Project1

标题: 【短篇大赛3】 小怪历险记 [打印本页]

作者: 地狱的蓝炎    时间: 2008-6-21 04:47
标题: 【短篇大赛3】 小怪历险记
游戏名称:小怪历险记
游戏类型:R剧
制作人地狱的蓝炎

版本信息:完整版
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:3.25M

下载地址:ftp://[email protected]/游� ... 小怪历险记.rar
纳米盘:小怪历险记.rar
发布时间:2008年6月20日
杀毒工具:该下载经过 卡巴斯基 杀毒软件查杀,确认无毒。(病毒库:2008年6月20日)
估计游戏通关时间:5分钟左右

游戏介绍:总共没几分钟,搞笑程度还行。相应的,游戏没多大。
没什么别的意图,就希望能博大家一笑。不多说了,截图伺候。

游戏截图:

作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-21 04:51
看最后两张截图,感觉的确有笑点~下来看看~
作者: lesliya    时间: 2008-6-21 04:54
{/shuai}……我刚弄完……又出了一个……明天再试吧……{/ll}今天下游戏已经下到要吐了……
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-21 06:04
这个游戏窗口上的名字已经让我感到太那啥了……

【对不起,我只是NPC】。
作者: ONEWateR    时间: 2008-6-21 06:07
很幽默的样子...
作者: 地狱的蓝炎    时间: 2008-6-21 06:26
以下引用越前リョーマ于2008-6-20 22:04:44的发言:

这个游戏窗口上的名字已经让我感到太那啥了……

【对不起,我只是NPC】。

不好意思,这是原来的名字。我后来改了,但截图是原来的.........
作者: 回转寿司    时间: 2008-6-27 04:33
剧情相当有意思啊……看着怪物们遇到勇者时我还在想勇者要怎样逃过这一劫,结果一句“这个地图的遇敌设定没有我们”就轻松解决了……囧……对话都非常有趣,数据库的图标也很有爱XD不过我倒觉得如果在“这个地图的遇敌设定没有我们”那里就灰屏结局,感觉反而会更好更完整。
另外,那标题画面……= =虽然是个很短小的游戏,但还是用心美化一下比较好吧。事实上如果标题画面更精致一些,结局在“这个地图的遇敌设定没有我们”那里收尾或者在后面加些新的情节把结局做得完整些,细节上再注意一点(比如游戏开始那头牛的行走图是帕比莫斯,头像却是恶魔),这个游戏完全可以进入10分钟以内短篇游戏的精品之列。
作者: 地狱的蓝炎    时间: 2008-6-27 06:07
寿司大人的评价{/fd}
真实受宠若惊呀!
非常感谢寿司大人的评价{/hx}
作者: 精灵使者    时间: 2008-8-12 01:00
更新完毕。
发布地址:
http://rpg.blue/web/htm/down1040.htm

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1