Project1

标题: 【公告】FTP恢复通知 [打印本页]

作者: 御灵    时间: 2008-7-10 22:54
标题: 【公告】FTP恢复通知
经过柳柳的努力,FTP已经能够正常使用。
柳柳继续为恢复数据努力中,相信FTP数据将会在不久后恢复。
希望大家能够继续支持66RPG,在FTP停用期间给您造成的不便,御灵向大家道歉……

[LINE]1,#dddddd[/LINE]

FTP地址,用户名,都没有改变。

地址:ftp://zh99998.vicp.net
用户名:new3
密码无需填写

使用FTP请遵守以下规则:
FTP上传规则v1.02

◎1、选择文件夹

请根据要上传的内容选择文件夹,分为“game(游戏)”“technical(技术)”“resource(素材)”“others(其他)”四类。
请将文件上传到相应文件夹中。

个人文件夹/others/personal/目录下

◎VIP20以上可申请建立个人文件夹
想要建立个人文件夹的朋友们请在此回帖或者给我发论坛短信

◎目前恢复的个人文件夹目录:
  1. 2月30号(122)
  2. bbschat(124)
  3. DODI(53)
  4. FF(226)       
  5. KarEE(107)       
  6. Kira(121)
  7. K’(108)
  8. microhard(32)
  9. qyglr(29)
  10. RubyZ(21)
  11. saterick(64)
  12. whbm(61)
  13. yurrica(417)
  14. 傳說の仙劍(200)
  15. 斬月(158)       
  16. ю殘劒唫轌Θ(83)
  17. ━─音─━(44)
  18. 艾鲁米斯(50)
  19. 暴风の龙(106)
  20. 第九界限(20)
  21. 高兴(118)
  22. 关重七(152)
  23. 黑撒旦(40)
  24. 红世之徒(28)
  25. 还我麦克风(67)
  26. 幻の飞鱼(37)
  27. 精灵使者(130)
  28. 觉醒之炎(35)
  29. 兰色枫叶(196)
  30. 雷欧纳德(310)
  31. 柳柳(999)
  32. 六脉神剑(112)
  33. 美兽(555)
  34. 魔剑美神(120)
  35. 七夕小雨(103)
  36. 面粉(103)
  37. 特工齐齐(85)
  38. 天狼星1110(60)
  39. 巫术(22)
  40. 希里斯(21)       
  41. 橡让(47)
  42. 小白一个(61)
  43. 小柯(53)
  44. 熊猫(159)
  45. 絮儿(172)
  46. 雪翼飞马(48)
  47. 叶舞枫(166)
  48. 叶子(185)
  49. 永劫的咎人(20)
  50. 御灵(666)
  51. 云淡风来(38)
  52. 真Zero(30)
  53. 佐京楠。(74)
  54. 玮哥(168)
  55. 鳴門(144)

复制代码

◎2、文件命名

为便于管理,文件的命名按照以下格式:
“上传人_文件名.rar”
如:“雷欧纳德_《虫师》.rar”

◎在上传前检查文件是否带病毒或木马。

◎请不要上传自解压的EXE,推荐使用RAR和ZIP。

◎上传截图请一律使用论坛附件,以便保证图片的读取速度。

◎为规范FTP管理,没有按照规则上传的文件会被删除。

◎为方便大家上传资源,现在所有文件夹都支持续传

作者: 心情de对白    时间: 2008-7-10 22:57
不是8月初恢复的么?灵儿好久不见{/hx}
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-10 22:59
这么好的消息要先占个楼……
再素材区发了个公告帖……
作者: iamtenten    时间: 2008-7-10 23:02
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-10 23:06
以下引用iamtenten于2008-7-10 15:02:22的发言:

我也来占楼...FTP终于恢复了..

参赛作品可以用FTP上传了……
作者: 橡让    时间: 2008-7-10 23:09
目前参赛作品必须用FTP上传吗?
作者: cmbljsw    时间: 2008-7-10 23:11
好久不见啦……

好啦?怪不得那么快……
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-10 23:13
以下引用cmbljsw于2008-7-10 15:11:10的发言:

好久不见啦……

好啦?怪不得那么快……

话说没办法上传……|||
作者: iamtenten    时间: 2008-7-10 23:13
作者: 御灵    时间: 2008-7-10 23:19
难道说还不稳定?
刚才我试过可以的啦~
这玩意就是我刚才传的……

作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-10 23:23
以下引用御灵于2008-7-10 15:19:04的发言:

难道说还不稳定?
刚才我试过可以的啦~
这玩意就是我刚才传的……

突然又可以了……|||
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-7-10 23:24
我也来了~
作者: 光郎    时间: 2008-7-11 00:40
恭喜~2天没来。FTP已经可以使用了啊。
作者: RXVincent    时间: 2008-7-11 00:54
好开心,感动{/ll}+占楼
作者: hide秀    时间: 2008-7-11 01:13
恭喜恢复{/hx}
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-11 01:28
话说灵子你这个头像让我想起了蛋糕……啊…………啊啊啊………………
作者: 怪乖小韩呀    时间: 2008-7-11 02:36
作者: 包拯    时间: 2008-7-11 02:37
终于恢复
作者: got3    时间: 2008-7-11 02:46
以下引用包拯于2008-7-10 18:37:45的发言:

终于恢复

包拯你最近潜的不错,俺对你的看法大大提高。

比以前好多了
作者: 迅雷進    时间: 2008-7-11 02:51
总算恢复了~
管理层辛苦了!!![LINE]1,#dddddd[/LINE]向御灵前辈问好~ {/hx} {/hx}
作者: 越前止まる殇    时间: 2008-7-11 02:56
作者: yangff    时间: 2008-7-11 03:13
FTP Ŀ¼ /game/ λÓÚ zh99998.vicp.net
若要在 Windows 资源管理器中查看此 FTP 站点,请单击“页面”,然后单击“在 Windows 资源管理器中打开 FTP”。
--------------------------------------------------------------------------------
תµ½¸ß²ãĿ¼

07/10/2008 05:15ÏÂÎç      Ä¿Â¼ .
07/10/2008 05:15ÏÂÎç      Ä¿Â¼ ..
07/10/2008 03:36ÏÂÎç     39,551,493 Ğ¡¿Â_ÊÀ¼ÍdeÓÂÕß1¡¢3°æ.zip
07/10/2008 05:16ÏÂÎç        751,760 ÕÅ×ÓĞùĞ¡´«.exe

--------------------------------------------------------------------------------

作者: TERENCE    时间: 2008-7-11 04:30
好高兴资料夹名称都换成英文了!!
有体贴繁体用户们FTP上传的苦心了!!

但是好像还没有"个人资料夹"!?

作者: zexon2    时间: 2008-7-11 04:45
哦也,值得庆祝。
——丫真。
作者: dg7765118    时间: 2008-7-11 05:08
終於修復好了 正開心啊{/cy}
作者: 叶舞枫    时间: 2008-7-11 05:09
个人文件夹米了?
作者: 御灵    时间: 2008-7-11 05:12
个人文件夹啊……
一步一步,慢慢恢复吧……
作者: Elflyfreely    时间: 2008-7-11 07:29
恭喜恭喜。
作者: asperta    时间: 2008-7-11 08:11
想不到FTP这么快就要恢复了,恭喜!
作者: 御灵    时间: 2008-7-11 18:09
7月11日更新:

【1】续传

经过设置,所有文件夹均可正常进入并使用,均支持续传。

【2】个人文件夹

◎个人文件夹在/others/personal/目录下

◎VIP20以上可申请建立个人文件夹

◎目前恢复的个人文件夹目录:
  1. 2月30号(122)
  2. bbschat(124)
  3. DODI(53)
  4. FF(226)       
  5. KarEE(107)       
  6. Kira(121)
  7. K’(108)
  8. microhard(32)
  9. qyglr(29)
  10. RubyZ(21)
  11. saterick(64)
  12. whbm(61)
  13. yurrica(417)
  14. 傳說の仙劍(200)
  15. 斬月(158)       
  16. ю殘劒唫轌Θ(83)
  17. ━─音─━(44)
  18. 艾鲁米斯(50)
  19. 暴风の龙(106)
  20. 第九界限(20)
  21. 高兴(118)
  22. 关重七(152)
  23. 黑撒旦(40)
  24. 红世之徒(28)
  25. 还我麦克风(67)
  26. 幻の飞鱼(37)
  27. 精灵使者(130)
  28. 觉醒之炎(35)
  29. 兰色枫叶(196)
  30. 雷欧纳德(310)
  31. 柳柳(999)
  32. 六脉神剑(112)
  33. 美兽(555)
  34. 魔剑美神(120)
  35. 七夕小雨(103)
  36. 面粉(103)
  37. 特工齐齐(85)
  38. 天狼星1110(60)
  39. 巫术(22)
  40. 希里斯(21)       
  41. 橡让(47)
  42. 小白一个(61)
  43. 小柯(53)
  44. 熊猫(159)
  45. 絮儿(172)
  46. 雪翼飞马(48)
  47. 叶舞枫(166)
  48. 叶子(185)
  49. 永劫的咎人(20)
  50. 御灵(666)
  51. 云淡风来(38)
  52. 真Zero(30)
  53. 佐京楠。(74)
  54. 玮哥(168)
  55. 鳴門(144)
复制代码

作者: 小传子    时间: 2008-7-11 18:14
撒花{/hx}
作者: 御灵    时间: 2008-7-11 18:22
个人文件夹的目录是按照今年3月份的FTP目录手动恢复的。
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=91514&act=del
在此感谢做游戏的新手{/hx}送上1VIP。

请其他想要恢复或者建立个人文件夹的朋友们及时PM我{/hx}
作者: yangff    时间: 2008-7-11 18:26
以下引用御灵于2008-7-11 10:22:39的发言:

个人文件夹的目录是按照今年3月份的FTP目录手动恢复的。
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=91514&act=del
在此感谢做游戏的新手送上1VIP。

请其他想要恢复或者建立个人文件夹的朋友们(带上贿赂)及时PM我

我想建立饿。。。

建立完毕。
zh99998.vicp.net/others/personal/yangff(111)/

[本贴由 御灵 于 2008-7-11 10:30:01 最后编辑]
作者: ONEWateR    时间: 2008-7-11 18:27
恭喜——
(游戏区的工作量很大,擦汗)

辛苦啦辛苦啦{/qiang}

[本贴由 御灵 于 2008-7-11 10:32:42 最后编辑]
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-11 21:13
话说我的个人文件夹上已经没东西了……都转移掉了……
而且那个53点的是很久以前的……

更新:
zh99998.vicp.net/others/personal/小柯(346)/

[本贴由 御灵 于 2008-7-11 16:08:04 最后编辑]
作者: 嫁衣    时间: 2008-7-11 21:36
終於注意到這個帖子了[話說不是置頂了嗎]
恭喜恢復!
作者: 灯泡没我亮    时间: 2008-7-11 23:34
怎么上传啊,请教一下 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『http://rpg.blue/htm/Topic_32266.htm』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: iamtenten    时间: 2008-7-11 23:48
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-12 00:26
话说灵子似乎新加了FTP的管理权利……
让我们抛弃仙剑吧……(PIA……)
作者: 风林火山    时间: 2008-7-12 00:28
恭喜FTP恢复!~

话说,能恢复原来一些上传的素材吗?

很多都没下载到的。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『奥运前能够恢复……』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: iamtenten    时间: 2008-7-12 00:34
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-12 00:59
以下引用iamtenten于2008-7-11 16:34:27的发言:

以下引用iamtenten于2008-7-11 15:48:31的发言:

我也要建个人文件夹~~~

建立完毕。
zh99998.vicp.net/others/personal/iamtenten(46)/
              [本贴由 御灵 于 2008-7-11 16:10:57 最后编辑]

不能把(46)去掉吗?

话说个人文件夹都要有VIP点数在上面的。
作者: 精灵使者    时间: 2008-7-12 21:24
ftp恢复了么……顺手帮我删除几个文件。
在我的文件夹里面……
作者: asperta    时间: 2008-7-12 23:35
申请建个人文件夹

建立完毕
/others/personal/asperta(204)/

[本贴由 御灵 于 2008-7-12 15:37:26 最后编辑]
作者: 御灵    时间: 2008-7-13 07:04
明天起开始学习高三的课程,不能再处理版务啦。>.<~ 大家有啥事情召唤别的超版或者管理员吧……
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-14 01:53
话说转移系统怎么还没修复啊……
作者: TERENCE    时间: 2008-7-14 17:24
申请建个人文件夹
zh99998.vicp.net/others/personal/TERENCE(85)/

Thanks a lot!!

作者: 裂天の鹏    时间: 2008-7-14 18:59
作者: 精灵使者    时间: 2008-7-15 03:02
在转移系统修复之前,发布会一直处于暂停状态。
不过发布计划会一直排列中。
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2008-7-15 03:45
拍手...~~~~
登陆了好像也不能用.........
作者: 橡让    时间: 2008-7-15 04:36
现在我很难登上去啊
作者: 匈魔剑    时间: 2008-7-15 04:56
恢复了,太好了……
本人的文件夹里似乎除了一套未发布的素材,也没有什么玩意儿了……
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-15 05:32
以下引用匈魔剑于2008-7-14 20:56:44的发言:

恢复了,太好了……
本人的文件夹里似乎除了一套未发布的素材,也没有什么玩意儿了……

那个什么恐怖宠物店的音乐?{/gg}
作者: dragengt    时间: 2008-7-15 18:41
太棒了!谢谢啊!!!
等了好久了呢,用腾讯的空间上传可是超级慢的!
{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}谢谢啊,这么快恢复了!
作者: 精灵使者    时间: 2008-7-15 18:47
现在还没有完全恢复……至少转移地址还不能正常使用……
作者: doranikofu    时间: 2008-7-17 06:47
以下引用匈魔剑于2008-7-14 20:56:44的发言:

头像不错{/fd}

ftp还没有完全恢复么?
上传倒是没什么问题
作者: zhong    时间: 2008-7-17 08:45
一段时间没来...66rpg的ftp是不是发生了什么变故!?现在许多素材都不能下了.....
作者: graykid    时间: 2008-7-18 06:24
奇怪!你们平时不做备份的吗?
作者: got3    时间: 2008-7-18 06:55
以下引用graykid于2008-7-17 22:24:14的发言:

奇怪!你们平时不做备份的吗?

小弟,备份的都删了,我以前的XP素材大多都给自己删了
作者: qq7687751    时间: 2008-7-19 00:46
作者: 36763183    时间: 2008-7-19 04:33
速度变得惊人的快了。。。看来这次事故也并不是全部有害啊。
作者: 瞳瞳    时间: 2008-7-19 23:35
作者: 童心    时间: 2008-7-19 23:55
{/ka}太好了,但是喜欢的几个素材还是下不了,期待剩余的素材早日可以恢复
作者: 669418055    时间: 2008-7-20 02:17
FTP恢复过来了吗
速度很快
作者: 风吹过的晴天    时间: 2008-7-20 05:16
作者: 小泡    时间: 2008-7-20 05:28
很久没去FTP 貌似我的文件夹早就不存在了{/ll}
作者: 飞天猪宝宝    时间: 2008-7-20 13:47
作者: 恶魔猎手    时间: 2008-7-20 19:19
作者: xzxkenny    时间: 2008-7-23 02:23
原来素材少了是这个原因啊...
FTP修复啊,我就慢慢等吧..

作者: 幽月幻灵    时间: 2008-7-24 09:49
呵呵~加油修复吧~
希望66早点回复~
作者: o0listen0o    时间: 2008-7-24 19:44
真希望以后别在有这种情况了!
作者: 怪乖小韩呀    时间: 2008-7-24 20:15
作者: zssyhwssss    时间: 2008-7-25 02:09
恭喜!{/ll}喜极而泣!
作者: 御灵    时间: 2008-7-25 18:53
以下引用小泡于2008-7-19 21:28:58的发言:

很久没去FTP 貌似我的文件夹早就不存在了

/others/personal/小泡(210)/
建立完毕{/hx}
作者: "隂銧鏃|轁    时间: 2008-7-29 09:13
刷分
作者: 皇鹧玲    时间: 2008-7-29 09:39
作者: 偶尔杀人越货    时间: 2008-7-30 05:10
啥时候恢复的啊,撒花~
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-30 05:30
以下引用皇鹧玲于2008-7-29 1:39:29的发言:

唉~每天跑上来就为了看一眼素材恢复没有……看来还是没有~哭~~~~`离奥运还有一周了吧!66加油!!!!永远支持你!!!

其实……
可能也许大概是残奥会……
作者: 我在听    时间: 2008-7-30 14:54
新人发帖,  支持柳柳啊, 其实2年前我就来过这个网了,而且当时也把柳柳大人做的入门录像都下了,可是后来一直没有做出游戏,原因有很多,最大的原因是学业问题,还有我文笔不好,写不出好剧情......
不过现在我初中毕业了,正在放假可以有大把的时间来研究RMXP了{/cy}  我也争取自己做出个游戏出来!{/dy}
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2008-7-31 18:10
怎么..........
这些回帖好像都不实用啊.............
昨天跟精灵商量了一下..
想出一个让FTP更快恢复的办法.
毕竟6R有这么多会员.
每个人手里必定都会有以前从66下载的素材.资源.游戏.教程.
所以跟精灵商量了说.
每个6R的论坛会员.
只要有以前的资源什么的.
都可以发布到FTP3去.
之后在这个帖子上注明.
让传说の仙剑好管理.
希望这一招管用.
管用的话.奖励一下总可以吧.
本人已经上传的以前的文件.

列表:

ftp://zh99998.vicp.net/resource/ ... 圣魔法素材.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/pic008_现代学校素材.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/pic010_古代地图素材.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/pic018_改造行走图39张.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/ ... 大地图素材.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/pic043_骑兵.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/ ... 材与提取器.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/pic084_火影战斗图6张.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/pic085_火影行走图.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/pic098_山路房间素材.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/pic099_山路与室内.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/ ... y(雪翼飞马).rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/pic1139_福娃行走图.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/pic152_新骑士行走图.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/ ... 》全部头像.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/pic216_经典死人图.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/ ... ��素材合集2.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/ ... 冒险》头像.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/ ... 格地图图块.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/ ... 器的行走图.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/ ... 和音乐音效.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/pic424_古战船行走图.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/ ... 套技能图标.zip
ftp://zh99998.vicp.net/resource/pic861_彩虹岛ICON素材.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/pic919_Vista风格RM皮肤.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/pic952_kofpeople.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/QQ堂地图.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/ ... 传图标素材.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/pic986_CS枪支图标.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/ ... 地图素材包.rar

以上的是主站的素材,下面的则是主战的教程素材.

ftp://zh99998.vicp.net/resource/STG系统测试.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/随机地图.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/逃跑升级.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/图片拖动.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/温柔过渡.rar
ftp://zh99998.vicp.net/resource/烛光old.rar

昨天只上传了这些.今天会再接再厉.一定要让FTP恢复.我们也可以出力的!
下午打算继续上传教程和录像.希望能有更多的人来参与到FTP的恢复当中!
让FTP在奥运会之前恢复!
作者: 匈魔剑    时间: 2008-7-31 21:04
恭喜恢复,而且速度很不错。
那个……还可以建个人文件夹么?在others里建?……

作者: 御灵    时间: 2008-8-1 02:53
以下引用匈魔剑于2008-7-31 13:04:23的发言:

恭喜恢复,而且速度很不错。
那个……还可以建个人文件夹么?在others里建?……

建立完毕
/others/personal/匈魔剑(85)/

另外刚才清理了一些FTP里面奇怪的东西……
与RM无关的软件啊外挂啊啥的- -
作者: 關重⑦    时间: 2008-8-1 17:34
作者: 小传子    时间: 2008-8-1 19:54
以下引用關重⑦于2008-8-1 9:34:27的发言:

!#@@#!

顶置灌水啊-_,- 有前途
作者: 匈魔剑    时间: 2008-8-1 20:45
啊,谢谢灵灵{/hx}真体贴~~~{/hx}
作者: Aliyaka    时间: 2008-8-1 20:47
作者: 陆亚    时间: 2008-8-3 17:38
作者: w970822    时间: 2008-8-5 03:58
楼主,帮我删了w970822_【英雄之路】.rar、w970822_英雄之路.rar、w970822_英雄之路1、4.rar、w970822_英雄之路1、4r.rar、w970822_英雄之路1、4n.rar。
并问问为什么传到中途显示我权限不够,{/dk}有点太那个了吧
作者: 紫千修    时间: 2008-8-5 16:46
希望加油~66大大
另外希望大家支持一下不是用默认素材的游戏
我自己看了默认素材我都想吐......
作者: CIS狂人    时间: 2008-8-6 17:28
FTP终于恢复了的说~
乱骂的可以封IP了.
作者: wangshicong    时间: 2008-8-6 18:23
作者: zhouxiang928    时间: 2008-8-7 18:22
请问楼主,为什么我登ftp,他叫我输密码,随便输一个还登不上,你不是说不要密码吗?
作者: 御灵    时间: 2008-8-7 19:35
以下引用zhouxiang928于2008-8-7 10:22:47的发言:

请问楼主,为什么我登ftp,他叫我输密码,随便输一个还登不上,你不是说不要密码吗?

实在不行你就输一个空格试试吧-v-
作者: 卡修    时间: 2008-8-8 06:30
捣个乱哈{/hx}
作者: lisheng51    时间: 2008-11-23 14:36
{/dy}找到了 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『挖坟者PIA= =』,积分『-5』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1