设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[制作工具] [外连]举报!某站惊现agm破解版!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
为了让我们清群能正确认识到盗版的危害,特此(明天)将病毒样本共享到群中供各位成员研究学习

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
最好是赶快把破解咔嚓掉,永远都不能破解,这样HS那帮人也不用在那瞎忙活啦,全世界全用XP的日子多和谐!
我也不用在这块破地儿转载什么打击毛盗版,
林子大了鸟的种类就多,莫大神不来也只能怪当初那几个杂种碎催,驴子改不了废话,弱者可以拿语言诋毁强者
至于某些人从您那儿取经,那很好啊,一个愿意给一个愿意拿,啥时候让柳大人多给您颁发几张好人卡,我说真的,要是这些人能有报答话费的觉悟那就更好了,得人恩惠还人钱财这理所应当
最好是政府严厉打击XP VX AGM这样6R倒闭了,HS倒闭了我也不用当版主了OH YEAH~!

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
首先声明一点,AGM是6R没有的东西,我只是想让它不成为6R被孤立的理由而已,我本人几乎不需要什么劳什子AGM,六月出汉化或者明年出汉化对我本人意义不大。
如果LS有能力给6R弄到一个符合进度AGM那很好,毕竟因为某些原因6R已经损失大量人口(我不认为莫大神会来6R)
至于什么白食党,大部分都是吧,AGM以及其XX出了不止一个月了还没人去搞,GOOGLE一搜一堆的东西

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
至于什么等着莫妮卡汉化的话?
没错,因为6R被孤立啦,仅此而已
据说英文版也是英化组自己英化的结果,(未考证,时间关系)似乎可以参考

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
木木啊我也这么想的:只意淫不提供地址,问题是…哎!
要是谁能说服獾狸猿最好了,我是没这口才也没这么广的人缘

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
真的,不过破解程序EXE没找到资源区,
.NET很麻烦,谁要有基础就汉化吧