Project1

标题: 【结果公布】夏秋之交banner更迭。欢迎新人试作 [打印本页]

作者: 九泪    时间: 2007-8-2 14:08
标题: 【结果公布】夏秋之交banner更迭。欢迎新人试作
本帖已截止。恩,感谢大家参与,参与者都将追加 VIP=1 奖励

要求
内容、图象作者自由发挥;
760x180大小;

这次征集论坛banner与网站banner各一
如果应征者提交2幅作品,风格最好不要一样。
对录选作品,每一幅奖励 5VIP 点数

凡今年5月以后注册的ID,一旦录选,更有VIP追加奖励。欢迎新人试作。
本征集预计截止时间为下周一(也就是8月6日)。

注:按老规矩,原创度太低的图就不用投了……
作者: 九泪    时间: 2007-8-2 14:08
标题: 【结果公布】夏秋之交banner更迭。欢迎新人试作
本帖已截止。恩,感谢大家参与,参与者都将追加 VIP=1 奖励

要求
内容、图象作者自由发挥;
760x180大小;

这次征集论坛banner与网站banner各一
如果应征者提交2幅作品,风格最好不要一样。
对录选作品,每一幅奖励 5VIP 点数

凡今年5月以后注册的ID,一旦录选,更有VIP追加奖励。欢迎新人试作。
本征集预计截止时间为下周一(也就是8月6日)。

注:按老规矩,原创度太低的图就不用投了……
作者: 234jiao    时间: 2007-8-2 14:24
啊 说着呢 就发出来了啊~{/hx}最后还是……无耻的画了。画了整整一天 要死了~~

[LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由本区版主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 风雪优游    时间: 2007-8-3 03:54
banner……是什么?

以上问题仅为人工置顶
作者: 九泪    时间: 2007-8-3 06:05
理解成论坛头顶的那个“title图”就是了{/hx}
作者: 柳柳    时间: 2007-8-3 07:43
置顶到36小时公示,周六中午请撤下来。
作者: 第九界限    时间: 2007-8-3 09:17
占个位置坐{/hx}

作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-3 16:43
还新人实惠点……

MS主题是RPG就OK了哇?
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-3 17:02
没办法……

我不知道怎么调JPG格式的清晰度……

作者: L’    时间: 2007-8-3 18:31
作者: patrick    时间: 2007-8-3 21:03
才注册的MJ也会追加VIP?{/jy}
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-3 21:09
以下引用patrick于2007-8-3 13:03:26的发言:

才注册的MJ也会追加VIP?

可以查IP的……
作者: Bell    时间: 2007-8-4 04:35
我的,呵呵,第一次参加活动。
做得都比较简单。
犹豫了半天,还是传了上来。希望能用上。

作者: Amano    时间: 2007-8-4 05:03
作者: 九泪    时间: 2007-8-4 05:06
真是风格迥异啊...
作者: 孤独de思念    时间: 2007-8-4 05:16
这是做什么的啊  我还不明白
作者: 柳柳    时间: 2007-8-4 05:53
Amano的,创意不错技术不足

Bell的和本站风格相去甚远,一般都是卡通类和RM相关主题。

用了商业游戏图形的就不评论了
作者: 思妍    时间: 2007-8-4 06:53
直接把我无视掉好了,我觉得它唯一的作用就是抛砖引玉,完了。

作者: 角色游戏狂    时间: 2007-8-4 07:12
作者: 还我麦克风    时间: 2007-8-4 07:24
  。有时间我也去做 。蛮做一个当备用的 。。
(其实我也是新人 。{/gg})
作者: 闪电    时间: 2007-8-4 07:43
来了66论坛那么久,都没机会帮论坛做点什么
借此机会做张banner送给论坛,不管能不能取用都没有关系^_^

作者: tranpol    时间: 2007-8-4 12:22
啊...俺最近死做研究...都没留意到这贴
...不过可能...俺来不及做了~~
俺的研究和游戏都在爬中.....
俺纯支持.....
作者: 234jiao    时间: 2007-8-4 14:56
以下引用闪电于2007-8-3 23:43:22的发言:

借此机会做张banner送给论坛,不管能不能取用都没有关系^_^

这个真好看啊{/fd}想法撞车了说=。=改ing
作者: Amano    时间: 2007-8-4 18:44
作者: suicaoya123    时间: 2007-8-4 18:49
8月6日截止么?还有时间......一顶那VIP....{/gg}
作者: suicaoya123    时间: 2007-8-4 18:50
8月6日截止么?还有时间......一定要拿VIP....{/gg}
作者: 柳柳    时间: 2007-8-5 04:49
以下引用Amano于2007-8-4 10:44:21的发言:

于是大整改...OTL

你右边的云和左边的帆都太简陋了,船和人物还不错。

以下引用闪电于2007-8-3 23:43:22的发言:

不错,不过左边半透明的人物里男性砍在头部那里好诡异……{/gg}
作者: shg2000    时间: 2007-8-5 05:08
哪位同学拿去涂涂吧。。偶没时间了~~放弃~~

作者: 闪电    时间: 2007-8-5 05:26

那换个地方切一下好了~~{/pz} [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由本区版主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 第九界限    时间: 2007-8-5 09:02

鼠标绘的,做的不好,主要是不会设计字体,下面是原稿

画的时候笔抖的不行,所以线条很糟糕,多多包涵一下,看在偶努力了5个小时
第一次画龙的份上!
另外,多谢群里的那个大叔,给我一些素材图片,才凑合的画了龙的翅膀
感觉从无到有的过程真是奇妙啊
可惜,字体真的就不知道怎么搞了,直接用黑体了,偷懒的做法
发现这个也算是象素美工吧,因为我放大了几倍去勾的线,虽然还是不怎么地,不过
最起码看不出是鼠标勾的吧,哈哈
作者: 挖掉你的心    时间: 2007-8-5 18:29

作者: 24343466    时间: 2007-8-5 18:58
作者: q2571875    时间: 2007-8-5 19:18
这个可以吗?

作者: 零的凌橙    时间: 2007-8-5 19:57
作者: 回转寿司    时间: 2007-8-5 22:21
来掺一脚~

……数位板画的图貌似在论坛自动缩图时线条变形很严重,请放大成原来大小再看吧= =

作者: 234jiao    时间: 2007-8-5 23:29
以下引用零的凌橙于2007-8-5 11:57:16的发言:

闪电那个不错呀

shg2000的那个,如果不放弃一定也很不错的……

期待234的……

啊哈哈~居然记得俺~画一半了,肚子痛 晚上画完吧{/wx}
作者: 败笔    时间: 2007-8-6 07:53
    原本還想畵個阿尔西斯翹起大拇指的,不過不會畵人与上色,所以也就這樣勉强的創起來算了..

作者: tranpol    时间: 2007-8-6 11:19

.........俺说了不做了
不过手贱...还是忍不住做了....|||
为了俺那AVG研究
俺的游戏...已经拖了N久了
泪~~~~不知道俺这次会不会来不及参加比赛了
唉~~~~~俺这家伙

这张是俺画的线稿加工的
...俺连上色的时间都没有了....
下面是原稿大小

...忘了缩小了...汗个
大图会看出毛病来的...

作者: 抓挠。    时间: 2007-8-6 19:49
站个位子...
小白一个..只会点PS.........
作者: suicaoya123    时间: 2007-8-6 21:13
偶来发鸟~~~~~~~~

应该还不错滴```````
作者: 234jiao    时间: 2007-8-7 12:02
来晚了~久等了~~~在第一页
作者: xueran100    时间: 2007-8-7 16:21
作者: 柳柳    时间: 2007-8-7 16:34
泪泪觉得意下如何?234jiao那个放在主站可以,论坛呢?
作者: RenPy    时间: 2007-8-7 16:39
作者: 九泪    时间: 2007-8-8 04:12
234jiao那个放在主站~ +5VIP

论坛banner真的很难取舍啊...呃...我个人比较偏向闪电的作品

+5VIP

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1