设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: TERENCE

[随意闲聊] 剩不到几天了 老龙仔 决定陪6R走完这段路程

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

12/29
离论坛关闭31日
还剩下2天的时间

龙仔决定陪6R走完这段路程,虽然自己已经大三很忙= =
但再忙,我也要陪6R走到尽头

剩余几天的时间里,在这里一天至少一小帖,回来看看这里曾经留下美好回忆的地方
不要说我无情啊,只有在6R论坛不见时才出现。我只是單單想与这里的 人 事 物  在所剩不多的时间  再见一面

我......老龙仔......真的老了= =|||

2年承蒙各位关照,谢谢大家了~~ TAT

签名图来自:無限のファンタジア
                 我的RMXP专题空间--龙使传说

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
纠结一下先,然后……龙皇的MSN是多少?{:nm_6:}
DeathKing 发表于 2009-12-29 13:17

同QQ帐号呢 =w=
[email protected]

老龙你的技术贴不幸被误删了……
还好我下载的有,恢复一部分,抱歉。
精灵使者 发表于 2009-12-29 13:45

是什麼技术贴 0_0 好奇问问
是什麼东东被神隐了 我都不知道的说 = =|||
不用太自责啦 反正再写就有啦 XD

龙仔啊……
没事,人还在呢。
凌辰 发表于 2009-12-29 18:09

是的我还活著……

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
剩下一天了
刚考完试
特地赶回来
=w=