Project1

标题: [新手游戏]七夕恋爱物语 [打印本页]

作者: wangbowei99    时间: 2007-8-19 20:13
标题: [新手游戏]七夕恋爱物语
游戏名称:七夕恋爱物语{/fd}

游戏类型:我也搞不清{/gg}

制作人:wangbowei99(就是鄙人){/tp}

版本信息:解密

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:3.8M左右

剧情简介:
这个是我在七夕前一天想到的东东,因为过于赶,质量可能不是很好(本来就是新手)不过还是谢谢大家支持,有两种游戏模式,也就是俩选择项,第一个是牛郎织女98版,可能最重要的就是最后的一段鹊桥相会。第二个是牛排知廖XP版,给一个月老做任务然后得到完美结局,难度为0……{/gg}这个东西其实并不怎么样,我只是纪念今天罢了,还有就是很久没做东西手痒……我以后一定刻苦钻研,我就不信我不能成功!
盼望发布……不过个人认为过期的可能性更大{/gg}

发布时间:2007年8月19日。

估计通关所需时间:看你智商以及回车速度

杀毒工具:金山毒霸2007 2007-8-19更新,确认无毒!

下载地址:ftp://[email protected]/游� ... 夕恋爱物语.rar

截图:

作者: wangbowei99    时间: 2007-8-19 20:13
标题: [新手游戏]七夕恋爱物语
游戏名称:七夕恋爱物语{/fd}

游戏类型:我也搞不清{/gg}

制作人:wangbowei99(就是鄙人){/tp}

版本信息:解密

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:3.8M左右

剧情简介:
这个是我在七夕前一天想到的东东,因为过于赶,质量可能不是很好(本来就是新手)不过还是谢谢大家支持,有两种游戏模式,也就是俩选择项,第一个是牛郎织女98版,可能最重要的就是最后的一段鹊桥相会。第二个是牛排知廖XP版,给一个月老做任务然后得到完美结局,难度为0……{/gg}这个东西其实并不怎么样,我只是纪念今天罢了,还有就是很久没做东西手痒……我以后一定刻苦钻研,我就不信我不能成功!
盼望发布……不过个人认为过期的可能性更大{/gg}

发布时间:2007年8月19日。

估计通关所需时间:看你智商以及回车速度

杀毒工具:金山毒霸2007 2007-8-19更新,确认无毒!

下载地址:ftp://[email protected]/游� ... 夕恋爱物语.rar

截图:

作者: yehaojie    时间: 2007-8-19 20:40
一看还以为是七夕小雨呢!{/gg}
作者: 七夕小雨    时间: 2007-8-19 20:47
真是和谐啊~
作者: devilcraft    时间: 2007-8-19 20:50
作者: 夜天羽    时间: 2007-8-19 21:12
我也以为是小雨做的汗!!!
作者: wangbowei99    时间: 2007-8-20 01:46
汗一个……不会吧……那我该成八夕好了
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-20 03:04
太和谐了……

地图MS一下好看一下………………
那个天河用那个元件很奇怪呢……~{/hx}
作者: cz414802245    时间: 2007-8-20 03:09
作者: wangbowei99    时间: 2007-8-20 22:34
为什么每个人都说和谐和谐{/gg}感觉怪怪的
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-20 23:04
以下引用wangbowei99于2007-8-20 14:34:41的发言:

为什么每个人都说和谐和谐感觉怪怪的

因为的确是很和谐……
作者: 风雪优游    时间: 2007-8-20 23:14
很和谐的 游戏……也许应该鼓励一下……不过我现在很卡……游戏下不下来……等下来玩了再说吧
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-21 01:16
不过游戏的确很小,

那个……
有些行走图是你自己改的吗?
作者: 虫虫帝    时间: 2007-8-21 17:00
作者: 暴风の龙    时间: 2009-6-12 08:00
和谐……怎么听怎么象反话……{/bz}
飘过

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1