Project1

标题: 三国魔塔初级版 [打印本页]

作者: jiangshb    时间: 2008-6-27 00:40
标题: 三国魔塔初级版
游戏名称:三国魔塔初级版
游戏类型:RPG
制作人:本人(各种素材来源于本站,多谢各位)

版本信息:测试版/未加密(素材共享,有些脚本以外的创意也许对各位有用)

是否脱离RMXP运行:是
这游戏容量:16M(我把背景音乐用小文件替代了)

下载地址:
http://www.fs2you.com/files/43cfec51-4419-11dd-b8bd-001143e7b41c/

发布时间:2008年6月26日
杀毒工具:该下载经过瑞星杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:本版为测试版,许多属性都没调整

游戏介绍:我通过魔塔样板再加上网站上各位高手的脚本及素材,还有自己的创意,制作了这个魔塔,里边的战斗系统我进行了修改,从效果上看比较不错,其余的部分各位看看就知道了,有兴趣的朋友可以继续加工制作

游戏截图:

作者: as295d    时间: 2008-6-27 00:43
麻烦发贴时点击上面那个  图   ,才可以看到图片
作者: 精灵使者    时间: 2008-6-27 00:54
帮你修正完毕。
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-27 02:29
换了素材,

感觉比原来的还难看……
作者: 越前止まる殇    时间: 2008-6-28 02:14
作者: 灯泡没我亮    时间: 2008-7-20 00:33
以下引用越前リョーマ于2008-6-26 18:29:12的发言:

换了素材,

感觉比原来的还难看……

有同感
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-7-20 00:44
很想知道LS和小柯什么关系..

原本LS疯狂支持小柯我还以为是马甲,但柯不会那么无理取闹...否认马甲之说...{/kuk}
作者: 669418055    时间: 2008-7-20 02:24
我喜欢三国
作者: 669418055    时间: 2008-7-20 02:24
魔塔啊 不是太喜欢
作者: 梦羽道人    时间: 2009-9-26 17:08
下不了啊
作者: bkdbkdbkd    时间: 2009-9-27 12:39
怎么不能下载??????////
作者: tallboy8    时间: 2012-8-29 17:32
可以把游戏发我吗? [email protected]
作者: ljc6789    时间: 2012-8-30 16:12
说实话,你说是魔塔可以,但不能拿三国的噱头来说,想这样是没有意思的。
(注:这是在没有玩之前说的)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1