设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 史诗之拯救v1.341【已完结】

Lv2.观梦者

梦石
星屑

说脚本我确实是小白……但光论游戏制作和XAS我比你强(至少从这个游戏看)
以下是激烈的恶心的吐槽(作者我忍不住对不起):
1.城镇地图也太弱逼了!而且说到底就一个小村子而已你想闹哪样啊!
2.状态栏的运用弱爆了!比如开始的时候没有,但打完第一关就始终伴随着我!而且睡觉的时候不应该关掉么!
3.城镇里可以乱挥刀也太丧心病狂了!
4.系统配音倒是很细致但是一直对“诺顿”连按瞬间变成终极鬼畜科学君了!
5.全用RTP和自带没问题,(法杖之类的也是根本没有动作图)但你知不知道配音是八神的……
6.最开始那个跳斩也太敷衍了!没记错的话是枪系的蓄力技能吧!连个图标都不配真的大丈夫?(主角还拿着枪你以为玩家看不见)
7.打中敌人显示的动画你改过了吗?三刀一个效果总感觉好敷衍……
8.游戏里好像根本没有原创技能和行走图……
9.敌人也是全部默认的战斗系统,连一个复制粘贴史莱姆然后改属性改名字都没有……
10.这游戏难度也太低了吧!我可是曾满血过格鲁达的人!(下个XP版的你去试试爱丽丝的难度,我干掉了)
11.光明女神的咏叹……你咋不说是光明女神咏叹调呢?
然后是建议:
1.城镇什么的请找找VA自带地图的图片来学习吧
2.XAS游戏太多了,现在需要的是丰富的游戏性
3.原创的东西其实很重要,学习XAS有很长的路要走
4.不要让几个二头身混在许多一头身里面,我之前在贴吧里发布的游戏因为这点直接回炉重造了
5.能不骂我么?{:8_459:}
  好了就是这样,以上
                                                                                                              毒舌逗比侠
附录:
  1.装备掉率也太低了吧!刷9999血的BOSS刷吐了!
  2.BOSS的弱化太严重了!血量和小BOSS一样攻击力也和小BOSS一样!

还有一点……我打到所有装备已经2周目了……一周目我除了剑啥也没穿,然后…… BOSS被我过掉了BOSS被我过掉了BOSS被我过掉了BOSS被我过掉了BOSS……  发表于 2015-5-16 17:59
第11条你看懂了么Σ( ° △ °|||)︴ 你真的看了神印王座Σ( ° △ °|||)︴作为一个小学生我很震惊Σ( ° △ °|||)︴  发表于 2015-5-2 19:42
2年前的游戏了技术也是两年前现在也不好的这次更新准确来说只是改了标题画面......总之你说的这些我都很赞同!现在没糖了晚上给  发表于 2015-5-2 19:30

评分

q374435503 + 120 精品文章

不想说话……