因为自己也是仙剑迷。
但我觉得我们更需要在感动之余,有自己更深入的想法。
可能我讲得不太好,见谅。
期待你有新的评论作品和游戏。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: fjjyhh    时间: 2007-8-25 04:32
作者: 玄机子    时间: 2007-8-25 23:18
淫家也是这样认为滴{/hx}
作者: 飯。    时间: 2007-8-25 23:22
作者: 禅月    时间: 2007-8-30 21:12
作者: 黑白子    时间: 2008-3-12 05:03
写的好,支持~
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
PS:据说仙5由姚仙亲自接手……
不知真的假的- -…… [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『不要顶旧帖』,积分『-20』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1