设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 海浪实际运行测试GIF

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
什么年代的四桅渔船..... 要说LOW还是要说高大上呢....

其实呢, 远景又是背光, 不可能看得清船涂装上的字的,除非是LED.... 但是帆船配LED.....要说LOW还是要说高大上呢X2....

至于雪风, 她的名字是写在船舷上的, 不用挤在船头, 位置比较大应该放得下LED, 汉字不行就片假名

实在不行,就换重庆吧.....  CL比DD大一些,

雪风舰的神话还真找个机会表现一遍,干脆开个穿越坐着雪风欣赏二战经典战役外加坑队友吧,反正是从头打到尾啥事没有XD  发表于 2018-4-1 19:29
因为默认素材风格和上次改的船的地图原件,只能是帆船了,当然里面可以扔个核聚变发动机XD  发表于 2018-4-1 19:27
四桅渔船比这些邮轮有味道多了!  发表于 2018-4-1 18:57

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2018-4-1 19:52
说起来有个疑问,到底最后丹阳(雪风)也应该挂的是青天白日旗吧?1949年跟着国民党跑台湾去了吧?这个后来 ...

跟TG跑的就是重庆,   雪风还是属于青天白日.  

雪风这个名字就是个传奇,  参加大大小小各种战役, 结果最后都是她剩下来, 号称: 吴之雪风, 佐世保时雨, IJN两大祥瑞(然后 吴港在广岛,佐世保在长崎,这两个地方二战最后怎么样大家都知道.... 祥瑞划掉-.-)

雪风最后是让蒋总下令拆了的,(然后不久蒋总遭遇神秘车祸一病不起. 最后的战果划掉)=3=,  雪风号在提督界中素来非等闲也~~

战舰少女R的 雪风↓

如此神迹的三次元素材,还是想方设法用一下吧~  发表于 2018-4-2 06:37