Project1

标题: 墨丽很生气(版主点名) [打印本页]

作者: 淡彩墨丽    时间: 2008-2-1 01:08
标题: 墨丽很生气(版主点名)
墨丽我真的好生气,脑残发泄教育战帖就这么被那几个水魔给弄版聊了,我不干!这算什么?我刚刚在帖子里说过那些乱PIA者泛滥决堤者,那些无人道的就把这个给水了?

从朋友那里得知,这帖还被封印沉底过一次,凭什么呢?因为这个不够河蟹么?点到某些人要害很痛了?本来想发完那帖便想隐匿,不管那些孩子怎样都会稍有改过,但我错了……问题根本不在这里。方才得见,我那帖未经同意便被人加上了【本帖已经变为版聊帖】,说真的,我感觉这个很侮辱。

显而易见,这次的重点是版主,说实话,我说这些带有很重的个人情感,觉得不对的人大可无视,我没有说我的是真理,只是发泄而已,言论自由。

不知是不是我的错觉,相当多的版主很幼齿,要么就是不负责,能力不足(指连勉强一试都不够的)

心情de对白,此人便是能力不足者,对RM问题解决能力相当弱,观察得知,他的水平只不过是白白的初学者。自恋与否不谈,弄那么高一个签名,看了就让人讨厌,某日点开提问区闲逛,居然累积了如此多的为解决,华丽华丽,我再无话可说,原来,此同学连日常版务都少。

yangff能力倒没问题,个人反感他的幼齿,与吵架似的语气,常常爆出粗口,真是无比佩服。

越前同学,其实很久以前我认为此人会“永久不录用”的,但确在版主之位,回想此君之前一次一次的申请举动,不由感慨“人家也不容易啊”,此处多说什么无益。发现这么个东西
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=73575
↑这套素材不是禁止修改的么,本来主站的都撤下来改成网址了,可见多么无常识,那套东西是很著名的禁转禁改全禁的。

包拯……终于到他了,我忍了很久的他,伟大河蟹而多兄弟姐妹的他,那个多次转生死不认账的他,那个曾经上任未满一天就被撤职的他,那个给自己游戏加鼓励而说是其弟所为的他,那个把管理员警告帖删除的他,那个年龄变得好快的他,那个让我语塞的他,而今他到了素材区,变成了潜水不管的他,版务不理的他,于是我想起来他以前伟大的签名,塑造责任心,你行你当然行= =真行。

零度·幻,对幻的怨念没那么多,但个人有厌恶情绪,譬如寻女朋友帖,我认为在论坛发这样的帖很那什么,那么明显,那么强硬的语气,抢亲啊。这就像在网络上大喊“我失恋了,不想活了”一样被人唾弃鄙夷,我想此时应该是蒙被痛哭,跑题了= =小朋友,女孩子是要用追的不是你呼喊就能来的。再问一句,你凭什么沉我的帖,不过看他态度还好就算了。

wu3846111,以前给我的感觉是幼齿,最近生厌,爱学智者说话,但细品起来又滑稽至极= =故作清高,但适得其反,和精灵比较像。

由此可知素材区和水区的问题是很大的,刚还本想去看下素材区的现状结果随便点了一个图就XXX了,可见版主工作疏忽(图片地址转移后忘记编辑)。而水区的管理基本荒废了,对纯水不处罚又不删帖等,使得版聊PIA战无聊纯水风加剧……问题过多,懒得打了

= =到这里吧,喝水去
作者: DODI    时间: 2008-2-1 01:09
潜力贴沙发先!!{/gg}
作者: 影北山人    时间: 2008-2-1 01:10
沙发失败,回归马扎T口T
作者: cheyenne    时间: 2008-2-1 01:11
第一个和第四个……
强烈同意{/hx}
其他不作评论,潜力贴留名
作者: wu3846111    时间: 2008-2-1 01:11
咳咳,虽然有偶,不过抢占第一页
作者: 魔影    时间: 2008-2-1 01:12
   有点过了.批得那么狠
作者: DODI    时间: 2008-2-1 01:14
对某几人如何上任感到十分有兴趣……

作者: cheyenne    时间: 2008-2-1 01:17
茉莉把管理员也一起批下吧{/hx}
少量多次原则哦{/hx}
作者: 超级无敌小白    时间: 2008-2-1 01:18
哈哈哈~~~~~~看完后,我笑了差点闷过去~
每个人都如都经常这么单独举例来评论就好了~
你的脾气很象我啊……

不过越前同学根据我观察还是不错的~
=。=这贴有潜力

作者: wu3846111    时间: 2008-2-1 01:18
我第一次胡来{/hx}
作者: 淡彩墨丽    时间: 2008-2-1 01:18
如果不是先前那帖被锁被沉,或许这个帖会等再久一点才出来,真的好生气
作者: 笑书神侠    时间: 2008-2-1 01:19
作者: cheyenne    时间: 2008-2-1 01:20
公平的说,小柯和幻还是不错的
作者: DODI    时间: 2008-2-1 01:20
出现鼓励……
出现报复……
出现支持的……

唉,笑死了,点评很到位哈,支持支持强烈支持{/hx}
作者: 影北山人    时间: 2008-2-1 01:22
不光是普通人,连不称职的版主也一并指出,佩服佩服。
yangff能力倒没问题,个人反感他的幼齿,与吵架似的语气,常常爆出粗口,真是无比佩服。

诶。。。。很多小孩子都这样,尤其是上网时间不长的,说什么都像是吵架,让人非常不爽。。。嗯,我以前也有这毛病,还好及时改过 - -
通常有的人问话标题就这样:“谁能帮帮我啊!!!!!!”附带一串感叹号,这种充满杀气的标题我可不敢进去。有的人为了强调问题的迫切,还非得打上一串问号。这种标题的用法感觉就是你又急躁又没耐性,好象在催着别人快回答似的……

借用《新人怎样更有建设性的提问》一段话。
--------------------------
越前小柯。。。其实他的性格还不错,然后很神奇的哪里都能看到他的发言,这是我对他的了解。所幸他没有那些小白的烂脾气,赶快改正就是了~
--------------------------
包拯
无敌了,你是一个奇迹,我对你能当上版主这件事一直都很惊讶。虽然有时候任命一些水平一般的人会让其他人产生“这家伙都能当斑竹那我更没问题”的想法从而积极报名。但换成包拯同学,恐怕会让人遭到更大的打击哟~“天啊,这家伙都能当斑竹,那我宁可进监狱算了”“能用这种家伙当斑竹的,我看也不怎么样。”

。。。。。。。。楼主,你辛苦了!【倒茶】
作者: cheyenne    时间: 2008-2-1 01:24
支持山人姐的话……
以前有一个贴里提到包拯不称职(包大青天我不是说你不是说你),包拯还跑出来道:“你这人怎么能这样呢?”
当时我就觉得还是别让他当版主了……比起来我宁可劫监狱靶子
作者: Eclair    时间: 2008-2-1 01:25
作者: alfred    时间: 2008-2-1 01:25
其实人生在世,熟能无过.活着就是改正自己的错误,原谅别人的错误.没必要去生气这等事情.有这时间不如自己先别让人生气了.
作者: 超级无敌小白    时间: 2008-2-1 01:27
楼上最后一段,很搞笑啊~
哈哈哈~~~~~~~
斑竹的任命。应该是RP>手法>技术>性格>长相>名字>注册时间
作者: 影北山人    时间: 2008-2-1 01:28
以下引用alfred于2008-1-31 17:25:30的发言:

其实人生在世,熟能无过.活着就是改正自己的错误,原谅别人的错误.

[本贴由作者于 2008-1-31 17:26:23 最后编辑]

所以我们应该鼓励淡彩同学,只有她这种不怕报复勇于指正他人错误的人存在,我们才能更早的发现自己的缺点并加以改正。【鞠躬】与其让伤口化脓,不如在伤口上撒把盐。
作者: cheyenne    时间: 2008-2-1 01:29
以下引用alfred于2008-1-31 17:25:30的发言:

其实人生在世,熟能无过.

也就是说-v-人本来是生的,要变熟就一定要过
不管怎么说,人生这东西,总归是要比当归大条一点啊(眺望)
作者: alfred    时间: 2008-2-1 01:29
以下引用影北山人于2008-1-31 17:28:53的发言:

其实人生在世,熟能无过.活着就是改正自己的错误,原谅别人的错误.

[本贴由作者于 2008-1-31 17:26:23 最后编辑]

所以我们应该鼓励淡彩同学,只有她这种不怕报复勇于指正他人错误的人存在,我们才能更早的发现自己的缺点并加以改正。【鞠躬】与其让伤口化脓,不如在伤口上撒把盐。

真不怕报复的人不会用马甲的.
作者: 独孤颜    时间: 2008-2-1 01:32
作者: 笑书神侠    时间: 2008-2-1 01:32
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-2-1 01:32
改过的素材应该没关系吧……

好吧,
我承认……
我自首……
作者: DODI    时间: 2008-2-1 01:36
西江月小朋友……不是“骂”是小朋友好么...做人要讲道理…….而且我也不认为这贴算是骂...还有你的发言指向的问题还是对说你是小朋友不满嘛...

我发现大家都用马甲晃悠,只有我顶着主号在这理论
作者: cheyenne    时间: 2008-2-1 01:37
以下引用DODI于2008-1-31 17:36:35的发言:

某没有马甲的人表示反对
作者: EchizenAsuka    时间: 2008-2-1 01:38
作者: 超级无敌小白    时间: 2008-2-1 01:39
敢于面对一切的人,是不会用MJ的~
作者: 影北山人    时间: 2008-2-1 01:39
以下引用cheyenne于2008-1-31 17:37:57的发言:

以下引用DODI于2008-1-31 17:36:35的发言:

某没有马甲的人表示反对

同反对 = =
作者: 無聊啲尐柒    时间: 2008-2-1 01:40
作者: 精灵使者    时间: 2008-2-1 01:40
精灵:
我这几天不当水区斑竹,水区就变成这个样子了?
作者: 爱·蕾    时间: 2008-2-1 01:40
作者: 魔影    时间: 2008-2-1 01:41
以下引用精灵使者于2008-1-31 17:40:14的发言:

精灵:
我这几天不当水区斑竹,水区就变成这个样子了?

才发现。。。现在的水区我都开始不想留了
作者: 精灵使者    时间: 2008-2-1 01:42
这段时间我在结婚,幻在复习,其他两人都不再线来者……
作者: 影北山人    时间: 2008-2-1 01:42
TO 阿尔
也对,不过无所谓,人家说的中肯就行。
TO西江月
感谢幻吧,要不是他拉着你,发100帖脏话?等着被河蟹吧~

作者: cheyenne    时间: 2008-2-1 01:43
以下引用精灵使者于2008-1-31 17:42:18的发言:

这段时间我在结婚,幻在复习,其他两人都不再线来者……

精灵大叔新婚快乐{/hx}
不过有人有怨气还是说出来大家讨论讨论比较好嘛
作者: tym    时间: 2008-2-1 01:43
作者: 魔影    时间: 2008-2-1 01:43
幻其实没什么。只是可能还是小朋友,处理力不足罢了

作者: DODI    时间: 2008-2-1 01:44
这贴又要被水了...
对LZ是多么闹心的事情啊!

这就是现在的水区么-^-
干什么吃的-^-
作者: cheyenne    时间: 2008-2-1 01:45
怨气全部发泄出来才好呢……
不然我们开贴辩论哲学问题作为发泄吧{/hx}
作者: gustav213847    时间: 2008-2-1 01:46
LZ的前世肯定是向皇帝进言,惹怒了群臣,然后被人弹劾,诬告等等,然后皇帝一个脑热把你给砍了
作者: Eclair    时间: 2008-2-1 01:49
作者: yue    时间: 2008-2-1 01:50
{/hx}沉帖绝对不是我干的~~

{/tp}谁都有心烦的时候~每个人对别人的看法也不一样~~

{/hx}所以,谁看了这帖都别生气~~

{/tp}LZ,别上火~~安慰下~~
作者: 影北山人    时间: 2008-2-1 01:54
以下引用tym于2008-1-31 17:43:45的发言:

感觉最近6R的火药味很浓,就快过年了,大家开心点嘛,有些事睁只闭只眼就过去了....

这个和炸药不一样【正色】权当是新春烤肉大会吧,99%不会失控的{/hx}那1%嘛。。。除非所有人都得了失心疯~
作者: 湛蓝de海    时间: 2008-2-1 01:55
小小无语一下......
幼齿\没能力...貌似这些缺点,我都有呢...{/hx}
观战ing...
作者: 無聊啲尐柒    时间: 2008-2-1 01:57
作者: wu3846111    时间: 2008-2-1 01:59
不过我还真想为各位水魔辩护一下
无论怎样,这种有火药味的帖子总不会让人心情愉悦,当然,也有些例外。
各位水魔把这贴变为版聊不是最好的缓和方法吗?
按照LZ的意思您发泄完以后要让水区变成这种气氛才行吗?
那LZ是多么的幼稚。

作者: 魔影    时间: 2008-2-1 02:01
小7一起坐哈。
咦 怎么手上拿着砖头[表情]
作者: 淡彩墨丽    时间: 2008-2-1 02:01
以下引用wu3846111于2008-1-31 17:59:14的发言:

无论怎样,这种有火药味的帖子总不会让人心情愉悦,当然,也有些例外。
那LZ是多么的幼稚。

我有那么说么,只是指出
作者: 無聊啲尐柒    时间: 2008-2-1 02:02
作者: Eille    时间: 2008-2-1 02:02
作者: 御灵    时间: 2008-2-1 02:03
方才得见,我那帖未经同意便被人加上了【本帖已经变为版聊帖】,说真的,我感觉这个很侮辱。

我承认这个是我加的嗯。
不过加上后很快就去掉了。{/fd}
批斗吧~批斗吧~
我接受。
作者: 淡彩墨丽    时间: 2008-2-1 02:03
以下引用無聊啲尐柒于2008-1-31 18:02:05的发言:

以下引用魔影于2008-1-31 18:01:04的发言:

小7一起坐哈。
咦 怎么手上拿着砖头

还是不要太水了,免的有些人说:没经过我的同意就把我的帖子给水了.

你已经水了,才这样说不是有些晚么
作者: DODI    时间: 2008-2-1 02:03
以下引用淡彩墨丽于2008-1-31 18:01:33的发言:
以下引用wu3846111于2008-1-31 17:59:14的发言:

那LZ是多么的幼稚。

我有那么说么,只是指出 [/quote] 我是那么说的。 我坏。
作者: gustav213847    时间: 2008-2-1 02:03
根源就是成年人怎么可能服气让小学生管,这不是显而易见的嘛,就算是在成人的世界里,一个刚毕业的就跑来管一大帮子老员工,表面上没意见,呢背地里也要不服气呢么一下啊,大家都是普通人, 不存在什么天纵奇才的情况下,年龄就是痕量能力的重要标准,
作者: wu3846111    时间: 2008-2-1 02:06
连 不人道 都出来了,还没有么
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-2-1 02:10
内容不一样……
页数也就不一样……

冷的多……
闪人了……|||
作者: 精灵使者    时间: 2008-2-1 02:11
鉴于你那个帖子已经变成水贴倾向。
所以加灰吧。感觉讨论下去真成水贴了。
应该附加一句:禁止水贴,纯水者直接拆楼
作者: yue    时间: 2008-2-1 02:13
再别吵了撒!

还那么多看热闹的!!

LZ也别生气了~有些人是做的不好!

人无完人!你可以骂,但是没必要把这里变成火药箱~~

那些看热闹的~~早早散了!巴不得世界大乱是吧??

有点过,别介意~~
作者: 玮哥投胎了    时间: 2008-2-1 02:13
没有办法,因为像楼主这样真正牛的人大都不满世俗,不屑于参与斑竹事务,而抱有强烈当斑竹愿望的都是些半成熟的人们。
作者: 心情de对白    时间: 2008-2-1 02:14
水区好象就是用来瞎扯的{/gg}
作者: 精灵使者    时间: 2008-2-1 02:14
水区的问题可不是简单的版务操作就能做得了的。
我深信这一点。

作者: darkten    时间: 2008-2-1 02:16
现在的情况...
就好像空气中漂流着煤气一样,
与其小心不让它引起爆炸,
倒不如既着一丁点的火星让它全部燃烧完毕。

要发泄就尽量发泄吧...
经过这事后,我想各方都会有说成长吧...
火药味过了后,大家又是有说有笑的...

为了明天的66RPG,大家尽量发泄吧!

(发言太废,被拖走群殴...)
作者: DODI    时间: 2008-2-1 02:17
强烈同意darkten,锁、沉、蔽算什么。
作者: yue    时间: 2008-2-1 02:18
彻底引爆~~

丢人啊~~

方法不可取~!!
作者: 精灵使者    时间: 2008-2-1 02:18
结果一朵蘑菇云以后,6R成为一座废墟。
方圆百里无人生还(为爆炸中阵亡的精灵默哀……)
作者: 玮哥投胎了    时间: 2008-2-1 02:18
但每次爆炸以后,除了看见走一堆人之外,从不知道成长的地方在哪里。
作者: 淡彩墨丽    时间: 2008-2-1 02:19
以下引用玮哥投胎了于2008-1-31 18:13:50的发言:

没有办法,因为像楼主这样真正牛的人大都不满世俗,不屑于参与斑竹事务,而抱有强烈当斑竹愿望的都是些半成熟的人们。

就事论事,我可是很温柔的人哦{/hx}
并无任何恶意,不满时的倾诉,也无挑起战的欲望
作者: 精灵使者    时间: 2008-2-1 02:20
不过楼主已经成为引发事件的导火索,不论是有意的还是无意的……
P.S.如果你管理一段时间的水区,有人对你投诉的时候你就明白了。
作者: 玮哥投胎了    时间: 2008-2-1 02:21
所以我说了,都互相体谅些,不满他们的就任,但请你们出山又请不出。

要我怎么办啊。
作者: cheyenne    时间: 2008-2-1 02:21
吃个饭回来又刷了好多
作者: yue    时间: 2008-2-1 02:21
以下引用玮哥投胎了于2008-1-31 18:18:53的发言:

但每次爆炸以后,除了看见走一堆人之外,从不知道成长的地方在哪里。

精辟的解释,彻彻底底的同个!!
作者: DODI    时间: 2008-2-1 02:21
斑竹的版务操作和“调节”之后,除了看到一堆人不满,很不爽,火气越来越大堆积一起再引爆一次,也没什么好结果。
作者: DODI    时间: 2008-2-1 02:23
事件是好事还是坏事,什么都不发生就是好事?
空格社会是真空格还是假空格,不用我说吧
作者: 淡彩墨丽    时间: 2008-2-1 02:23
以下引用玮哥投胎了于2008-1-31 18:21:04的发言:

所以我说了,都互相体谅些,不满他们的就任,但请你们出山又请不出。

要我怎么办啊。

问题不在这里,能批的人不一定会管
作者: 玮哥投胎了    时间: 2008-2-1 02:23
换做你来做具体操作的话,遇上一些问题,想必也有为难的地方吧。
作者: 精灵使者    时间: 2008-2-1 02:23
如果放任自流的话,会不会有人举报不作为呢?
这是个很值得思考的问题。
我可能要好好的掂量掂量。
作者: superufo    时间: 2008-2-1 02:23
作者: 超级无敌小白    时间: 2008-2-1 02:24
以下引用DODI于2008-1-31 18:21:41的发言:

斑竹的版务操作和“调节”之后,除了看到一堆人不满,很不爽,火气越来越大堆积一起再引爆一次,也没什么好结果。

这就是大众对这个斑竹的发言的信任程度了……
作者: DODI    时间: 2008-2-1 02:25
无为之治。

好吧,说起来容易做起来难。
作者: 心情de对白    时间: 2008-2-1 02:25
就从LZ这2天的观察去评价他人的态度,专挑你所发现的别人所谓的毛病.但你真正了解别人吗>
说多了也没意思.所谓路遥知马力,日久见人心.时间会证明一切的.
作者: gustav213847    时间: 2008-2-1 02:26
以下引用玮哥投胎了于2008-1-31 18:23:13的发言:

换做你来做具体操作的话,遇上一些问题,想必也有为难的地方吧。

看来你也不容易,以后我多体谅体谅你
作者: 淡彩墨丽    时间: 2008-2-1 02:27
以下引用心情de对白于2008-1-31 18:25:29的发言:

就从LZ这2天的观察去评价他人的态度,专挑你所发现的别人所谓的毛病.但你真正了解别人吗>
说多了也没意思.所谓路遥知马力,日久见人心.时间会证明一切的.

喷了……你认真看我的帖了么,两天?我所举证的大概时间跨度就有一年了
作者: 魔影    时间: 2008-2-1 02:27
突然想到,LZ你既然说是常年潜水,即是说是不参与过任何活动、任何评论,只是处于只读状态。既然是只读,完全可以跳过这一系列令你不满的数据,只读取那些你想看的数据信息。

那么 是以何原由发表这一表评呢?
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-2-1 02:27
没看到就算了……

好像不想让别人看到好……
作者: 玮哥投胎了    时间: 2008-2-1 02:28
谢谢……

我真的是碰上很多帖子都不操作了,要是操作了,谁知道哪边又飞过来一块砖……
作者: DODI    时间: 2008-2-1 02:28
没错啊,小白和楼主说的问题一样。

现在的版主这么多问题,我们还凭什么信任呢?

没信任何来空格,这么久没事倒是比较奇怪。

也不怪6R走了一堆人吧

不能做到所有人都满意,就要有些选择。
是面对广大的“鸡肋”会员敞开大门
还是选择对“精品”会员强力挽留

6R这么多会员,一堆什么都不干的,也就算了,还成了版主。
还有后台撑腰,群众拥护,真是没人说句话了?
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-2-1 02:28
= -||
【消音】真不容易啊……话说怎么我刚爬回来变化就这么大……
作者: 心情de对白    时间: 2008-2-1 02:29
以下引用越前リョーマ于2008-1-31 18:27:58的发言:

真的很佩服LZ……
我承认……
我错了……我们都错了……大家都错了……
真的很希望LZ来当管理员,66RPG的前途多了光明啊……!

为66庆幸,我们有了这么个人才!
来吧,加入66RPG的管理吧!

世界就会更空格,
论坛也会更空格!

空格才是美!
让LZ带领大家来空格世界吧!

PS。我有生以来“!”打的最多的一段话打完了……你看到了白字说你不幸运好呢还是幸运啊……总之这不是我的内心……|||怎么说呢,可能是为了……………………无话说了……我认输了……

确实.我们所做的一切在LZ眼里都是错的{/fd}
作者: 淡彩墨丽    时间: 2008-2-1 02:29
以下引用越前リョーマ于2008-1-31 18:27:58的发言:

真的很佩服LZ……
我承认……

世界就会更空格,
论坛也会更空格!

空格才是美!

PS。我有生以来“!”打的最多的一段话打完了……你看到了白字说你不幸运好呢还是幸运啊……总之这不是我的内心……|||怎么说呢,可能是为了……………………无话说了……我认输了……

请翻阅第八页
作者: 精灵使者    时间: 2008-2-1 02:30
以下引用玮哥投胎了于2008-1-31 18:28:08的发言:

谢谢……

我真的是碰上很多帖子都不操作了,要是操作了,谁知道哪边又飞过来一块砖……

WG现在才知道有害的版务操作后果多么严重吧- -
MS上次我就说过了……
p.s.我就任斑竹第一个星期就被砖砸过……
作者: 無聊啲尐柒    时间: 2008-2-1 02:30
作者: 淡彩墨丽    时间: 2008-2-1 02:31
以下引用心情de对白于2008-1-31 18:29:13的发言:

真的很佩服LZ……
我承认……

世界就会更空格,
论坛也会更空格!

空格才是美!

确实.我们所做的一切在LZ眼里都是错的

哦呵?我怎么不批天圣呢?

作者: 越前リョーマ    时间: 2008-2-1 02:31
结果还是被看到了……
没办法,这就是现实……

可能我比较多事……
被点名的人里就我一个人在这说了这么多话……

每一页我都看过了……|||
没什么感想……
作者: 御灵    时间: 2008-2-1 02:31
其实我觉得吧……素材发布区已经比以前效率提高好多了……
原来素材区有的1到2个月以后才会被版主发布。
作者: 美兽    时间: 2008-2-1 02:31
即便此地无银三百两,我进来也是要说,LZ肯定不是我的MJ— —
作者: 水迭澜    时间: 2008-2-1 02:31
我居然没赶上前几页T T
光以文笔而言,LZ文笔犀利,中心突出,措辞一针见血,确实值得我等砖家学习~{/qiang}
作者: darkten    时间: 2008-2-1 02:32
发生了爆炸后,除了要确认生还人数外,也要查明原因,
以避免下次发生同样的事情...
(就算发生也可以尽量减少损失...)

就好像911事件后,机场的检查严了n倍...

作者: 玮哥投胎了    时间: 2008-2-1 02:32
楼主这叫“不鸟则已,一鸟惊人”…………{/hx}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1