Project1

标题: RMVX 1.02 官方英文版出了 [打印本页]

作者: wy29    时间: 2008-3-1 17:26
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-3-1 17:34
估计是修复了原来的漏洞……

我看一下……
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2008-3-1 18:07
官方版本吗?  下来看看
作者: 包拯    时间: 2008-3-1 18:08
希望能译成中文
作者: 诡异の猫    时间: 2008-3-1 18:12
貌似没说是1.02版的啊= =
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-3-1 18:22
我只看到了高分辨率版……
作者: iamtenten    时间: 2008-3-1 18:49
作者: yangff    时间: 2008-3-1 19:44
我已经汉化了。
打算汉化帮助
作者: wy29    时间: 2008-3-1 19:49
作者: cheyenne    时间: 2008-3-1 23:09
NANKONGX工作室向来效率第一,不是吹的。
只是为了防止烂尾,大部分时间都花在DEBUG上。

今天第三次看到这段
另外这个破解也很RP,
就是暂时用原先暴动冲锋2月15日修缮版RMVX中的RPGVX.exe
而且将原先英文版的RPGVXENG.dll更名为RPGVXCHN.dll

今天第二次看到这段(第一次看到那段还带个括号告诉我们莫尼卡2月15日版本可这次连括号都不带一个的)

我倒是很好奇,暴动从哪找来楼上这极品人物的…… [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『转分』,积分『+4』。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『汗,打错了』,积分『-3』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 小幽的马甲    时间: 2008-3-1 23:14
1.02= =
我无语 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『转分』,积分『-1』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: iamtenten    时间: 2008-3-5 00:06
作者: 司马睿风    时间: 2008-3-5 04:12
英文的F1比日文的好(我比较懂英文,日文比白纸好一点点)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1