Project1

标题: SAI绘画软件下载 + 测试画图 [打印本页]

作者: king    时间: 2008-4-10 00:43
标题: SAI绘画软件下载 + 测试画图
  SAI,体积小,功能强,特别是画线条~~哇~~~
它和OC是我最喜欢的~~它画线条,OC上色~~

大家都下来,试试画吧~~不用安装,这是汉化破解版~~~
也许,用后你觉得它不如OC,PT..但是说定会有惊喜哦~~~
太开心了,发现SAI~~

http://rpg.blue/upload_program/files/saicr101_88187762.rar

这是我用SAI画的图片,铅笔特别好用,水彩笔一般,不清楚,我本来就不会画水彩~~~

作者: wwuww    时间: 2008-4-10 05:40
谢谢分享{/qiang}
作者: 光郎    时间: 2008-4-10 05:56
免费吗?绿色吗?我也想用…
作者: 永恒沉睡1    时间: 2008-4-10 08:33
作者: king    时间: 2008-4-10 16:39
以下引用wwuww于2008-4-9 21:40:08的发言:

谢谢分享

{/hx}{/hx}不客气~~{/hx}
以下引用光郎于2008-4-9 21:56:31的发言:

免费吗?绿色吗?我也想用…

是啊~~~不用安装,这是汉化破解版~~~

以下引用永恒沉睡1于2008-4-10 0:33:44的发言:

一直找破解的~真多谢了!

哈哈~~~有画图的话,要丢上来哦~~

以下引用影北山人于2008-4-10 7:08:00的发言:
原来这张就是SAI画的啊~真美 =////=  很独特的上色方式
楼主好厉害啊 >_<

上色~~{/hx}谢谢,我也是第一次这样上色~~~
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2008-4-11 01:26
我描线只认SAI了{/se} 但我还是爱在里面接线.
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-4-11 02:37
看那个截图似乎很复杂的说……
作者: 光郎    时间: 2008-4-13 02:04
有毒...
作者: Francis_fly    时间: 2008-4-13 16:52
作者: 轩公子    时间: 2008-4-13 17:07
没板子之前习惯PS,有了板子之后我又习惯PT了,不想再换软件了{/cy}
作者: 黑白子    时间: 2008-4-24 05:46
那啥,简直就是精简版的PS。。。
作者: 影北山人    时间: 2009-6-12 08:00
原来这张就是SAI画的啊~真美 =////=  很独特的上色方式
楼主好厉害啊 >_<

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1