Project1

标题: 仙剑奇侠传外传情雨阑珊 [打印本页]

作者: 魔尊重楼    时间: 2008-7-24 11:59
标题: 仙剑奇侠传外传情雨阑珊
游戏名称:仙剑奇侠传外传情雨阑珊
制作人:魔尊重楼(命运单身)
QQ:270776291
版本信息:完整版
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:1.13G
下载地址:  ftp://[email protected]/game ... 传情雨阑珊.rar   
硬盘下载地址: http://www.rayfile.com/files/e61d6714-a18f-11dd-9567-0019d11a795f/
补丁下载:
ftp://[email protected]/game/仙剑情雨阑珊补丁.rar   

已经经过最新正版查毒,确认无毒.
发布时间:2008年7月24日
估计通关时间:最快10小时多(但那是超速,正式玩就。。。)
游戏介绍:
开始游戏后,是李逍遥去做什么的介绍,然后李逍遥来到了神魔之井,这时李逍遥级别是55级,装备也都很好,在神魔之井路上有一些怪物,打不打随便,进入另一个地方后,还是神魔之井,但是地方很小,左上方走可以进入神界,走过去后和会夕瑶对话(发生剧情)。之后会发现已经被夕瑶送到了仙灵岛,这是李逍遥级别为1级,装备已经变为很普通的装备了。来到水月宫后,和赵灵儿对话(发生剧情),之后来到了苏州,虽然在剧情里说李忆如说也跟着去,但是不加入队伍,苏州里有卖装备,药水的,这些自己看着办,来到林家堡之后(发生剧情)。之后林天南让李逍遥去铲除苏州附近的隐龙窟,剧情完后直接就到了,到里面后遇到笑妖对话,进入战斗,打完后再一起对话后,接着再打一次,然后回到林家堡。要离开时,李忆如说要留下玩几天,所有李忆如在剧情里不再跟着。刚出苏州大门的时候,遇到王小虎(发生剧情),之后逍遥和灵儿到了草海,草海不是很难,后来在草海里遇到一位叫破玄的人(发生剧情).剧情后来到了白河村,药店,武器店去不去自己看着办,要先去客栈(发生剧情),之后出来,离开白河村,到了火之密林,在火之密林深处,遇到尸将军,打败尸将军后爆炸了,逍遥和灵儿落入火之密林下面(发生剧情).然后会到另一个地方,在不远处会有一个破房子,进去(发生剧情),在出来后往下走,到了另一个地方。。。

作者: as295d    时间: 2008-7-24 16:07
话说现在的仙剑已经不值钱了,因为太多了
作者: 千年破晓    时间: 2008-7-24 16:34
楼兄,我来支持你啦~~~~
经过了一年多的时间你的仙剑终于问世了,不错哦。努力把它完成就是一种成功。
不过大小……1.17G……
如果是好游戏,再大都值得下载。湖畔里大家都支持你!!!
作者: 540549816    时间: 2008-7-24 16:54
支持!!{/qiang}
作者: 月乱    时间: 2008-7-24 17:05
太大了
作者: 雅琪    时间: 2008-7-24 18:03
1.17G,妈呀,商业游戏也差不多就和这个一样了,不知道速度怎么样?{/fd}
作者: vmznxbc    时间: 2008-7-24 19:24
同行啊,不过我是做3的续传,不过还是支持!1.17G!!{/fd}还是不下了
作者: 嫁衣    时间: 2008-7-24 22:18
1G+{/bz}實話說偶真沒見過那麼大的RM游戲
樓主真的不能再精簡一下了嗎,雖然偶知道做游戲不容易啊不容易..
作者: natasha722    时间: 2008-7-24 22:43
作者: lisi930    时间: 2008-7-24 23:00
1G多!强!!!你加了AVI的吧!!!
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-7-24 23:32
为了5个小时的游戏去下1.17G的东东 .... 怎么算怎么都不划算....

话说截图有很多场景都是相同的...而且也没菜单和战斗截图....
作者: 悟涯    时间: 2008-7-25 00:45
作者: 千年破晓    时间: 2008-7-25 00:45
楼兄还是精简下吧。
我的那个500多M都已经很大了,不是越大就越好。{/gg}
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-7-25 01:30
以下引用灯笼菜刀王于2008-7-24 15:32:50的发言:

为了5个小时的游戏去下1.17G的东东 .... 怎么算怎么都不划算....

话说截图有很多场景都是相同的...而且也没菜单和战斗截图....

我那是超速才5小时             正式玩的话。。。。。。。。。。。。。。
作者: daban115    时间: 2008-7-25 01:42
服了,1G多....
作者: 游戏之王    时间: 2008-7-25 15:10
作者: 游戏之王    时间: 2008-7-25 15:13
作者: cafcaf    时间: 2008-7-25 17:28
作者: 堕天落月    时间: 2008-7-25 18:23
1.17G创论坛游戏容量之最

作者: 独孤飞龙    时间: 2008-7-25 18:35
这下真武器鉴定的作者不用发愁了
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-7-25 21:14
感谢大家支持    游戏是有点大  但是已经缩小一点了。。。。。
下载地址回复
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-7-25 21:16
我要休克了....

LZ帮你的游戏减减肥吧
作者: dqy661    时间: 2008-7-25 21:18
游戏容量:1.13G!牛了,没看见过这么大的XP的游戏

作者: 青龙之鳞    时间: 2008-7-25 22:48
作者: 灯泡没我亮    时间: 2008-7-25 23:11
太大了,没人敢下啊(怕占内存),尽量缩缩,不必要的
删~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-7-26 00:16
原来是1.17G的   已经缩小到了1.13G  我已经不知道该怎么缩小了      删除了很多。。。。。
作者: doranikofu    时间: 2008-7-26 01:27
我被文件大小雷了
音乐压缩到128k mp3 足够了 其实96k也行

图片 地图panoramas 地图全部存jpg 比png节省空间
透明的遮挡图存索引色比RGB节省空间
其他的图片一般也差不多

然后最后一张截图又把我雷了{/fd}

顺便传一个PNG压缩软件
http://rpg.blue/upload_program/files/PngOptimizer_97435596.rar
作者: suicaoya123    时间: 2008-7-26 06:55
强啊··1g````````我的上帝```....要是每个人都这么厉害就好了`````
作者: 云天河    时间: 2008-7-27 00:46
作者: 云天河    时间: 2008-7-27 00:46
作者: 夕夜    时间: 2008-7-27 02:24
作者: 湛蓝de海    时间: 2008-7-27 02:33
仙剑太泛滥了.游戏又比较有体积.估计会下的人不多.
LZ的游戏越来越有品质了呢.{/hx}
作者: 银月幽若    时间: 2008-7-27 08:07
作者: 小楼    时间: 2008-7-27 08:15
仙剑的素材确实泛滥得让人很受不了
不过你的画面让我很惊喜
用陈旧的素材拼合成全新的模样
很值得嘉许~~
不过体积确实有点惊人。。。。
建议再放些战斗图出来~~~
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-7-27 12:58
多谢大家的意见
作者: 扎林·宇陽    时间: 2008-7-27 17:19
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-7-27 20:40
。。。。。多谢
作者: shizhe995    时间: 2008-7-27 23:46
用了3个半小时的时间,终于下载完了,激动ing{/dk}

体验下先{/cy}
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-7-28 04:29
呵呵  谢谢支持
作者: shizhe995    时间: 2008-7-28 19:08
BOSS好恐怖啊,灵儿才1800血,被BOSS打下就是上千血啊,而且也只能靠灵儿用法打才多血,BOSS用的又是全体攻击,好难啊!
作者: 小闵    时间: 2008-7-28 23:11
1G多……{/fd}
不過還是要樓兄既然做嘚那麼辛苦,偶還是要支持下滴。{/qiang}{/qiang}{/qiang}
我去下來玩玩~~{/cy}
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-7-29 02:10
呵呵  多谢支持!!!! 练级!
作者: shizhe995    时间: 2008-7-29 03:22
打到僵尸的那个林子,有个宝相开不了,一开就出现错误,然后就关闭了游戏!!
作者: shizhe995    时间: 2008-7-29 03:23
还有,打败月时都28级了还要练??痛苦啊!!
作者: shizhe995    时间: 2008-7-29 03:27
不好意思,不单是一个宝相有问题,刚又开了另一个,有出现同样的问题,图片是截了,但不会弄上来!
作者: shizhe995    时间: 2008-7-29 03:34
刘摇浩不小心来到林海4,那里的梦幻骷髅怪太恐怖了,除非我出山神秒了他们,不然就是被他们3个秒了我!我已经顶级了,你叫我怎么办???
作者: shizhe995    时间: 2008-7-29 03:45
逍遥叫刘摇浩杀僵尸,我到了林海5了,然后就没有路可以走了,然后往回再走了一遍,还是没遇到剧情,到底怎么走的啊?
作者: jinfengyiye    时间: 2008-7-29 03:50
做得很好!{/qiang}
作者: shizhe995    时间: 2008-7-29 03:54
汗个,林海5的尽头,路居然不是传送点,要踏过右边的花才到传送点,晕死!!{/gg}
作者: shizhe995    时间: 2008-7-29 04:40
这次是大问题了,到扬州,找那个剑客来到门口,向下走换地图时换不了,老提示脚本已经备份,点确定后就关了整个游戏了!
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-7-29 12:51
不知道为什么  有人已经玩过去了  没事。。。。。。我测试的时候也没事的。。。。。
不过我去看看
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-7-29 12:54
不清楚为什么,不过你已经到扬州你往下走干什么??去客栈找剑客,客栈在上面
作者: shizhe995    时间: 2008-7-29 18:14
就是找到剑客啦,他说有条捷径啊,然后就转到大门,就一条路,上就是那个门了,进不了,下就是换地图了,但换不了,老是说脚本已经被备份!
作者: qingyi1121    时间: 2008-7-29 19:45
楼主好厉害{/se}
作者: 小闵    时间: 2008-7-29 23:03
……我下過來玩,BUG也蠻多的,1開始蘇州有個賣符咒的,那裏就有BUG{/fd}
作者: qiangua147    时间: 2008-7-29 23:48
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-7-30 00:04
以下引用shizhe995于2008-7-29 10:14:03的发言:

就是找到剑客啦,他说有条捷径啊,然后就转到大门,就一条路,上就是那个门了,进不了,下就是换地图了,但换不了,老是说脚本已经被备份!

[本贴由作者于 2008-7-29 10:17:13 最后编辑]

下向是对的  不过那是游戏里最大的一张全景图了。。。。。。。

作者: 魔尊重楼    时间: 2008-7-30 00:06

作者: 小闵    时间: 2008-7-30 00:07
以下引用qiangua147于2008-7-29 15:48:26的发言: 我下不了,無語 下載都不動的
能下的,劇情是不錯,可是…就是劇情太快了點(劇情1完就自動傳送,好像是在 為玩家著想,免的玩家走來走去玩得不耐煩是吧?)<---(純屬自己想法) 最後打BOSS(叫什麼玄的那個魔物)的時候那個攻擊動畫做的不錯啊,很棒,偶支持{/qiang} …………還是因為劇情太快了,1個劇情完畢就自動傳送回目的地,顯得有些太…(不知怎麼 說下去了) 不過能做出這麼大的遊戲怪不容易的,支持下也應該。{/qiang}
作者: shizhe995    时间: 2008-7-30 03:02
以下引用魔尊重楼于2008-7-29 16:04:50的发言:

下向是对的  不过那是游戏里最大的一张全景图了。。。。。。。

不会是要我重启一次,然后把能关的都关了再进去换地图吧???{/dk}

作者: 七夕小雨    时间: 2008-7-30 05:45
这个游戏……是不是稍微有点大啊……{/gg}
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-7-30 14:01
也许 好像 貌似 可能 差不多 仿佛 有点大
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-7-30 14:02
以下引用小闵于2008-7-29 16:07:10的发言: 以下引用qiangua147于2008-7-29 15:48:26的发言: 我下不了,無語 下載都不動的 能下的,劇情是不錯,可是…就是劇情太快了點(劇情1完就自動傳送,好像是在 為玩家著想,免的玩家走來走去玩得不耐煩是吧?)<---(純屬自己想法) 最後打BOSS(叫什麼玄的那個魔物)的時候那個攻擊動畫做的不錯啊,很棒,偶支持 …………還是因為劇情太快了,1個劇情完畢就自動傳送回目的地,顯得有些太…(不知怎麼 說下去了) 不過能做出這麼大的遊戲怪不容易的,支持下也應該。
谢谢你的意见
作者: shizhe995    时间: 2008-7-30 15:59
无语了!!!!!还是转换不了地图!!要求也太高了吧???
作者: dingwei48    时间: 2008-7-30 18:15
支持{/se}
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-7-30 20:44
多谢大家支持
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-8-1 01:07
BUG已经全部修正了~
作者: 浪漫飞雪    时间: 2008-8-1 17:52
看起来感觉好像还不错哦,呵呵。我也要努力啦。{/wx}
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-8-2 19:34
感谢大家支持
作者: 天使的梦想    时间: 2008-8-3 04:20
下了5个小时,终于下下来了,我现在玩到苏州
不过,不是一开始的逍遥是55级的吗?可我一开始怎么是1级的那个啊
还有在苏州城的药店给2个门的钥匙那里只要一点就出问题,说找不到什么的,我刚又试了下,这个好像是缺少了张图
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-8-3 13:23
你那下的是有问题,不过我已经把补丁删除了。。。。。。。。。。。。
刚开始1级没错,我修正了。
钥匙不用就可以了。。。。。。
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-8-4 05:22
只是把帖子名字改回来了。
内容没改
作者: 银月幽若    时间: 2008-8-5 10:01
作者: zhouxiang928    时间: 2008-8-5 18:25
很奇怪,在白河村武器店发现金童剑、无尘剑只能拿给赵灵儿用,金童剑不是雄剑吗?
作者: 莉可    时间: 2008-8-5 21:06
作者: zhouxiang928    时间: 2008-8-6 00:36
以下引用zhouxiang928于2008-8-5 10:25:47的发言:

很奇怪,在白河村武器店发现金童剑、无尘剑只能拿给赵灵儿用,金童剑不是雄剑吗?

金童剑和无尘剑不是逍遥用得吗,怎么不能用呢,寻求修改之法
作者: 银月幽若    时间: 2008-8-6 08:36
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2008-8-6 08:45
以下引用银月幽若于2008-8-6 0:36:24的发言:

- -卡壳,新拜月教主那怎么都打不过去啊,攻击实在太强了他我22级都打不过去

修改存档.......

被PIA飞...
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-8-6 15:07
以下引用银月幽若于2008-8-6 0:36:24的发言:

- -卡壳,新拜月教主那怎么都打不过去啊,攻击实在太强了他我22级都打不过去

没那么厉害~~~~~~~~~
第一次要败的。。。。
作者: a6206358    时间: 2008-8-6 20:54
这游戏这么大  还是不下了
作者: 小小梧桐树    时间: 2008-8-6 20:56
仙剑我也很喜欢大话也喜欢尽请期待少帅大话西游剧情版本发布时间8月31日.官方论坛.http://xyrpg.5d6d.com.提前注册可是奖励丰富啊{/wx}
作者: 天天做R剧    时间: 2008-8-7 03:10
大!太大了!不过想想也算厉害的了!
作者: 静月下的剑    时间: 2008-8-7 03:16
好大啊
作者: 银月幽若    时间: 2008-8-7 05:49
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-8-7 16:20
哦 多谢支持~!~!~!
作者: 银月幽若    时间: 2008-8-8 04:10
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-8-10 13:53
哦   好啊可以的
作者: B_Bpl_ayl    时间: 2008-8-10 16:36
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-8-11 02:52
呵呵   也许吧。。。。
作者: 11jr    时间: 2008-8-11 03:46
仙剑的太多,做出来不一定好...怎么大,做也很麻烦,幸苦了,看来盘蛮大,太大了不下来{/wx}
作者: 静月下的剑    时间: 2008-8-11 11:36
大哥我也叫,加我个,重楼大哥

作者: 星星的眼睛    时间: 2008-8-11 20:35
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-8-12 15:16
呵呵。。。。。谢谢支持啦
作者: 349973462    时间: 2008-8-16 05:36
我就喜欢玩大点的游戏,支持楼主。
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-8-16 20:29
多谢支持
作者: 星语心の梦    时间: 2008-8-16 20:52
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-8-17 21:48
多谢大家支持
作者: 麦迪已怒    时间: 2008-8-18 05:35
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-8-18 14:24
。。。多谢支持 素材不够可以找嘛
作者: 魔尊重楼    时间: 2008-8-26 02:51
谢谢大家的建议  谢谢大家支持我

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1