设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 城市猎人

【奇幻】勇者战记

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
雪孩子 发表于 2010-11-28 22:31
很好玩的游戏,就是怪难了些,我经常打完场战后就回家睡觉补HP。

刚刚开始也许是难了些,不过多升级几段以后就可以轻松了,而且在以后的攻略过程中都有可以补充体力的水晶存在。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
萌TAT小枫 发表于 2010-12-4 22:52
这个- -

纯属非主流版本吧

请问,那么你所说的  主流版本   是什么???!

主流嘛- - RMXP VX 这类的吧,这种类型的游戏制作软件现在比较少见了的说  发表于 2010-12-5 12:11

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
9994949kevin 发表于 2010-12-5 10:16
楼主辛苦了。不过我很奇怪为啥2006年还用03呢,那时候貌似应经除了xp了

这个问题嘛。
因为我是从FC和SFC时代一路游戏过来的人,所以对16位游戏画面有很深的感情,这个是无法用语言来表达的,在使用RM2003的时候就找到了这种感觉。而且使用RM2003可以完全再现FC和SFC的画面,曾经一直梦想着制作一款SFC画面的游戏,那次终于成真了。
但是我对于RMXP就完全没有这种感觉,而且RMXP在游戏中行动起来的时候有种拖慢的感觉(就想丢桢似的),感觉很不好。而且素材大多也不好看,不象SFC的画面,又不象PS的。不伦不类的,不喜欢了。最重要的是要自己编程,这个我就不拿手了。   VX比较好些,不过RM2003已经用惯了,不想改变了。而且RM2003的制作系统其实是很强大的!!!

我认为,一款游戏不在于使用什么多好多好的素材和多好多好特效,主要在于游戏的内容和构思和一些自己所独创的情节(做为RPG游戏更应该如此)。

有时间的话我还是会用RM2003来制造新的游戏的!!!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
白夜之狐 发表于 2010-12-11 11:30
恩恩 LZ,我想问问你那个朋友的生化危机-改,能不能麻烦你上传到115网盘啊,我纳米没有办法下的 ...

这个我回家找找,某天我会上传到115去的.  等我通知!!

在有,另外。。。。。。。 。。。   我的这位朋友现在正在制作另外一款《生化》类的游戏,目前基本已经进行收尾的工作,请期待了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
白夜之狐 发表于 2010-12-12 21:20
回复 城市猎人 的帖子

感谢猎人朋友,,你那个朋友如果有新的生化危机游戏,也请发布到115上面,我代表其 ...

这个家伙完全是RM2003事件派狂人!!!   我都望尘莫及啊!!!!!        公共时间200多,开关和变量不计其数,常常连自己都找不到其中的关联................... ...

啊!!!竟然忘了给你找游戏了!!!!     这几天会发部的!!!!         对了,我还保留几款其他同人的类似作品,会一起给你的.              等等,啊.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
锤子 发表于 2010-12-16 20:14
玩了你几款游戏,发现你的游戏故事都不错,就是做的质量有些不好,希望继续努力,把游戏质量提高一下,支持 ...

我也认为我制作的剧情比较强。 哇哈哈哈.................. ...:D(邪恶的笑声)
你所说的质量指的是那个方面??如果说是 相素 的话,那个应该是没办法的,因为RM2003的地图和各种图片都是320X240的,所以分辨率只能这样了。不过如果是室内和村庄场景构图的话我是会努力提高的。
恩!!以后在制作游戏的时候一定会注意的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
紫龙朱雀 发表于 2010-12-18 09:17
弱弱的问一句:3星龙珠在那里啊?请给个位置截图..谢谢~找了好久了..其他都齐了~ ...

其实要说具体那颗星珠在什么位置我也忘记了,
我只能告诉你大概地址:在开始大陆离港口不远的大屋子(更象老鼠洞)里.          在森林中往东走的花园边.               在经过沙漠时往沙漠北边有山洞通过后的尽头.                乘坐飞空艇往雪原的西北方有一村,进入后一直向上走出村进入一山洞.                   在精灵村得到黄金钥匙回到开始的王城进入宝物库(在最里面).                          乘坐飞空艇到FF6村(勇者阿来恩的城)东北的群山中的洞穴.                 还有一颗在最后的塔中.                   感谢你对我的支持!!!!其实我很想在制作一款更好玩的游戏呢!!!!!对了,我发布的最终融合玩了么??虽然是未完成版,不过我认为比勇者战记强.以后经过整理后我会完成的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
wyqbaozi 发表于 2010-12-19 22:39
卡在精灵村了。。前面的回复全看了。猎人大大的方法也试过了。只能找到3个精灵。。还有2个到底在哪啊:di ...

没道理啊,我根本没这么设定过........... ...

不过既然可以进行下去了,那就继续游戏好了。恭喜恭喜。:)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
bushenjun 发表于 2010-12-25 17:13
风格是FF1-6的,但名字叫勇者XX、、、、SE泪目~

嘘——————!!!   :loveliness:      所以我现在的作品叫《最终融合》。 史克威尔现在可以笑笑了。再说,艾尼克斯不是也已经被融合了么。:loveliness:

非常感谢朋友们的支持!!!又有制作的动力了!!!!!我曾经说过,大家的支持就是我制作游戏的动力!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
6rczx 发表于 2010-12-26 15:39
回复 城市猎人 的帖子

赶紧制作啊,勇者战记快玩完了,接下来准备玩最终融合的试玩版了 ...

好啊!!!不过这个可能要等一些时间了。
不要心急,不要心急。     先忍受一下试玩版好了。