Project1

标题: 哪个高手给RMVX出个横版战斗脚本啊 [打印本页]

作者: CIS狂人    时间: 2008-1-17 17:22
标题: 哪个高手给RMVX出个横版战斗脚本啊
我都要疯了...前几日把RMXP的脚本用到RMVX上了.竟然不好使.........{/dk}{/dk}
*1.注意Window_Menuststus的28行
*2.没有RPG::Sprite
*3.注意VX Sprite_battler的45-60行
*4.还有Game_Actor的最后XYZ坐标
哎,最近都懒到这个份上了.哪位好心的大虾救救我们哪...

[本贴由 御灵 于 2008-1-17 23:34:42 进行了编辑]
作者: wsffx13    时间: 2008-1-17 17:25
没这么快,你等等吧……

两个脚本还是有很多区别的
作者: 很H很BL    时间: 2008-1-17 17:26
作者: CIS狂人    时间: 2008-1-17 18:11
唉,看来VX还是有许多不同的.
作者: kuanghao    时间: 2008-1-17 18:28
貌似66写的那个应该算吧
作者: clamp135    时间: 2008-1-17 19:54
作者: 风吹过的晴天    时间: 2008-1-17 20:36
作者: clamp135    时间: 2008-1-18 01:14
作者: CIS狂人    时间: 2008-1-18 04:22
同意...还有,66的脚本我一玩几个回合开始马上就出错,不知道为什么(试过N遍了.都是第3-5次出错NaN)
作者: CIS狂人    时间: 2008-1-18 05:25
哎,自己实施一下吧...顺便问下,RMXP中Game_Enemy的获取攻击和对象方动画 ID在哪里被引用的?
作者: bmwinker123    时间: 2008-1-18 07:09
作者: CIS狂人    时间: 2008-1-18 21:47
$data_troops对应哪一个RMXP脚本...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1