设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 请问大家能帮我看看我的游戏的开始剧情吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
从前,有个国家住着一个国王和公主,公主已经是适婚年龄。国王想带公主去征婚,可是每次征婚都被公主想办法给取消了。

没多久,有个神秘人到魔塔征婚,公主在众多的男生唯一欣赏的只有神秘人,然而神秘人也非常喜欢公主。公主想让神秘人介绍自己,神秘人当时说自己是位生意人,于是神秘人和公主度过了幸福的日子。但是有一天国王叫神秘人找他,国王当场揭穿神秘人的身份,并说神秘人是魔界的魔王。公主当场觉得荒唐了,但是公主淡定的说道:“不管神秘人是谁,我都要娶她!”,魔王也点头道是。国王想尽了办法想要拆散公主和魔王,魔王和公主被国王逼得无路可走,于是魔王决定带公主到离国家不远的魔塔。

国王害怕魔王会待公主不好,并在国王发了一个悬赏,要是有人取下魔王的头,就有重赏。这个时候有位勇者就开始展开他的路程。

对于第二篇文字,公主的丈夫是国家未来的最佳候选,当然是有人多人到来,所以很多人喜欢公主,但是故事设为公主和魔王互相相爱的话,剧情就有不同的效果。

还有我只是改了呈现的效果而已。剧情我完全没改。我认为这个剧本只是讲述勇者救公主的故事前篇而已,可以丢掉,剧本是你的。我无权对这个剧本做什么。

话说既然楼主不要的话......这剧本我能收下吗  发表于 2015-1-19 08:46
剧情这算改变很大了吧......楼主的是勇者NTR魔王,结局公主还不一定存活,你的是拆人姻缘被马踢,魔王公主一起赶走前来作死找事的勇者......  发表于 2015-1-19 08:44
哈哈,没什么,这样就不俗套了呀  发表于 2015-1-18 21:48
“没羞没臊”……stevenrock ,请问你现在话里的真实意思是什么。  发表于 2015-1-18 21:41
勇者把公主释放了,然后和魔王过上了没羞没臊的生活~  发表于 2015-1-18 21:39
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦