Project1

标题: 《聊斋之青凤》预告一下(更新一张恐怖图) [打印本页]

作者: 雅琪    时间: 2008-3-27 18:02
标题: 《聊斋之青凤》预告一下(更新一张恐怖图)
故事来自聊斋青凤,原作很简单,我改了很多,{/cy}当然不如人家蒲老前辈
第2个作品,很差很差。目前处于剧本枯竭状态,有能力的帮忙想个办法
剧情是耿生夜路回家,半路阴差阳错救了被道士追赶的青凤和他老爹
夜路很不安全,前几天刚死了一个女子,因此耿生就借宿青凤家
第2天发现自己莫名其妙睡在自己家中,想起夜晚发生的事情很是懊悔,没有问问青凤叫啥名字
青凤和妹妹去杭州城买东西,妹妹青儿总是喜欢变成祝员外家的小姐模样,原因为她本身长的丑
祝员外小姐是个美人,所以就...没想到在杭州遇到耿生,耿生请求再次拜访
青儿开玩笑说自己的家在南山坡,杭州人人都知道南山是个鬼山,没想到耿生真去了
青凤带着青儿夜闯鬼山,救出耿生
然后我就没有灵感了......

作者: 艾铃    时间: 2008-3-27 20:51
作者: 素还真    时间: 2008-3-27 21:05
作者: 雅琪    时间: 2008-3-27 21:09
以下引用艾铃于2008-3-27 12:51:18的发言:

喵嗷~!四大名捕的地图被LZ拿去用了捏~

好厉害,看出来了
作者: 水迭澜    时间: 2008-3-27 22:03
那個對話框的黑邊應該去掉才對吧……
標題感覺不錯……

作者: 洛西    时间: 2008-3-27 22:59
标题那里“新的游戏”上下那两个括弧(真不知道叫什么)是寰神结的吧
作者: 都督竹    时间: 2008-3-28 02:20
看得出来你把能用的素材都用上了``````{/gg}
作者: 小月亮    时间: 2008-3-28 02:44
作者: 雅琪    时间: 2008-3-28 04:21
各位给点剧本建议吧
作者: lldjjf    时间: 2008-3-28 04:58
作者: 雅琪    时间: 2008-3-28 05:13
啊,青儿和耿生,妈呀,多结局也不用这样吧
悲剧还是偶的最爱,多谢提议
作者: lldjjf    时间: 2008-3-28 05:23
作者: 雅琪    时间: 2008-3-28 05:50
俗点的话从道士下手,狠点的话从青儿下手,庸点的话就从耿生吧?
啥意思,解释一下,还是不明白

作者: lldjjf    时间: 2008-3-28 05:56
作者: 雅琪    时间: 2008-3-28 05:57
哦,我似乎有点明白了.......
作者: 无逸十二    时间: 2008-3-28 05:58
作者: 雅琪    时间: 2008-3-29 06:16
我在预告的时候其实已经买下伏笔,青儿总是变成人家小姐的模样
总有一天会.......青风呢则是一心想成仙的,这3个结局我都没有想过
作者: 风雪优游    时间: 2008-3-30 23:07
YY的话道士和......算了,当我没说= =|||
作者: 沉影不器    时间: 2008-3-30 23:30
作者: 030428    时间: 2008-3-31 00:31
作者: 雅琪    时间: 2008-3-31 00:52
恐怖路线,我整琢磨着怎么吓人一下,思考了很久,现在也没有什么好主意
各位给点意见
作者: 030428    时间: 2008-3-31 01:00

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1