设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: aaaaaaaa97

[解决] 熊的选民回答下减分的依据是什么?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... d=76408&page=12
位置点击进入

减分标准说下,有道理我当没发生,没道理我喷死你

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
既然你咬定是灌水了,那好,把贴往前翻,为什么别人的不减分?再换个帖子随便进,为什么别人不减分?
精灵-50那个顶坟的是不是也是灌水?还是严重恶意的?

为什么减200分,拿依据出来,灌水100,恶意灌水200?灌水的依据摆明出来。

随便进的一帖。http://rpg.blue/thread-139099-1-1.html这里你数数又有多少个恶意灌水的?
上班中,等下班继续关注

评分

stevenrock + 2 支持下,别哭了哦
fux2 + 2

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
传说你不用着急完结此事。当事人都没回答完问题,你不用着急吧。
100分 200分……你觉得我起这这么ID的名字会在意分数这玩意?他要是扣的我10分我也会发这贴。

首先,我以为与主题无关的、包括但不局限某种个人目的性的回复、与主题无关的才算是灌水。前面也有人看了我的资料,认为不是灌水,我也没必要为了1分5分的发帖玩,真想刷人气刷帖子数什么的直接跑水区盖楼不比画画、程序、策划刷得多?以前的前100排行有多少是混水区出来的,在6R有点经历的都知道。最近的刷子不是很清楚,WG不是灌出来的?爱抚不是灌出来?龙包不是灌出来的?不是人人都是精灵使者一样一贴最少25字的大长篇。

管理的方法,熊的选民你差远了,跟影人、精灵、企鹅、寿司好好学学吧,到今年年底你能有他们一半的一半就行了。
既然是发布区、推荐区,一个新人遇到我这情况你觉得还会回帖吗?纯水往死里治没意见,但初来乍到的新人不明不白的没分了,变负的了,还跟这玩啊?反正游戏随便下,还回什么贴啊,你论坛死活管我什么事啊?退一万步说,想交流也好想下载东西也好,也去水区发帖嘛。到发布区推荐区发帖?呵呵……你懂的

就算我发的确实是水了,必须删分才行?那你还是下来吧,我来做吧,我比你更合适的。见到个【灌水】的,杀500分先!你啊,太小儿科了!看我,轻轻一下就500!比你霸气多了~扣分嘛,我也很擅长。回复比精灵少的,那必须扣分啊!这是不认真回复啊!最多没人回复罢了,我做得又没错不是?为了部落!!!

想让我高看你,拿出让我尊重的资本,别就比我多版主2字就当回事了,那东西我可不当回事

传说凑热闹结贴那我也说下好了,既然他认为结果是我灌水,那我是不是可以要求你把熊的选民当上版主以来,所有违反版规的灌水帖子都做个了结呢?不用你找,我找你看,评委是大家,先从最开始的那张贴开始如何?我记得你的超级版主头衔是出现在FTP管理的时候,论坛管理对您还真没什么印象。

6R人气高不高,这我真不知道。虽然留言板时代就在了,但了解从业以来别人多是介绍素材的方式才来介绍6R,他们是不会发帖、答问、共享资源的。剩下的多是新手和挖坑专家罢了,有能力的都开始工作了,真没多少时间来发教程什么的。艾伦沃克、狒狒王、雪翼飞马也都消失的差不多了,现在光是像素区,不说用得上,能看的就不多。剩下的多是90后,一个不小心,转身就走了很正常。要都像熊的选民这样,那6R就开水区、技术区、美术区、素材、策划区就够了。

赶紧把15楼的问题解决然后再把这贴的解决。现在发帖手打的文字都没我这个没VIP的字数多,都是复制粘贴的,我说你你情何以堪啊。【啊……复制粘贴也是斑竹的基本技巧之一……忘记了】

很有意思哟{:nm_4:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
越前你还是歇歇吧,我真不想跟你理论

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
熊的选民 发表于 2011-7-31 00:08
惩罚得多与少直接决定治水的效果。一些论坛发水帖直接禁言三天,也没见有人抱怨的,因为其用户都习惯了。现 ...

先求下禁言3天的网站,我去试试效果再说。

治水要狠,没意见。什么是水?怎么治?有很大意见。
我觉得你的标准直接拉我跟广告一起看,所以我很不满。广告是直接封IP的东西,我只是发表下个人看法,而且我认为这并不水,如果我身挂贵宾、版主的身份你绝对不敢拿那贴扣我分。

交通肇事随机抓?别听了越前的话就照着说,他心理年龄还没你大呢。