Project1

标题: 五(七)历险记第一章 [打印本页]

作者: 宿命逍遥    时间: 2008-6-28 23:23
标题: 五(七)历险记第一章
游戏名称:五(七)历险记第一章

作者:团队的话我一个人是技术,宿命ぁ逍遥。QQ765143824

游戏类型:RPG

版本信息:第一章1.0

是否脱离RMVX运行:是,使用了默认素材。

游戏容量:70MB

下载地址:http://www.bibidu.com/fileview-656918.html

发布时间:2008年6月28日,如果版本更新了(如解决一些BUG),请注意更新这里。
杀毒工具:该下载经过瑞星2008 杀毒软件查杀,确认无毒。(必填,否则算无效发布,因为66RPG之前出过几次病毒事件。杀毒软件最好添上版本号或者病毒库升级日期。)
估计游戏通关时间:未指定哦

游戏介绍:第一次用VX做一个大型游戏,原来都是用XP,这一次用了我比较忌讳和不太喜欢的默认素材,看起来很难看,游戏剧情大部分都是虚构的,但是人物是真的哦,为纪念小学五年级的时光而制作。采用横版战斗,菜单很丰富。

希望发到总站!!!!!!!

游戏截图:

还有很多载图,时间不多所以。。。。。。。。。。

QQ:765143824

作者: 宿命逍遥    时间: 2008-6-29 00:04

希望发到总站!!!!!!!

还有很多载图,时间不多所以。。。。。。。。。。

QQ:765143824

作者: got3    时间: 2008-6-29 00:12
楼主的头像像哭了一样……
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-6-29 00:33
不想打击LZ........

不过..发到主站...这只是个奢望...让BZ表扬已经很不错了...
作者: 宿命逍遥    时间: 2008-6-29 00:42
呵呵,发到了总站又怎样?还不是让大家能玩到好游戏?
作者: 越前止まる殇    时间: 2008-6-29 01:42
作者: 包子    时间: 2008-8-10 20:40

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1