设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: v2sam

[这里画师] 【有偿】激赞!超低价立绘重绘承接中!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我不知道楼主原贴是什么样,但人家看起来也没强买强卖,价格也算合理。
你觉得有用就联系楼主,太贵不合适就别联系,怎么那么多人喜欢指点江山呢?是因为现实中没人尊重你,只能在网络发泄吗?

人家这个价格,性价比远超同价格其他画师的立绘了,用低廉的价格,帮助那些资金困难的独立制作人完成梦想,他做错什么了?

肯定之后还有人要说法律问题,雷火都已经裁了大部分初中级原画换AI了。
哦对不起,如果你们有能力进猪场的话,大概不会在网上乱喷了。

如果你们之中还有真正做游戏的,想想自己找画师的时候,遇到的都是什么样的人。
楼主这么做能帮那些没碰壁的新手制作人,少走许多的弯路,作为老前辈,我们是不是留言写下一些,帮助新人规避问题的留言呢?

例如:
AI绘画的角色,因为太过明显,会让玩家审美疲劳,可能会引起一些玩家不适
AI绘画的多个角色,很可能不同立绘风格会有差异,很难解决,也会引起玩家不适

少说点废话,多做点有用的,国内游戏制作的环境就是有群人没本事却一直装牛逼才好不起来

教程+模型现在B站完全可以下载,甚至有大Up主固定更新。我只为小白提供这一个信息,你要觉得这建议是“替人说话”,那你就是对的  发表于 2023-3-11 13:05
爱买就买,我没阻止你的权利,你和楼主的想法都是合理的。只是AI这玩意准入门槛低的可怜,站在小白角度来说,花钱搞这个多少是智商税  发表于 2023-3-11 13:02
说白了,你就是想低价白敬又懒得去找教程吧,这种东西烂大街都是了,还需要我塞你嘴里?  发表于 2023-3-11 12:55
少说点废话,多做点有用的,你发个AI使用教程给新人用,我去给你点赞  发表于 2023-3-11 10:18
那你又在替谁说话呢  发表于 2023-3-10 17:12
回复 支持 0 反对 1