Project1

标题: FC仿制品 重装机兵-金属世纪 所有战车图解及几张截图 [打印本页]

作者: as295d    时间: 2008-6-25 01:43
标题: FC仿制品 重装机兵-金属世纪 所有战车图解及几张截图
这是第2份预告了。要看第1份的点这http://rpg.blue/viewthread.php?tid=89317
游戏预计6月底发布
以下是战车图解(感觉战车还是蛮多的。。)

FC原版战车的和我自创的战车

以下是几张截图
起名系统,只是名字的字还没弄好

村庄的酒吧,有各种好酒欢迎来买,多买多送(你在做广告吗?)

洞穴里和一大群狗打架,这些狗也够可怜的了,你想想。。战车VS狗。。。

作者: as295d    时间: 2008-6-25 02:08
修正图解上的一点:沙漠之舟  型,少打了一个Ⅰ,更正:沙漠之舟Ⅰ 型
作者: wsffx13    时间: 2008-6-26 00:43
一些战车都没见过……是自己PS的么?

我觉得重装最难做的是地图,要统一风格真是一大难事。除非全扣自FC
作者: as295d    时间: 2008-6-26 00:47
终于有人回复了{/dk}
战斗图是我自己手动合成的,没用PS
地图有些侵了点水(不是纸,是格式不是BMP)只能凑合着用了
风格有些地方不同...
作者: wsffx13    时间: 2008-6-26 01:03
呵呵,期待你的游戏。

话说这游戏在某个年龄层特受怀念。主要是那有趣的系统和冒险吧。

那时玩它的感觉现在已经没有一个游戏能给予我了。

但是某个年龄层后的人估计看都不会看上一眼……
作者: zjx2005    时间: 2008-6-26 05:18
对MM依然大爱.........
我喜欢当时在大地图跑时或和一些NPC说话时发现新内容新情报的感觉.................
记得那时基本上看到一个非商人的NPC就去对话...并且NPC的话都不是类似"今天天气正好"之类的无意义的话...觉得很有趣啊...
作者: zjx2005    时间: 2008-6-26 05:24
那个......那个是...诺亚战车!?
哎呀...和我的想法一样...我也是想弄个诺亚战车的...名字为"诺亚式"{/gg}
想说是打诺亚时先和它打一场的...摧毁诺亚后再次来到诺亚基地可在摧毁的诺亚身后发现一道门里面有"诺亚式"的............{/gg}
这个想法来自于MM2的NO.7战车....也是在最终BOSS那...垃圾车一辆...底盘超重...

虽然我的MS的RM版还未开工...也不知道什么时候可以开工....
从某种意义上来说"诺亚战车"发生"撞车"了....

另....轻型战车底盘的名字为"蚊式(モスキート)"(不知道对不对...别人讨论MMR的NO.1战车的时候是这样说的....){/gg}
中型战车为"虎式(タイガー)",重型战车底盘名字为"K虎式(Kタイガー)"姑且翻译为"重型虎式"

所以就是"蚊式战车"和"虎式战车"外加"重型虎式战车"......{/gg}

红狼战车没什么好说的...最多就弄成"狼式战车"....{/gg}其他战车不确定...

突然又有要说的了.....................................
6月底发布是么...看LZ进度还不怎么高......难道LZ在地图和事件上的做工速度很快?
作者: dqy661    时间: 2008-6-26 21:28
有没有超过220炮 攻击上800的主炮呢!怀念呀~~最好剧情多点哦~30个小时以上的~哈哈
作者: zx65601883    时间: 2008-6-28 06:47
《大战略》!?
作者: lldjjf    时间: 2008-6-28 07:31
作者: zjx2005    时间: 2008-6-29 02:34
以下引用lldjjf于2008-6-27 23:31:40的发言:

6月底……期待这个游戏。我就是玩这个游戏长大的。玩过不下数百遍但是却都玩不腻的说,同样为了隐藏结局而通宵奋斗在各个地图场景,但结果令我想扁那些无中生有的家伙们。既然是仿制品……不过我还是希望剧情上能够有自己的想象,多些隐藏战车或者隐藏剧情,因为原作在剧情上对主角刻画不是很好。
PS;红狼与尼娜的简单剧情曾令我感动万分,于是乎总是忽略那个悬赏20W奖金的单子,直接K诺亚去了。

主角就是玩家自己,从MM1一直到MS沙尘对于主角都没有什么刻画的.
高自由度游戏大多都这样.主人公是"哑巴"
以下引用dqy661于2008-6-26 13:28:01的发言:

有没有超过220炮 攻击上800的主炮呢!怀念呀~~最好剧情多点哦~30个小时以上的~哈哈

SFC  METAL MAX2 游戏里可以把205加农炮的攻击力改到840的........220不知道能改到什么程度......

作者: as295d    时间: 2008-6-29 22:16
我。。我弄的主角也是。。哑巴
作者: zjx2005    时间: 2008-6-30 02:32
以下引用as295d于2008-6-29 14:16:05的发言:

我。。我弄的主角也是。。哑巴

干得好!
就应该让他是哑巴!就和塞尔达的LINK,勇者斗恶龙的主角一样.
我还担心LZ让他说话呢.........................................

LZ的战车乘降解决了啊,恭喜恭喜....

另...明天就是6月30号...6月的最后一天...LZ你发得出来么.........
难不成是09年6月底?
作者: dqy661    时间: 2008-6-30 16:58
[/quote]SFC  METAL MAX2 游戏里可以把205加农炮的攻击力改到840的........220不知道能改到什么程度......[quote]

哎!!SFC里面游戏都是日文版的!你能玩把!厉害~~

还有今天是30号了!该发布了把~
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-30 17:01
呃,今天是六月的最后一天了,应该要发布了吧,来支持一下...
可怜的主角还是哑吧么...OTZ

作者: zjx2005    时间: 2008-6-30 17:45
以下引用dqy661于2008-6-30 8:58:13的发言:

SFC  METAL MAX2 游戏里可以把205加农炮的攻击力改到840的........220不知道能改到什么程度......

哎!!SFC里面游戏都是日文版的!你能玩把!厉害~~

还有今天是30号了!该发布了把~

我看攻略摸过去的......最终BOSS都还米打..............
不过要是我玩沙尘我会尽量不看攻略的(虽然沙尘没多少攻略......)
以下引用匈魔剑于2008-6-30 9:01:19的发言:

呃,今天是六月的最后一天了,应该要发布了吧,来支持一下...
可怜的主角还是哑吧么...OTZ

哑巴没什么不好吧?
高自由度游戏都是这样的......
象沙尘...我看网上说可以不理任何伙伴和战车还有赏金首and事件(除必要事件)就去K诺亚的......
作者: as295d    时间: 2008-7-1 00:38
弄不好。。要推到7月十几号了。。。
作者: dqy661    时间: 2008-7-1 00:59
果然跳票了~{/gg}
作者: as295d    时间: 2008-7-1 01:09
我突然发现。。。你拿的是我的火炬行走图

怎么有这么多人爱我的火炬行走图啊
作者: dqy661    时间: 2008-7-1 02:18
这个?我是今天刚刚换上的!~~{/tp}
作者: zjx2005    时间: 2008-7-1 02:55
我就说LZ的那么点进度会能在6月底发布么wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
要是我我起码把游戏快做完了或者做完了才预告...........
然后离发布隔点时间用来测试游戏................................
作者: as295d    时间: 2008-7-2 00:58
这回我加快速度做了,因为过一段时间我就要离开6R可能很长时间了
作者: 匈魔剑    时间: 2008-7-2 01:17
以下引用zjx2005于2008-6-30 9:45:32的发言:

哑巴没什么不好吧?
象沙尘...我看网上说可以不理任何伙伴和战车还有赏金首and事件(除必要事件)就去K诺亚的......

我觉得哑吧主角也算是一种独特的形式,但是我还是不太喜欢,感觉整个游戏下来,对主角性格了解完全是0……
比如黄金太阳的主角罗宾,挺可爱一个正太,可惜在我眼里,就好像一个木偶一样,就因为他是哑巴。。。唉
作者: as295d    时间: 2008-7-2 01:19
我做成哑巴是为了主角风格和FC一样
如果有时间做第2个重装的话那主角就不是哑巴了
另外。进度有更新了
作者: zjx2005    时间: 2008-7-2 02:29
以下引用匈魔剑于2008-7-1 17:17:23的发言:

以下引用zjx2005于2008-6-30 9:45:32的发言:

哑巴没什么不好吧?

我觉得哑吧主角也算是一种独特的形式,但是我还是不太喜欢,感觉整个游戏下来,对主角性格了解完全是0……
比如黄金太阳的主角罗宾,挺可爱一个正太,可惜在我眼里,就好像一个木偶一样,就因为他是哑巴。。。唉

都说MM是高自由了....你让主角说话不就是一款普通的RPG了吗?
我说主角是玩家自己,厂商能够预测玩家在剧情中说什么么?

不过...哑巴主角却很好偷懒.......................
以下引用as295d于2008-7-1 17:19:29的发言:

我做成哑巴是为了主角风格和FC一样
如果有时间做第2个重装的话那主角就不是哑巴了
另外。进度有更新了

个人认为...........
不管做第几个MM都是让主角为哑巴的好......
从MM1到MM2再到MMR,和后来的MS沙尘,MS钢季,主角都是哑巴,不过其实钢季让主角说话,再把剧情编好一些,也并不是那么差的......(还有我希望人设好点...)
手机MS旋律连锁没玩过不知道主角是不是哑巴...........

就连我 我都把重装同人制作计划推前了,我也让他是哑巴,最多在游戏里多点选择项而已.
作者: 菜刀代替品    时间: 2008-7-4 01:58
作者: as295d    时间: 2008-7-4 02:00
不用FC的用RM的根本看不出是重装来了

作者: 菜刀代替品    时间: 2008-7-4 03:06

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1