Project1

标题: 【RMVX大赛】《回梦·雪月花》【RPG】 [打印本页]

作者: 影北山人    时间: 2008-2-20 21:18
标题: 【RMVX大赛】《回梦·雪月花》【RPG】
游戏名称:《回梦·雪月花》
游戏作者: 影北山人
适宜玩家: 能看懂汉字的人。
软件大小: 22.56MB
作者推荐游戏长度: 30分钟(战斗少,难度低)
游戏类型:正统(?)角色扮演游戏

下载地址: ftp://[email protected]/200710/game878_回梦·雪月花.rar
2月21日补丁,修正了寿司殿提出的那几个BUG~http://rpg.blue/UP_PIC/200801/ga ... 花更新补丁.rar就是DATE文件夹~直接替换即可,没玩过的同学请连同主体一起下载。
版本状况: 不能脱离VX运行
关 键 字: 回梦  RPG  原创
游戏截图:

作者的话:又是踩点完成……因为华文新魏里没有“莔(meng)”这个字,于是又用了回梦的招牌~【XE版游戏介绍:满篇充斥着百合、袭胸魔爪、BL、诱拐、禁锢、NICE BOAT、清凉上装等诡异事物。附带正太脸红红哭喊图一张。】
至少有6首音乐来自罪恶装备。(旁:不要乱用这么热血的摇滚乐好吗?影:这就是爱!=///=)
被我用到头像的各位,不好意思啦~
谢谢大叔和暴风の龙帮我Debug >_<  谢谢赵云同学的得失物品自动提示脚本>_< 谢谢..(再次感慨一下点哥名字的低调)的各种意见>_<

游戏介绍:【一位热血善良的赏金猎人的贫寒的赏金生涯的一个插曲。他和某人重逢,被某人憎恶,与某人合作,救出了美女……带点悬疑的冒险游戏。小游戏你指望有多少内容?】

游戏攻略:【尽量不提及剧情的流程攻略】去城西左上方的酒吧找老板娘对话,出城去码头,与水手商讨后再回酒吧找老板娘,再回码头就可以坐船了~去右上方的森林,发现还要回去找老板娘……可以多要几张符咒。森林里有几个人为的陷阱,不过都不是一击致命的~接着就是一场大战,这个就算是小BOSS了~
之后直接出来,进屋。。。剧情。。。接着便有第二个人入队了~出森林后人家会自动给你提示,那么多山……当然是有山路的那条了~进去后第三人入队,可以四处逛逛也可以直接打通关。结局分歧在于是否对最终BOSS赶尽杀绝,表现在选项和战斗当中(15个回合)——大结局当当当~感谢观看。(落幕)
广场的小孩子不要放过,找她想要的东西只要四处走就可以了,不必按键。最后的塔里多调查调查老鼠洞。

附赠两张1024*768的图片两张~有兴趣的请点击看图。
http://hiphotos.baidu.com/%D3%B0 ... 7f35ddf3ac7632b.jpg
http://hiphotos.baidu.com/%D3%B0 ... 85c9f019213c64b.jpg

作者: 影北山人    时间: 2008-2-20 21:22

备份一下爱的签名{/hx}

有什么不对劲的地方请及时告诉我哦,谢谢~
作者: 三天后    时间: 2008-2-20 21:24
华丽!~~~
强烈支持~!
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-2-20 21:25
好吧,慢了一步,坐板凳……{/pz}
作者: cheyenne    时间: 2008-2-20 21:27
山……山人姐{/hx}
立即下载打开通关写评论去……
作者: 南宫恋絮    时间: 2008-2-20 21:28
-v-顶一下,很好很YY的东西……就是这个下载速度,一会往自己的空间里传一份好了OTL
作者: 我爱龙    时间: 2008-2-20 21:49
碍于公司的破电脑……等回家再下载了~先顶一个
作者: 南宫恋絮    时间: 2008-2-20 22:52
顶上去,顺便提供一个分流地址……
http://www.roselovers.eb.cn/game/回梦·雪月花.rar
作者: 小真·爱舞    时间: 2008-2-20 23:07
百合!啥也不说!支持!
作者: 巫术    时间: 2008-2-21 01:21
有幸仍然参加了测试...说说自己的感觉吧
应该说这一作整体感觉上不如上作,大概是因为情节太短了...如果你有细心调查就会发现游戏中到处充斥着山山的恶搞...可惜终究是太短了...情绪还没从恶搞中调整过来就结束了...最后结局如果是恶的结局  还是满煽情的.不过同样因为上面的原因显得比较突兀.好的结局...给我的感觉就是山山对自己少女时代的追忆~尤其是那句俗话:女孩子在结婚前一定会有一个要好的同性老公或老婆...莫非山山已经找到心上人了~~{/hx}
作者: 影北山人    时间: 2008-2-21 01:34
抱抱楼上的各位~ 谢谢天后的宣传T_T
一一你的贺图在涂抹中~小胃也帮了很多忙~ 咳……小南啊,其实那位狐狸妈妈是照着你画出来的……嗯,说到"温婉的娴熟女子",就会想到你呐……
谢谢我爱龙同学的帮顶~ ^-^
原来小真好这口。。。 /口\|||
确实这次的比上次还要仓促。。。。但是大叔你是凭什么得出这个结论的 一口一|||
作者: 回转寿司    时间: 2008-2-21 02:44
终于等到了……游戏中XD
那个,发现个BUG:正太小狐狸可以穿墙走到房屋外壁上散步……
作者: 柳柳    时间: 2008-2-21 04:34
以下引用巫术于2008-2-20 17:21:36的发言:

有幸仍然参加了测试...说说自己的感觉吧
应该说这一作整体感觉上不如上作,大概是因为情节太短了...如果你有细心调查就会发现游戏中到处充斥着山山的恶搞...可惜终究是太短了...情绪还没从恶搞中调整过来就结束了...最后结局如果是恶的结局  还是满煽情的.不过同样因为上面的原因显得比较突兀.好的结局...给我的感觉就是山山对自己少女时代的追忆~尤其是那句俗话:女孩子在结婚前一定会有一个要好的同性老公或老婆...莫非山山已经找到心上人了~~

难道影山北人是……………………女的!?囧囧囧囧囧囧囧囧囧
作者: 佐京楠。    时间: 2008-2-21 04:43
正太狐狸?!{/fd} …… 灭卡卡,好吧,我就是他了 {/hx}(自我YY中)
那啥,画面好华丽 T^T 尤其是CG! 支持下山山,抱一下。向你学习~{/cy}{/qiang}
作者: 趙雲    时间: 2008-2-21 04:44
虽然不大喜欢这类题材,
不过冲着山山的画也要下来看看。{/hx}
作者: 佐京楠。    时间: 2008-2-21 04:45
以下引用影北山人于2008-2-20 17:34:00的发言:

抱抱楼上的各位~ 谢谢天后的宣传T_T
一一你的贺图在涂抹中~小胃也帮了很多忙~ 咳……小南啊,其实那位狐狸妈妈是照着你画出来的……嗯,说到"温婉的娴熟女子",就会想到你呐……
谢谢我爱龙同学的帮顶~ ^-^
原来小真好这口。。。 /口\|||
确实这次的比上次还要仓促。。。。但是大叔你是凭什么得出这个结论的 一口一|||

OTZ||| 真的是偶嘛。。OTZ||||  狐狸妈妈……
作者: cheyenne    时间: 2008-2-21 05:02
以下引用柳柳于2008-2-20 20:34:54的发言:

咳咳咳咳……我可以orz么……
(无辜的眼神)山人……66说他知道你是女的了……
作者: 影北山人    时间: 2008-2-21 05:11
能博君一笑再好不过,有人欣赏我的画……好高兴{/hx}
以下引用cheyenne于2008-2-20 21:02:39的发言:

以下引用柳柳于2008-2-20 20:34:54的发言:

咳咳咳咳……我可以orz么……
(无辜的眼神)山人姐……66说他知道你是女的了……

哦……小胃,我不知道这时候摆什么表情好……【斜眼看某6】
------------
谢谢寿司殿 >_<   我居然犯了如此低级的错误……QTTTTZ
-----
小楠啊,确切地说,年轻的像你,人妻版的……像南宫恋絮同学XD
作者: 风雪优游    时间: 2008-2-21 05:33
VX版本的回梦?????!!!!!!
一?我为什么这样说?不管了,山人的一定要下
作者: 南宫恋絮    时间: 2008-2-21 05:48
以下引用影北山人于2008-2-20 21:11:41的发言:

小楠啊,确切地说,年轻的像你,人妻版的……像南宫恋絮同学XD

[本贴由作者于 2008-2-20 21:13:00 最后编辑]

人妻很美……{/hx}

作者: 黑撒旦    时间: 2008-2-21 06:01
来晚了~
偶来支持33了~
正在下载中……
作者: 暴风の龙    时间: 2008-2-21 06:12
终于发布了啊,那么我就来支持个了{/qiang}
作者: 巫术    时间: 2008-2-21 06:13
以下引用南宫恋絮于2008-2-20 21:48:35的发言:

以下引用影北山人于2008-2-20 21:11:41的发言:

[本贴由作者于 2008-2-20 21:13:00 最后编辑]

人妻很美……

这样看确实感觉很象...

作者: 风雪优游    时间: 2008-2-21 06:27
话说,这游戏真是很有爱~~~果然山人的就是喜欢啊~~~好喜欢好喜欢~~~
作者: sungsmile    时间: 2008-2-21 06:49
为什么我下不了呢?
总提示说 “连接失败”……
作者: cheyenne    时间: 2008-2-21 06:54
山人姐的恶搞细节好可爱{/hx}
山人姐的画好漂亮{/hx}

那只狐狸的确很像南宫童鞋{/hx}
作者: 无聊透顶    时间: 2008-2-21 07:01
支持 {/dy} 问一下 为什么我开游戏的时候会出现 找不到RGSS200J.dll啊
作者: cheyenne    时间: 2008-2-21 07:48
以下引用无聊透顶于2008-2-20 23:01:24的发言:

支持  问一下 为什么我开游戏的时候会出现 找不到RGSS200J.dll啊

因为山人姐的游戏没脱离-v-
作者: 影北山人    时间: 2008-2-21 16:12
嗯……BUG修正补丁完成~ 已经玩过的朋友就不必下了 -v-0
发现魔法素材等等容量也不小,就不改成脱机版的了……
作者: 零六    时间: 2008-2-23 18:06
作者: 水映圣    时间: 2008-2-26 19:23
下载不能下载不能TAT
作者: 精灵使者    时间: 2008-3-3 18:57
发布完毕。
地址:http://rpg.blue/web/htm/down878.htm
如果有什么问题请通知我。
作者: 光郎    时间: 2009-6-12 08:00
山人~快看~是山人的作~
作者: aszplo123    时间: 2009-8-13 23:17
作者: sophiaho2005    时间: 2009-8-31 15:44

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1