Project1

标题: 第一次意外遭遇 [打印本页]

作者: lzfby    时间: 2008-7-24 07:43
标题: 第一次意外遭遇
游戏名称:第一次意外遭遇
游戏类型:RPG
制作人:QQ:595626232

版本信息:新手游戏

是否脱离RMVX运行:是

游戏容量:34.2 MB

下载地址:ftp://[email protected]/game/lzfby_第一次意外遭遇.rar

发布时间:2008年7月23日

杀毒工具:该下载经过江民杀毒软件查杀,确认无毒。病毒库日期2008.7.23

估计游戏通关时间:11分钟左右

游戏介绍:由于是第一次做游戏,全部使用的是默认素材,画面……一般。在游戏初,玩家可以选择难易度与职业。剧情超简单。怪不想打,逃跑就行(明雷)(包括boss),就是没经验罢了,到处都是经验药(等级+1)。做这个游戏的初衷就是看看自己对教程掌握的怎么样了(66的xp教程),欢迎大家提出建议。对了…………开始画面因为忘了怎么改,所以使用的是默认的画面……

游戏截图:

下载地址更换了一下,添加到了了66rpg上的ftp服务器上。但截图实在不知道怎么加上去。感谢大家支持,我相信我会越做越好的。

作者: 夜龍    时间: 2008-8-5 00:38
截图没弄好哦
帮你吧

作者: 只想守护你    时间: 2008-8-5 00:52
作者: ABC123    时间: 2008-8-5 00:54
LZ真的是第一次做游戏吗?
看上去比某些高手做的还要好啊!
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2008-8-5 00:57
...............

LS的是在变相讽刺么..........

我看不出有任何好来.........
作者: 懒散王    时间: 2008-8-5 00:58
LZ……截图要用  [img][/img]   来弄……不能用url的……

而且 [url=   也错了……
作者: 精灵使者    时间: 2008-8-5 01:18
精灵:已经修正完毕哦。
另外,请附上2张以上的截图
作者: Beside    时间: 2008-8-5 01:39
看说明比很多其他新手游戏都要好啊……

以下引用lzfby于2008-7-23 23:43:34的发言:
做这个游戏的初衷就是看看自己对教程掌握的怎么样了(66的xp教程)

就这一点看出作者是认真做的
作者: 风雪优游    时间: 2008-8-5 04:08
竟然是纳米盘的,下不了
作者: 包子    时间: 2008-8-10 20:54
作者: lzfby    时间: 2008-8-19 06:06
连接已经更新完毕……
作者: 魔塔★战神    时间: 2008-8-20 05:27

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1