设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 76678350

[原创发布] 对某个RMXP交流群太失望了!!!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
首先LZ玩的并不是RM游戏,对吧
第二,LZ你这个行为不是发广告是什么?也许你不是想让别人一起玩,但是你在RM交流群发这些无关的东西就是发广告,明白么?RM交流群不是让你去更好的玩游戏的,是讨论做游戏的,如果你想让别人帮你点一下你就去找专门玩游戏的群吧……
BW2又流产了……小柯……懒散……一水……茄子……晨风……还有等等……我要吐槽你们!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊不好意思,刚心情不好语气那啥了点= =
我想说的是,你觉得自己不是发广告,其实你已经等于在替游戏商发广告了,明白吗?重要的不是你是不是想发广告,而是这个事情的本质就是发广告
就像老板叫你搞传销,你其实发单子只是为了赚钱,你自己并不认为自己在搞传销,但实际上你就是在替老板搞传销
BW2又流产了……小柯……懒散……一水……茄子……晨风……还有等等……我要吐槽你们!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那他们平时的吹水,泡妞呢是属于,交流行为???交流群就一定要机器化的去交流,其他的一点也不能谈???情人帮个“课外”的忙也不可以?    就连我上学都有课外活动啊,各位老大!!!! ...
76678350 发表于 2009-7-11 12:21

那到底是什么恶劣群啊= =
我只能保证6R的群绝对是CJ的……
话说你还没理解我们的意思
RM交流群确实不是非要交流RM
但是做广告什么的是人人都讨厌的
我再说一遍吧
你觉得自己不是发广告,其实你已经等于在替游戏商发广告了
重要的不是你是不是想发广告,而是这个事情的本质就是发广告
就像老板叫你搞传销,你其实搞传销只是为了赚钱
你自己并不认为自己在搞传销,但实际上你就是在替老板搞传销

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
懒散王你越说越乱= =
我说了,并不是他们把你当成了发广告的!因为你本来就是在发广告!
我再发最后一遍!
你觉得自己不是发广告,其实你已经等于在替游戏商发广告了
重要的不是你是不是想发广告,而是这个事情的本质就是发广告
就像老板叫你搞传销,你其实发单子只是为了赚钱
你自己并不认为自己在搞传销,但实际上你就是在替老板搞传销!
明白吗???

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个只能说明他们没素质呗= =
不过换谁一冲动都会这样做吧……
因为大家都很讨厌发广告的人……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
他们也没杀你祖宗十八代吧……
话说那个群究竟是哪里的啊……
别告诉我是6R的……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如果那个群只讨论些无聊的事情的话,
算了,T就T吧,又没损失什么,别稀罕进那种无聊的群
就算那是6R的官方群,要是是一群人讨论泡妞什么的我照样鄙视= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
之前我赞成你的话,确实,只要你承认你犯错了就行了
别人直接把你T了确实是他们有点不对,犯了错可以再给一次机会
但是汝现在又开始说自己没错,那么我支持其他人的发言
仅此而已