设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] (有偿)寻求优秀的游戏编剧

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如题。正在用RM开发一款恐解游戏,剧情大纲已经确定,美术和程序也在稳步推进。但目前在部分情节设计上遇到了瓶颈,因此想找高人点拨一下。
游戏背景是在现代社会(场景大多基于现代场景改编而成,例如学校和公寓),情节带有魔幻色彩(会出现幽灵,死神一类的虚拟角色)。这里附上一张现阶段的游戏截图,希望能帮各位坛友参考游戏气氛。
游戏的单章剧情是独立的,因此对题材和风格没有限制。但我个人很注重逻辑自洽,因此希望合作对象在创意/脑洞丰富的同时,有比较严谨的逻辑思维和一定编剧经验。

虽然说要游戏编剧,但个人认为小说家/短篇故事写手都能帮上忙。如果能直接推荐几个合适的作家也再好不过。
目前已经尝试找了好几个人,但要么风格不搭要么人不靠谱,最后的结果都不是很满意。想想做RM游戏还是得来RM论坛比较合适,所以看看坛友这边有没有经验丰富的编剧,或是能否推荐一些靠谱的人选。价钱好商量。

谢谢!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Kimigaii 发表于 2021-1-4 14:15
不应该说说大致风格什么的?

游戏类型是标准的恐解,剧情背景是现代社会,情节带有魔幻色彩(会出现幽灵,死神一类的虚拟角色)。游戏的单章剧情是独立的,因此对题材和风格没有限制。
我希望合作对象在创意/脑洞丰富的同时,有比较严谨的逻辑思维和一定编剧经验。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1553866533 发表于 2021-1-4 20:56
帮顶,并赞同8楼。
反正是水楼,又稍微学过点心理学(真的只有一点点),以下提几点灵感/脑洞,希望能帮助 ...

看起来很有意思,谢谢脑洞!打这么多字辛苦了hhhh

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
感谢回复!我已经向楼上几位小伙伴私信了联系方式,之后一起交流试试吧。
如果还有对自身编剧实力有自信的小伙伴也可以留言!