Project1

标题: 生化危机-改 ARPG 测试版 [打印本页]

作者: ivvavvavvi    时间: 2007-7-18 22:55
标题: 生化危机-改 ARPG 测试版
游戏名称:生化危机-改

游戏类型:ARPG

制作人:TIGER周

版本信息:测试版

是否脱离RMXP运行:是 (游戏利用RM2003制作,脱离RM2003运行)

游戏容量:38M

下载地址:ftp://new3:@zh99998.vicp.net/游 ... rd-30%完成版.rar

发布时间:2007/07/18

估计通关所需时间:3小时

游戏介绍:完全原创的剧情,人物还是CAPCOM的克来尔。

游戏截图:

作者: ivvavvavvi    时间: 2007-7-18 22:55
标题: 生化危机-改 ARPG 测试版
游戏名称:生化危机-改

游戏类型:ARPG

制作人:TIGER周

版本信息:测试版

是否脱离RMXP运行:是 (游戏利用RM2003制作,脱离RM2003运行)

游戏容量:38M

下载地址:ftp://new3:@zh99998.vicp.net/游 ... rd-30%完成版.rar

发布时间:2007/07/18

估计通关所需时间:3小时

游戏介绍:完全原创的剧情,人物还是CAPCOM的克来尔。

游戏截图:

作者: 兲!    时间: 2007-7-18 22:59
2003啊...怀念

支持一个

不过刚才好像也有一个这样的帖子啊..为我还回帖了呢
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-18 23:04
这种截图- -
请楼主尝试下alt + prt
作者: 可爱小仙子    时间: 2007-7-18 23:45
作者: 红世之徒    时间: 2007-7-18 23:54
OTL...被...被伤害了...
作者: libinsf    时间: 2007-7-19 00:08
good~!~
作者: 纯子    时间: 2007-7-19 01:08
按好shift后竟然不能动,这个太难受了吧
作者: 七夕小雨    时间: 2007-7-19 01:09
又见2003……像起来3年前的偶~{/hx}

不管怎么说还是鼓励一下的好吧~
作者: ivvavvavvi    时间: 2007-7-19 15:56
呵呵,谢谢大家的鼓励啊。

我是一个新手,两三个月前我才接触的RM,好喜欢哦,于是就开始自己实验着做游戏。我1987年
上初中的时候就开始玩游戏机,那年头的游戏机现在看来简直可以用“幼稚”来形容啊。
好怀念啊
作者: libinsf    时间: 2007-7-19 16:31
游戏没有幼稚,只有快乐.我现在还经常玩玛莉和魂斗罗呢.
只要能带给你快乐就是好游戏.再好的技术也只是为了娱乐人.如果达不到就是垃圾游戏.那才叫幼稚.
作者: ivvavvavvi    时间: 2007-7-19 17:13
我是个GAME迷,几乎什么游戏机都玩过,什么FC,SFC,MD,PCE,GB,GBC。GBA,3DO,PS,
土星,PS2,N64,DC。。。。。。。。PC。等等。。。我还是喜欢AVG类的GAMG,简直可以用
着迷来形容。记得当年玩PS的生化危机1代那个爽啊!!游戏厅的老板还故意的把音箱放在你的
身后(在游戏厅的里间屋里很小的空间每小时5元!),很是刺激。大概是95,96年的事情了吧。到现在也忘不了啊!

作者: 风雪优游    时间: 2007-7-19 18:00
支持一个
作者: 可爱小仙子    时间: 2007-7-19 20:31
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-19 20:40
麻烦不要把桌面也弄进去。

2003照样可以发布,
当然要发在2003专区。

PS。而且不是脱离一般不发布,大家都用XP—……
作者: 游荡死神ZX    时间: 2007-7-19 21:40
作者: 孤独的枪手    时间: 2007-7-20 05:25
好游戏!顶一个.
LZ有没有打算发个攻略啊?
作者: wzj5    时间: 2007-7-25 02:08
作者: 一块年糕    时间: 2007-7-25 08:25
作者: 冰之幻境    时间: 2007-7-26 05:10
作者: ivvavvavvi    时间: 2007-7-27 02:00
游戏攻略:一开始拿到匕首进入WC干掉一僵尸得到“西区A钥匙”。向左走到头进入房间得到ID卡。进上方房间得到手枪。进电梯输入密码(密码在ID卡背面)来到1F,调查左边电脑得到通行密码。右边得到曲别针。回到WC旁边打不开的门,使用曲别针撬开门得到“东区A钥匙”。进入监狱东区得到“血清”回来治疗看守,得到电脑ID卡。3F得到电筒,进入洞窟。得到“监狱长钥匙”。进入地下。。太累了不写了大家漫漫打。我会尽快上传完整版,做的太辛苦了。

作者: ivvavvavvi    时间: 2007-7-27 02:09
我是生化同人
作者: ivvavvavvi    时间: 2007-7-27 02:12
最近太累了,游戏的进度进展的有些慢,大家期待的完全版就要完成了。目前正在最后的测试中请大家耐心等待。
作者: 冰之幻境    时间: 2007-7-27 03:52
作者: 拓拔玉儿    时间: 2007-7-27 20:53
作者: 戏水    时间: 2007-7-28 06:27
作者: CortesDevil    时间: 2007-7-29 04:33
{/gg}太离谱了。山洞不要弄这么牛B好不好。我已经来来回回重复走了N次。还是走不过
作者: 黄金猎手    时间: 2007-7-29 05:13
作者: winged    时间: 2007-7-31 23:39
我玩到要去UMBRLLA找哥哥,UMBRLLA在哪啊啊啊啊~~~~街上没有啊~(太难了,我用游侠的....大家鄙视我吧.......){/pz}
作者: 羅賓漢    时间: 2007-8-2 00:27
作者: ivvavvavvi    时间: 2007-8-2 01:31
大家漫漫打啊,等我发完全版!!完全版里洞窟有地图的没那么难。
作者: 一块年糕    时间: 2007-8-2 02:08
作者: ivvavvavvi    时间: 2007-8-4 04:13
是的目前剧情就进行到这里,30%的进度,完整版正在最后的制作中,加入了一些新的系统,还改正了大家发现的BUG,请大家再等一等。
作者: 夜吻♂芭芘    时间: 2007-8-6 06:12
作者: supergame123    时间: 2007-8-6 06:15
说是匕首又长了点..说是剑却稍微短那么一点~所以叫长匕首...
作者: 麦迪工作室    时间: 2007-8-9 00:27
作者: 渦卷鳴門    时间: 2009-6-12 08:00
作者: 87727706    时间: 2013-8-30 13:27
下载界面打不开,能发到[email protected]么?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1