Project1

标题: 简单加密的vx工程的解密[半理论] [打印本页]

作者: 小幽的马甲    时间: 2008-3-8 04:16
标题: 简单加密的vx工程的解密[半理论]

作者: trentswd    时间: 2008-3-8 04:32
美好的vip限制……
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-3-8 05:21
期待完美的VX解密……
作者: 殤。    时间: 2008-3-8 05:33
作者: trentswd    时间: 2008-3-8 06:12
而且这种调用不能建class- -
我在说什么?
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-3-8 23:57
完全不能解密...
作者: 殤。    时间: 2008-3-9 01:36
作者: 3535    时间: 2008-3-9 01:38
人人也限100vip...{/gg}

我來做个大眾版...
作者: 殤。    时间: 2008-3-10 01:56
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-3-10 03:09
以下引用殤。于2008-3-9 17:56:18的发言:

以下引用3535于2008-3-8 17:38:04的发言:

人人也限100vip...

我來做个大眾版...

限制美

限制越高,
就越发使我想多发素材,
越多发素材,
我的工资也就越多……
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-3-18 01:30
你这该死的限制
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-3-25 02:14
以下引用做游戏的新手于2008-3-17 17:30:42的发言:

你这该死的限制

我爱限制!
作者: enghao_lim    时间: 2008-3-25 20:08
VX工程的解密并不复杂,只是看要从哪里下手,因为VIP限制,我看不到,所以也不多说了,只是来说如果说你能够解出XP的工程,拿VX的肯定也解得出,因为太像了。。。
作者: 雪流星    时间: 2008-3-26 14:19
以下引用enghao_lim于2008-3-25 12:08:04的发言:

VX工程的解密并不复杂,只是看要从哪里下手,因为VIP限制,我看不到,所以也不多说了,只是来说如果说你能够解出XP的工程,拿VX的肯定也解得出,因为太像了。。。

其实没什么,就是一些思路,唯一的问题是截图,去底会有些难度吧?
作者: 小幽的马甲    时间: 2008-3-28 04:47
其实没什么,就是一些思路,唯一的问题是截图,去底会有些难度吧?

不难,但慢。
不用截图,新建个Bitmap导入图片后再保存。
作者: 哆啦A梦7小子    时间: 2008-8-23 00:55
作者: yangff    时间: 2008-8-23 01:18
没用的
作者: CIS狂人    时间: 2008-8-23 02:31
3535告诉我怎么转来着..
应该是BITMAP类的问题哦..
作者: drgdrg    时间: 2008-8-23 18:43
这得劫多少人才100VIP啊。。。。{/hx}{/hx}{/hx}
作者: 松谷修三    时间: 2008-8-23 20:25
邪恶的VIP限制{/ruo}
作者: 雪流星    时间: 2008-8-23 20:33
请去看刚更新的版规,谢谢
作者: 木葬枫    时间: 2008-8-26 21:37
太简单了的说····
这种东西还要VIP100·····
作者: trentswd    时间: 2008-8-27 03:09
话说现在有人做出了直接解的,不通过RM
《-好吧我知道很早就有,但是这个它是公开的……稍微搜索下就能找的到……
作者: 柳之一    时间: 2008-8-30 10:41
First, the "Game.rvproj" file is only a link file which opens the RMVX editor for a project, it is like a shorcut. Have you opened it with notepad? It only contains the RMVX editor version, like "RMVX 1.00", or "RMVX 1.02", and nothing more, why would you want to decrypt something not encrypted?
Second, I supose that you don't want to decrypt the "Game.rvproj" file, and you want to decrypt the "RGSS202E.dll" or the encrypted resources archive "Game.rgss2a", so which one you want to decrypt? If you want the RGSS202E.dll, decrypting it is ilegal, so I don't know if I can post it here for you, and if you want to decrypt a encrypted rmvx game("Game.rgss2a"), I will do it for you, but only if you can proof that the game was made by you.
Third, please explain youself better! It's very hard to understand what you want.

这是vgvgf大大的原话,最好的证明。呵呵{/cy}

不过据我所知,vgvgf这次不会放出rgss2a的解密工具。

rgss2a和rgssad只是部分兼容而已
作者: dbshy    时间: 2008-9-1 20:20
看不到 = =

只是从前面的回贴看到了
调用外部脚本

作者: trentswd    时间: 2008-9-1 21:21
而且是存档法……囧
作者: ak68261095    时间: 2010-7-4 22:25
很好很不错 很囧很强大
作者: hxbds    时间: 2010-9-6 13:36
非常感谢
作者: mfkihgd    时间: 2010-9-13 11:07
为什么我不能看呢
作者: a563657514    时间: 2010-10-3 16:58
看看来
作者: yqyq33    时间: 2010-10-5 15:14
期待完美的VX解密……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1