Project1

标题: 【前瞻】【NDS】玩过就会死亡的NDS游戏 [打印本页]

作者: 雷欧纳德    时间: 2008-5-6 20:05
标题: 【前瞻】【NDS】玩过就会死亡的NDS游戏
转载自http://nds.romman.net/news/200804/24558.shtml

玩过就会死亡的NDS游戏 SE公布恐怖AVG《七日死游戏》

Square Enix公司日前发表NDS恐怖冒险游戏《七日死游戏(ナナシ ノ ゲエム)》预定于2008年7月3日发售,售价为5040日元。
    这是一款以日本流行的“都市恐怖传说”为题材的文字冒险游戏,玩家将扮演一位20岁的大学生,为了逃脱死亡游戏(一款通过邮件硬性下载到主人公的NDS上并自动运行的游戏)的诅咒在交错于现实与幻境之间的一周间解明真相。

游戏发端于一则刚出现的恐怖传说——“有一款游戏,无论是谁只要玩了7天内就会死掉。”,虽然主人公对此不以为然,但是一位体验了该游戏的前辈的离奇死亡使他意识到问题的严重性。不能这样坐以待毙,游戏中一定隐藏着所有谜团的答案……

《七日死游戏》游戏将交错于游戏中的“现实世界”和“死亡游戏”之间,玩家需要在这两个世界中冒险并找到解除诅咒的方法。

“现实世界”时需要纵置NDS主机进行游戏,“死亡游戏”时则是普通拿法。

作者: 暴风の龙    时间: 2008-5-9 08:24
“现实世界”时需要纵置NDS主机进行游戏,“死亡游戏”时则是普通拿法。

-口- 囧得我要命……
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-5-9 22:02
那个死亡游戏看上去像用rm03做的囧
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-5-11 23:17
制作者费心了……|||
作者: 真红之角    时间: 2008-5-22 10:08
作者: 荆芥    时间: 2008-6-7 00:57
在NDS上操控人物玩NDS? OTL
作者: chaochao    时间: 2008-6-8 04:13
游戏里还有游戏。而且那画面和fc上的dq……
囧r2~
作者: alfred    时间: 2008-6-9 03:18
剧情好像七夜怪谈啊.
作者: 雪见红葵    时间: 2008-6-9 23:16
n
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-22 06:29
作者: 暴风の龙    时间: 2008-8-19 16:05
- -| 我也试玩过了,很郁闷……进入游戏后简直就是RM2003的世界吗……

失望。
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-8-19 16:23
以下引用暴风の龙于2008-8-19 8:05:56的发言:

- -| 我也试玩过了,很郁闷……进入游戏后简直就是RM2003的世界吗……

失望。

那个是游戏中的游戏吧
我看过视频那游戏的画面在ds里也算是数一数二的了
作者: zjx2005    时间: 2008-8-19 18:56
这游戏很诡异的....
场景不怎么可怕...
就是那音效.....
我已经不敢玩了- -
作者: 殲滅天使·玲    时间: 2008-8-19 21:02
怎么,那第2幅图是DQ吗..

玩那DQ游戏 会死亡的故事 ?
作者: zjx2005    时间: 2008-8-20 01:21
以下引用殲滅天使·玲于2008-8-19 13:02:06的发言:

怎么,那第2幅图是DQ吗..

玩那DQ游戏 会死亡的故事 ?

恩,是DQ的.
这个游戏会通过进入DQ世界来完成一些剧情的.
当在现实世界(本游戏的主要场景)中收到DQ游戏时,就可以进入DQ世界进行部分剧情.
现实世界是3D的第一人称视角的,画面在DS上是数一数二的了
现实世界相当诡异......
音效非常...
带耳机最好- -
前提是你承受得住- -

倒数那2张图就是现实世界的了
作者: 殲滅天使·玲    时间: 2008-8-20 02:23
感觉这个游戏设计的真的很另类,
可惜 NDS模拟器不太完善 ,
不然想下载 玩之...
作者: zjx2005    时间: 2008-8-20 02:57
以下引用殲滅天使·玲于2008-8-19 18:23:00的发言:

感觉这个游戏设计的真的很另类,
可惜 NDS模拟器不太完善 ,
不然想下载 玩之...

而且还是要竖屏玩的...
嘛...不过么...我是有实机人士....
虽然这游戏我已经放弃了......太诡异了...我想玩也玩不下去了....................{/gg}
作者: Soar    时间: 2008-8-21 03:48
作者: 司马睿风    时间: 2008-8-21 05:19
七日死我记得哪个汉化组有汉化了
作者: link006007    时间: 2008-8-21 08:23
玩了之后  我承认我胆小  - -||
作者: 绝世☆妖镜    时间: 2008-8-22 01:33
话说这个游戏之前某人下了的说~~~但是最近一直在玩高速卡片所以把它忽略鸟~~~今天玩玩看吧~~~
作者: drg之影    时间: 2008-8-27 00:43
作者: 光郎    时间: 2008-9-10 05:25
很奇怪……这个游戏我进去就黑屏……不能玩%……我的是R4

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1