Project1

标题: 1VIP请人做一个超级无敌叼的标题! [打印本页]

作者: 2月30号    时间: 2007-7-14 05:06
标题: 1VIP请人做一个超级无敌叼的标题!
请人帮我做一个标题!
是龙门镖局滴!
要显的非常古典,- -最好开始游戏继续游戏退出游戏都是繁体或是古文!
标题的背景也要很叼的,- -最好也是关于镖局!
最好加几个动画,比如一条火龙冲地上冲向天空!
如果做好了请发给我QQ297459463
也可以直接公布到论坛上,记住,要超叼的!
音乐最好是仙2开头的音乐~~{/cy} [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹影北山人认可答案,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 2月30号    时间: 2007-7-14 05:06
标题: 1VIP请人做一个超级无敌叼的标题!
请人帮我做一个标题!
是龙门镖局滴!
要显的非常古典,- -最好开始游戏继续游戏退出游戏都是繁体或是古文!
标题的背景也要很叼的,- -最好也是关于镖局!
最好加几个动画,比如一条火龙冲地上冲向天空!
如果做好了请发给我QQ297459463
也可以直接公布到论坛上,记住,要超叼的!
音乐最好是仙2开头的音乐~~{/cy} [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹影北山人认可答案,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 234jiao    时间: 2007-7-14 05:36
一个只会做非常睢的图的人飘过 1vip一定会找到很叼的人帮忙的!

作者: xueran100    时间: 2007-7-14 05:46
作者: xueran100    时间: 2007-7-14 06:26
作者: 2月30号    时间: 2007-7-15 01:27
可以
作者: 2月30号    时间: 2007-7-15 01:27
4个字太难看了
作者: 2月30号    时间: 2007-7-15 01:29
改成繁体的
这个龍門鏢局
行不?{/hx}
顺便加点动画~~
{/kuk}要很有个性
作者: 兲!    时间: 2007-7-15 05:46
这样都可以{/fd}]
楼主不要老是学我自顶帖哦{/hx}
  看..你已经进监狱了{/gg}
作者: 九泪    时间: 2007-7-15 05:49
为什么还要有音乐?{/gg}
以下引用2月30号于2007-7-13 21:06:57的发言:
音乐最好是仙2开头的音乐~~

作者: yangff    时间: 2007-7-15 06:59

rmxp标题不能用动画
音乐在数据库修改 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由版主影北山人认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 2月30号    时间: 2007-7-15 17:55
可以的,算了,我自己去做动画了,谢谢你的图,恩,很叼!
给你1VIP
作者: 2月30号    时间: 2007-7-15 17:58
VIP怎么给,问题是- -
作者: 兲!    时间: 2007-7-15 23:22
版务区说去{/gg}
作者: xueran100    时间: 2007-7-17 05:58
作者: 雪流星    时间: 2007-7-17 16:52
标题动画…
说来简单,只是需要素材
最简单的方法就是用事件作
作者: Mohan    时间: 2007-7-19 18:57
我来转VIP了{/cy}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1