设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【theDawn:序】9.26正式版发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很喜欢~~就是太短了,有点吊胃口.....
有个疑惑:读档之后看到的是另一段分支剧情,那么再想看第一段怎么办,从头开始吗?(不好意思我没再试一次,直接问了)
个人觉得分支剧情还是不要这样比较好吧...如果没有看提示,根本不知道还有一段啊....差一点就错过了.不知这样设计是有特殊的含义吗?

期待接下来的故事~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Tabris_Air于2008-9-28 8:31:59的发言:

以下引用txff于2008-9-26 23:36:05的发言:

很喜欢~~就是太短了,有点吊胃口.....
有个疑惑:读档之后看到的是另一段分支剧情,那么再想看第一段怎么办,从头开始吗?(不好意思我没再试一次,直接问了)
个人觉得分支剧情还是不要这样比较好吧...如果没有看提示,根本不知道还有一段啊....差一点就错过了.不知这样设计是有特殊的含义吗?

期待接下来的故事~~~~

简要说一下,在打Lancer的时候判断分支,如果前2回合Lancer没有受到伤害那么结局剧情是夜神月觉醒,如果Lancer受到伤害那么结局是鲁路修觉醒。

剧本里面两件事情是都发生了的。想做一个类似近随机显示CG的剧情而已。
如果玩家觉得不合适的话之后的篇章里取消这个设定就行。

不好意思,是我误解了.我碰巧第一次选了攻击,读档后选了防御,不是故意而是随意选的,结果竟然完全没想过是自己操作的问题,还以为读档后剧情就一定不同.......抱歉.
没有觉得不合适,但还是比较希望重要的主线剧情(故事背景)能全部让玩家看到,包括CG.担心自己会不了解全部背景(我看过的动漫较少)
其实我很喜欢分支剧情的设定,希望其它部分多一些分支~~~~