设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 夜雨飞扬

[测试版] 江湖梦贰最终威力加强版v3更新,欢迎围观

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你好,你的几个游戏我都打过,基本上都到最后的boss了,我打江湖梦二打到蜀山刚进去其实我缺少Aduio SE蜀山和武当,还有打着打着就突然黑了说脚本运行错误,我这是在游讯网下载的0.6最怎么办,我都快200级了,还打慕容复的影子,我没装备天魔琴还不出现,。我没奇门怎么大他啊

慕容复可以用暴雨梨花,只要等级高一点就可以打过 蜀山缺文件可以下载补丁  发表于 2015-12-18 19:08

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
18091495663 发表于 2015-12-16 13:20
你好,你的几个游戏我都打过,基本上都到最后的boss了,我打江湖梦二打到蜀山刚进去其实我缺少Aduio SE蜀山 ...

哈哈,作者还回复我了,那我发下个人感想吧
不想发很长的攻略,就说一下各种东西该怎么得吧
首先气劲,开局第二个问题按ESC,然后可以进铁剑们获得气劲武学,或者你可一加入工会,升级你的职位就成,也可以得到的,不过没配套的武学
其次现在版本想学降龙的必须有以下几个要素:1不加门派在见乔峰前,2你的是个好人【可以和本因对话,他说你戾气重,你就是坏人了】3降龙是怎么得到的呢,挑战洪七的,很快的,几乎13把就成,4降龙功法你要加入公会升职就得到了。当然见了乔峰你也可以去拜个门派了
女主中的那个会变东方不败的你要收的在进村时选第3个选项,还得在进山洞前买房,不然你到山洞时就出现对话“下面的路太危险了,xx你先回去吧,我会回去找你的”,然后就没然后了,他死了。买房后你问咋没啥发生呢,别急,等你打齐霸王你就会见到妹子了,那时你就知道为啥刚遇到人家你的戒指会响了
关于剑魔的:1开局选普通人,2做个好人 ,3他最后会在仙山上给你{无相全集},其实外招你可以在进山前学的,不用剑适性到70的,那时学没要求的,只要修为的,你只要学内功就成

脚本错误出现你就别用普攻了,这是个bug,无伤大碍
如果你在游讯网下载的游戏,你加入蜀山会提示缺少AUDIO  CE,那么就去这个论坛最前面下载哪个补丁就成,不用怕存档出问题的
好了,差不多够了,累死了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
18091495663 发表于 2016-1-1 13:34
哈哈,作者还回复我了,那我发下个人感想吧
不想发很长的攻略,就说一下各种东西该怎么得吧
首先气劲, ...

哈哈,我写得太好了,赞一个,楼主威武